5 2024-02-22

とても使いがってが良く職場や出先で匂いが気になりがちでしたが改善されました。

【初回限定】【体臭体感お試しキャンペーン】急速イオン消臭スプレーヌーラ(単品)体臭ケア小冊子付 | 臭わない 体臭 衣類 消臭シャツ 汗 加齢臭 臭い消し ニオイ 足 臭い デオドラント スプレー タイプ わきが対策 ワキガ におい 消臭剤 送料無料 【あす楽】

2024-02-26
この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またうれしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。とても励みになります!

• Chxxxxさん
  • Chxxxxさん

5 2024-02-21

初めての利用です。注文して翌日に到着、迅速なご対応ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いします。

家族が使っていて好評だったので購入してみました。 ヌーラとヌーラビオの使い分けを意識してこれから使用しようと思います、これからが楽しみです。

【初回限定】【お試しキャンペーン】【50%OFF】わきが対策最強セット(ヌーラビオ200ml+ヌーラ210ml+各小冊子付)| ワキガ 衣類 スプレー わきが 汗 脇汗 ワキガ対策 衣類用 除菌 消臭剤 わきが対策 消臭スプレー 臭い消し 体臭 臭い 消し 送料無料【あす楽】

2024-02-22

またご丁寧なコメントをまで頂き重ねて御礼申し上げます。とても励みになります!

4 2024-02-18

早い発送ありがとうございました。色々な体臭で悩みのある人皆んなに知ってもらいたいなと思いました。

本当に、びっくりするくらい足の臭いに気にならなくなりました。急に靴を脱ぐ機会には、ヒヤヒヤしていましたが、これを履いていると安心します。

【消臭靴下】デオル レギュラーソックスMEN 同色4足組 | 消臭ソックス 臭わない靴下 くつ下 足の臭い 足臭 足 臭い メンズ 男性 汗臭い ソックス 無臭靴下 通勤 通学 スクール 臭くならない靴下 お買い得 まとめ買い デオルソックス 興和堂 【あす楽】

2024-02-19

またあたたかいお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。とても励みになります!

5 2024-01-18

商品発送もとても早く満足しております、
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

2024-01-19

またご丁寧なコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。とても励みになります!

• pik4chyuさん
  • pik4chyuさん

2 2023-09-23

商品はgood!!
たしかに匂いは消えてなくなります!
ただノズルの先端が壊れやすいので、容器は使い物にならない。
ほかの容器に差し替えることがおすすめです。
あと値段が高めです。

2023-09-25

スプレーに関してはご迷惑をお掛けし大変に申し訳ございません。

スプレーの交渉、不具合に関しましてはご購入後1年間、無償にて交換品を送らせて頂いておりますので、ぜひ店舗連絡先よりご連絡頂ければ幸いです。

またヌーラの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

• もり2318さん
  • もり2318さん

4 2023-07-01

発送が早く嬉しく思います。購入お礼状も入っておりありがとうございました!

初めて購入してみましたが、商品説明の通り匂いが気にならなかったです。 内容量がさほど多くないのでどれくらいの期間でなくなるかわからないのですが、これを...

2023-07-05
いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またご丁寧なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-02

発送や対応が早くて、とても良いお店でオススメします!

この靴下を履いてからは、本当に臭いが気にならなくなりました!初めは半信半疑でしたが、素晴らしい商品です。 間違いないです!

【消臭靴下】デオル 5本指ソックスMEN 同色4足組 | 消臭ソックス 臭わない ソックス下 メンズ デオルソックス 足の臭い 五本指 男性 汗 無臭靴下 足臭い くつ下 ビジネス ビジネスソックス 5本指ソックス 五本指靴下 足汗 吸収 臭わない靴下 【あす楽】

2022-09-05
いつも「「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またご丁寧なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、楽天市場「いい快互服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます

5 2022-07-16

使い方等記載もありとても参考になりました。

とても期待していたのですが、汗をかいたあとの肌着の臭いは取れませんでした。 まだ一回しか使用していないのと、肌着が普通のものと違うからかもしれないので...

