1件~15件 (全 1,175件)次のページへ

4 2024-04-10

この度は良いお買い物ができ嬉しく思っています。今後ともよろしくお願いします。

今日届きました! 早速セットしてワンクール歩きました^ ^ こんな室内ルームランナーをずっと探していました。リビングにおいても悪目立ちしない、折りたためる...

【期間限定5千円OFFクーポン】折り畳み ルームランナー ウォーキングマシン walkingpads1 ランニングマシン ランニングマシーン ウォーキングマシーン 家庭用 静音 電動 ウォーキング トレッドミル ダイエット器具 ウォーキングパッド コンパクト 軽量 有酸素運動

5 2024-04-08

変わらず、良品をありがとうございます!また、よろしくお願いします。

以前買い、色違い2度目です。以前よりも色が合っていて、大変気に入りました。マスク着用を今もしておりますので、ありがたいです。

リップフォーマスク 【全5色】 マスク用 リップ Comfitti コンフィッティ マスクにつかない口紅 マスクにつかないリップ ティント 口紅 メイクアップ リップライナー リップグロス ホワイトデー 母の日 コスメ 誕生日 プレゼント お祝い メイク 艶 美容 メイク 母の日ギフト

4 2024-04-06

発送が期日より早くてたすかりました!
1人で取り出すのは少し大変でしたが、ちゃんと取り出す順番がかかれていてわかりやすかったです!

発送まで時間がかかるかと思ってましたが、予定の期日よりかなり早くきました! 結構重いですがキャスターもついててなんとかなります 届いて5日ですが毎日1時間...

• swk_shさん
  • swk_shさん

5 2024-04-03

注文後すぐ発送していただき、ありがとうございました♪

思いのほか重かったのですが、ローラーが着いていたので、移動も苦じゃないです。携帯と連携してどのくらい走ったかわかので、続けて頑張りたいと思います♪

【4/17迄期間限定5千円OFFクーポン】ルームランナー 折りたたみ WalkingpadR1pro ランニングマシン ウォーキングマシン 家庭用 トレッドミル ダイエット器具 軽量 コンパクト ギフト 静音 ウォーキングマシーン ランニングマシーン コンパクト

4 2024-04-01

在庫がない旨の連絡やその後の発送予定、発送日など連絡も適切にありました。

以前使用していたものが、壊れたため購入を検討しました 選んだ理由は、スタイリッシュなデザインと半分に折りたためること、静音であること。たくさんの人が買...

4 2024-04-01

持つところがない分、インテリアに馴染みやすいです。音がもう少し少ないと尚よかったです。

5 2024-03-28

メッセージにも早急に対応していただき誠にありがとうございました!

夜、散歩に行くのが億劫になってついにウォーキングマシーン買っちゃいました! コントローラーが操作しやすく速さも良かったです!

4 2024-03-26

届くのが遅いのは文に記載されていたからわかっていたけど、メールでも詳細を説明されてて親切だと思った

4 2024-03-22

素敵な商品をありがとうございます。
一つだけアプリの入れ方が分かりにくいです。メールを送信しても返信なく、メール届いてないのに何故かアプリだけ登録され普通に使えてます。結果良しです。

商品が届いた時、想像以上に重くて驚きました。 使用して今日で3日目ですがウォーキングするには幅も長さも十分、音はテレビが聞こえる程度で一軒家の我が家では...

5 2024-03-21

商品の遅延の連絡や、保証サービス、色々と細かい気配りに感謝です。ありがとうございました。

木造2階建ての2階に衝撃吸収マットの上に置いて使用してますが、本当に音が静かで、下の階に響く事も無く、形もフラットタイプで、スタイリッシュなので、常に開...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく存じます。
また、機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。
  • かな264さん
  • かな264さん

4 2024-03-21

到着まで時間は掛かりましたが、無事に届きました。
運動の記録をしたいのならばアプリ登録が必要です。説明書がわかりにくく操作に少し苦戦しましたが、何とか使えるようになりました。
使い心地は今のところ満足です。
見た目もシンプルでオシャレなのでこれから毎日頑張ろうと思っています。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品ページ記載の通り、欠品が生じお届けまでお時間頂戴することとなり申し訳ございません。お詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいた声を真摯に受け止め
今後のサービス向上に取り入れていきたいと考えています。
何卒よろしくお願いいたします。
  • 友看さん
  • 友看さん

5 2024-03-21

丁寧な対応で安心して買い物ができました!

• m71039798さん
  • m71039798さん

5 2024-03-20

良い商品でした。

商品を箱から取り出すのに手間取りましたが、組み立てやアプリ設定まで1人でスムーズにできました。 手前の手すりにはスマホなどを挟み込めるところがあるので、...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけ何よりです。
ぜひまた当店のご利用お待ちしております。
  • ta219hnrさん
  • ta219hnrさん

5 2024-02-19

発送も早くて良かったです。リモコンの電池の入れ方についてもう少し詳しく説明文があると良かったかなと思います。

子育てをしているとジムに行ったり、外にウォーキングに行くのは厳しいので、室内で天気などに左右されず日頃の運動不足が解消されてとても嬉しいです。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご提案いただいた内容を真剣に受け止め、改善策を検討いたします。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-02-17

電池の入れ方がわからなかった
あと、故障したら自分で梱包と配属会社に持って行けるか不安

リモコンの電池の入れ方が分からなくて問い合わせをしました。すぐに対応してもらえて良かったです ルームランナーもとても気に入ってます 最初は歩くだけだと思...

2024-03-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
別途、メールにて電池のご案内させていただいておりますので
詳しくはメールよりご確認いただけますと幸いです。

修理につきまして、商品ページへ記載の通り配送手配はお客様で行っていただきます。恐れ入りますが、お客様自身で梱包し、宅配便でお送りください。
※必ず梱包資材の保管をお願い致します。

配送につきましては、運送業者にて集荷サービスが御座います。
是非こちらをご利用いただけますと幸いです。
その他、ご不明な点がございましたらご連絡お待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。