taku3-koume3さんのブリッジ カントリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (4,064 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
早くていいです。
梱包も丁寧です。
製品の耐久性が良ければもう1セット購入したいです。

ランタン LEDソーラー 2個セット 投光器 USB充電可能 ソーラーランタン テント キャンプ アウトドア コンパクト 軽量 小型 照明 送料無料
5.00
2つでこのお値段。 まだ使用はありませんので、耐久性はわかりませんがバイク小屋での作業には困らない明るさでした。 コンパクトなので置き場所に困らないのが...