2022-07-21
この度は「「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

ご丁寧なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

5 2021-12-04

商品に自信があるんだなと、よく分かるショップです。また必要になったら購入します。

【消臭靴下】【初回限定】【体感お試しキャンペーン】デオル レギュラーソックスWOMEN (体臭ケアガイドブック付き)| 消臭ソックス 臭わない 靴下 くつ下 足の臭い 消臭 汗臭い レディース 女性 無臭靴下 臭くならない靴下 黒 紺 グレー 白 興和堂 送料無料

2021-12-23
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またご丁寧なコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2021-08-30

定期的に購入しています。梱包も丁寧で、ニオイに悩む方に寄り添った素敵なショップです。

何回も購入しています。白ソックスしかなかった頃からのヘビーユーザーです。今は黒を定期的にまとめて購入しています。ストレスで悩まされた足臭も、これを履い...

【消臭靴下】デオル スニーカー用ソックスMEN 同色6足組 | 臭わない 足 臭い下 メンズ デオルソックス 消臭 消臭ソックス 足の臭い 男性 無臭 くるぶし まとめ買い 足臭 くつ下 スニーカーソックス 足汗 吸収 足臭い ソックス 【あす楽】

2021-09-27

またうれしいコメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-19

いつもありがとうございます。
丁寧な梱包に早い発送にとても大満足です。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

必需品です。もう何度もリピートです! 年頃の娘と息子の衣服に洗濯の際スプレーしておくと帰ってくるまで安心です。 学校の部活の服など綿じゃないものは、ヌー...

わきが臭・汗臭発生防止 衣類用 抗菌消臭剤 ヌーラビオ(詰替用) | ワキガ 衣類 スプレー わきが 体臭 対策 男性 汗 脇汗 デオドラント ワキガ対策 除菌 消臭スプレー 衣類用 消臭剤 わきが対策 詰め替え 詰め替え用 詰替パック 消臭【あす楽】

2021-07-21

またご丁寧なコメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。

5 2021-06-18

注文から発送までとても早くて助かりました。機会があればまた利用したいです。

ワキガです。他メーカーのワキガボディソープや、脇汗パットなどとこちらのスプレーを併用してワキガ臭をほぼ完封しました。 真夏での使用はまだですし、他のデ...

2021-06-24
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

ご丁寧なコメントも頂き重ねて御礼申し上げます。

• ぴぃ0628さん
  • ぴぃ0628さん

4 2021-06-03

迅速に発送いただきありがとうございました。
気持ちよく買い物ができました。
また利用させていただきます。

こちらを使用してから、ほとんど匂いが気にならなくなり、化繊衣類も気にせず着れるようになりました。 これからの季節、本当に嬉しい商品に出会えました。 また...

2021-06-17

またうれしいコメントも頂き重ねて御礼申し上げます。

• nekomusiさん
  • nekomusiさん

5 2021-02-17

何度もリピートしてますが、いつも迅速な対応で助かります。商品も満足

このソックスを3年程使ってます。 【消臭効果】 タップリ汗かいても臭くならずサラサラです。 また、水虫が酷い友人に薦めたところ、仕事から帰宅した時に、足も...

【消臭靴下】デオル ビジネスソックスMEN 同色6足組 | 消臭ソックス 臭わない 足 臭い下 メンズ デオルソックス 足の臭い 男性 無臭 ビジネス まとめ買い ニオイ スクール 足臭 くつ下 足汗 吸収 足臭い ソックス 【あす楽】

2021-03-30

• hdkmb877さん
  • hdkmb877さん

5 2020-11-09

届くのも早かったです。
梱包も丁寧でした。

初めて購入しました。 勤務時間が長いので、夏などは、汗の匂いが気になっていました。 仕事に行く前日にスプレーし、翌朝乾いた状態で制服を持って行きます。 1...

2020-11-13
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。