5 2023-09-05

連絡や発送も速やかで、すぐに届きました!

2023-09-07
この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またご丁寧なコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-04

履き心地がとても良いと喜んでもらえた
次より、いつもこれにする

【消臭靴下】【初回限定】【体感お試しキャンペーン】デオル レギュラーソックスMEN (体臭ケアガイドブック付き)| 消臭ソックス 臭わない 靴下 くつ下 足の臭い 消臭 メンズ 男性 汗臭 汗臭い 無臭靴下 臭くならない靴下 黒 紺 グレー 白 興和堂 送料無料

2023-09-05

5 2023-09-02

丁寧で発送も早く満足です。商品の中身もわからないように梱包されて届きました。

2023-09-04

4 2023-08-31

注文から商品到着が早くてとても助かりました

4 2023-08-31

毎回迅速な対応ありがたく思っております。

何度もリピさせていただいております。高校生の息子に購入です。 この暑い夏もヌーラビオのおかげで乗り切ることが出来、大変助かりました。 このスプレーなしで...

わきが臭・汗臭発生防止 衣類用 抗菌消臭剤 ヌーラビオ(詰替用) | ワキガ 衣類 スプレー わきが 体臭 対策 男性 汗 脇汗 デオドラント ワキガ対策 除菌 消臭スプレー 衣類用 消臭剤 わきが対策 詰め替え 詰め替え用 詰替パック 消臭【あす楽】

2023-09-01
いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

5 2023-08-30

発送も早くよかったです。
不備もなかったので問い合わせはありません
でした。ありがとうごさいました。

YouTubeで見て即座に注文しました。 この時期は汗💦が酷くその後も何となく臭う 気がして、しかし業務中汗は必須で避けられない のですが、商品到着後す...

【初回限定】【体臭体感お試しキャンペーン】急速イオン消臭スプレーヌーラ(単品)体臭ケア小冊子付 | 臭わない 体臭 衣類 消臭シャツ 汗 加齢臭 臭い消し ニオイ 足 臭い デオドラント スプレー タイプ わきが対策 ワキガ におい 消臭剤 送料無料 【あす楽】

4 2023-08-24

発送が早くて梱包もしっかりしています。
スプレーが壊れにくければもっと良いと思います。

汗かきの中学生の子供の為に購入しました。洗い上がりはさっぱりする様です。汗の臭いも少しマシになった様な気もします。 手でもある程度は泡立ちますが、ナイ...

【体臭リセット】ヌーラデオボディソープ(500ml) | 加齢臭 汗臭 ワキ臭 足臭 体臭 ワキガ わきが 脇汗 脇臭 脇臭い 汗臭い 汗のニオイ メンズ 足の臭い 足臭い 消臭 ニオイ 汗対策 臭い対策 体臭対策 ボディーソープ スポーツ 運動 興和堂 【あす楽】

2023-08-25

4 2023-08-24

価格が高いので、またキャンペーンをやってもらえると嬉しいです。
発送は早くて丁寧でした

2023-08-25

5 2023-08-22

日に職場で多い時には、二回着替えるのでいっぱいあってもいい。

【消臭シャツ】デオル UネックTシャツWOMEN 同サイズ3枚組 | ワキガ わきが わき臭 ワキ臭 消臭 対策 女性 レディース インナー 肌着 綿100% 白 ホワイト 体臭 臭い 消し 汗 臭い まとめ買い 服 半袖 tシャツ インナーシャツ ティーシャツ 【あす楽】

2023-08-23

5 2023-08-21

早く届けて下さり助かります。
またお願い致します。

2023-08-22

4 2023-08-08

商品の使い方等の冊子があり、分かりやすかったです。

2023-08-09

5 2023-08-04

匂いで悩んでる人たちの救世主です!!丁寧な発送ありがとうございました

2023-08-07

5 2023-08-03

丁寧に梱包して届けていただき、ありがとうございました。

2023-08-03

5 2023-07-29

発送も早くよかったです。ありがとうございました。

2023-07-31

5 2023-07-27

注文から納品までスムーズで何も問題ありませんでした。この消臭靴下のいろんなタイプのものを扱ってもらえるとうれしいです。

2023-07-27