みぉれぉさんのブリッジ カントリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (4,113 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
急遽頼みましたが、配送も迅速でおかげさまで渡したい日に間に合いました。

プチギフト ドッグタオルハンカチ かわいい 退職 結婚式 発表会 幼稚園 ブライダル ハンカチ タオル ドッグハンカチ 引越し 送別会 アニマル 景品 粗品 縁日 お祭り 子供会
5.00
学童をやめるにあたり、お友達みんなに渡すプチプラのプレゼントで悩んでいて、こちらを購入。 以前、退職する際にも利用したので安心して購入できました。