asugakurukaraさんのブリッジ カントリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (4,110 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急な注文に対応して頂き、助かりました。また利用したいと思います。

プチギフト バラ ハンカチ 結婚式 退職 花束 ローズ 発表会 子供 おしゃれ 雑貨 タオル 幼稚園 退職 送別会 結婚式 引越し 景品 粗品 クリスマス 子供会
5.00
急な注文にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。たった12本の発注でしたが彩りよく花束をご用意してもらい大変嬉しく思いました。又機会があれば利用さ...