総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-25

対応とても早かったです。梱包も問題なく、商品も綺麗です。

送料無料 セット 4段書類ケース+スライド棚 A4サイズ 収納 アンティーク調 木製書類箱 日本製
引き出しの有無で迷っていたところ、両方手に入って満足です。並べても、縦に重ねても、可愛いです。

3 2024-02-03

商品が少し期待外れでした。磁器花瓶の完成度が今ひとつでした。

5 2024-01-27

オブジェとして飾りました。とても満足しています。ありがとうございました。春日仁より

在庫限り S キラキラきれいで可愛いフードドーム ガラス容器 蓋つき 液体 パシャバチェ カフェ パーティ ディスプレイ うつわ ケーキドーム

• 107ymさん
  • 107ymさん

5 2024-01-04

とても早い対応でよかったです。ありがとうございました。

アンティケール キッチン ソープボトル フラワー 詰替えボトル 陶器 大容量
とても可愛くてテンションが上がります!使い勝手も良くて購入して良かったです。

5 2023-12-28

年末に近い日程にも関わらず、商品の発送や連絡も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• ten1024さん
  • ten1024さん

5 2023-12-27

問題ありません。
ありがとうございます。

茶 お洒落な木製ティッシュBOX フタ付 ブラウン 木箱 小物入れ

5 2023-11-23

求めていたものが見つかりました。低価格で送料無料、発送も早く、言う事無し!大満足です。有難うございました。

濃緑 シサスアイビー ガーランド グリーンガーランド ディスプレイ 造花 インテリア DIY ハンドメイド gl5060
家中にホンモノの観葉植物あります。これは窓辺のハンギング用、私は窓の方に下げたいのですが、夫が頭にぶつかるから邪魔だと言うので、窓の上の壁に下げてます...

• 241292さん
  • 241292さん

5 2023-11-21

丁寧な梱包と、素早い発送で
とても気持ち良いお取引きでした。
ありがとうございます。
また、何かありましたらよろしくお願い致します。

購入2度目です! 前回、壊れてしまってから違うものを購入しましたが 2年ほど使って やっぱりこちらのボトルへ! 使いやすくてオシャレで間違いなしです ありが...

• acco5394さん
  • acco5394さん

5 2023-09-12

丁寧な梱包、迅速な発送をありがとうございました。

Lサイズ1000ml ピッチャー ガラス ボルミオロッコ ビストロジャグ おしゃれ 花瓶 カフェ ワイン ドレッシングボトル アイスティー アイスコーヒー
サングリアを作りたくて購入しました。 サイズ感がちょうど良くデザインも可愛い。 色々使える丈夫さと、中までしっかり洗える所も良いです。

1 2023-09-07

とてもとても残念でした。商品ページとの差がひどすぎます。倉庫管理か存じ上げませんが、商品管理、しっかりされることをお勧めいたします。

2023-09-11
この度はご注文ありがとうございました。またご注文の商品がご希望の素材感ではなかった事、商品説明、写真等でお伝えしきれず申し訳ございませんでした。

ご注文の商品は天然素材で職人が一つずつ作られた籠である為、それぞれ違いがあります。また表皮をそのまま残して編んでおりますので、
表皮の剥がれが生じる場合がございます。
黒い斑点やささくれ・つるの折れが生じる場合もあります。

天然素材の商品を多く取り扱うため、倉庫の温度・湿度には十分気を付けて
商品管理もしており、検品後良品をお届けしたのですが、手に取って見ていただけない為、ご希望された状態、見栄えでなかったようで申し訳ございませんでした。

商品説明には商品特性を追記させていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました。

返品処理は完了しております。ありがとうございました。

5 2023-09-06

梱包に無駄がなく、丁寧で可愛らしく包装してありました。嬉しかったです。

• PYONQさん
  • PYONQさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 225

5 2023-09-04

土曜に注文したにも関わらず月曜日に届きました。
嬉しいですね。梱包も丁寧でした。信頼できるお店です。

ウッド マルチフリーラック2段 収納 飾り棚 シューズラック DIY
玄関横に小さな鉢植えを置きたくて購入しました。 配送も早くて組立も簡単で大きさも希望通りでかなり良い感じです。 買ってよかった!

5 2023-08-22

梱包も丁寧で細やかな気配りを感じました。

5 2023-07-28

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

コリン 10ボウル 日本製 小鉢 rokuro 粉引き 器 皿 カフェ ランチ プレゼント インスタ クッキング 和食器

5 2023-07-25

とてもご丁寧、素早いご対応をして下さいました。ありがとうございました。

A4対応 白木製 レターラック 卓上 壁掛け兼用
部屋に合わせてホワイトの方を購入しました。 ハンドメイド系の発送に必要な紙類などを入れて卓上に飾ってます。 大変気に入っております。

A4対応 白木製 レターラック 卓上 壁掛け兼用