えりっち0722さんのブリッジ カントリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (4,113 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
備考の希望をきいていただきありがとうございました‼️

花 ギフト 花束 ベアブーケ 3匹 7種 花 メッセージ 結婚式 記念日 誕生日 お祝い 退職 送別会 引越し 発表会 くまの花束 クマの花束 クマブーケ 送料無料
5.00
母の日に購入しました。予定では14日で母の日には間に合わずでがっかりしましたが、念のため、備考に、12日に届けたいことを記載したら、なんと12日に到着するよ...