ブリッジ カントリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-22

速い納品対応は有難うです。
梱包もしっかりしていてよかったですよ。

指人形 10個セット 動物 アニマル 絵本 読み聞かせ 人形 プレゼント 出産祝い ギフト 子供会 幼稚園 学校 デイケアセンター 語りかけ お話し会 おとぎ話 【送料無料】
この値段ならですかね。 多少造りの不具合もありますがしょうがないですね。 ただし、贈り物には向いてないと思います。 商品梱包はしっかりしていますけど、中...

5 2020-10-22

数あるショップの中、同商品でも価格がそれぞれでしたが送料込みでお安く購入させていただきました。配送も早かったです。ありがとうございました。

自宅で手軽にステップ運動ステップ台 踏み台昇降 2段 ステップ運動 昇降台 ダイエット エクササイズ 有酸素運動 昇降運動 健康器具 下半身痩せ シェイプアップ 【送料無料...
健康のため(?)家庭でできる物として購入しました。15cmで高さもちょうどいい感じです。休みの日だけでも1日30分頑張ってみたいと思います。

5 2020-10-22

対応も早く、過剰梱包もなくいいです。追加する時にはまた利用させてください。

3 2020-10-22

スムーズな手続きでした
また何かいい物があれば注文します

ソーラーイルミネーション 300球 屋外 ソーラーイルミネーションライト イルミネーション ソーラー クリスマス ライト ツリー 飾り付け【送料無料】

jibunndeiimonomitukemashita

5 2020-10-20

主に、ブリッジカントリーから購入しています。その理由は、発送が早いばかりでなく不良製品があって、クレームを付けたところ交換してくれた事があったからだと記憶しています。当品は、同じようにソーラーパネルを並べて設置しても、終日晴天なのに充電能力に欠ける物が存在します。価格も安価なので諦めています。冬期間に於ける庭木を有功に利用して楽む事が出来るので満足しています。

ソーラーイルミネーション LED 500球 イルミネーション ソーラー 屋外 クリスマス イルミネーションライト デコレーション 電飾 店舗用 業務用【送料無料】
数年前、バス通りに面した我が家の庭木にイルミネーション5個を取り付けました。それ以来、近所の評判が良かったので、毎年のようにイルミネーションの数を増や...

5 2020-10-19

迅速、確実、丁寧な対応に大変満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

【バランスクッション】バランスディスク バランスクッション【1個】 ダイエット 体幹トレーニング 骨盤 ウエスト 引き締め
以前、こちらで購入し、追加でもう1セット購入しました。ポンプは持っているので、なんといっても安い! 体幹のトレーニングには手軽でよいと思います。

• ぽぬ5さん
  • ぽぬ5さん

5 2020-10-18

オーダーミスでしたが、すぐにメール対応していただけました。発送も早く、良かったです

こちらのオーダーミスでしたが、すぐにメール対応していただき、オーダーから2日後には届きました。価格が安いので心配してましたが、長さも長くて、発色も良く...

• fxst2125さん
  • fxst2125さん

1 2020-10-18

商品届きましたありがとうございます。
2個のうち1個が1部変形しており上手く膨らみません、突然のパンクが怖くて使えません
交換を希望しますがどの様な処置が必要ですか

【バランスディスク ハンドポンプ付き 】バランスディスク【2個セット】【送料無料】
2個中1個が上手く膨らまない 突然のパンクが怖くて家族が嫌がり使えない ショップに交換を希望します もう1つは問題なく安心して使えます。 色も想像通りで気に...

5 2020-10-18

注文して発送まで早く助かりましたありがとうございました。

今日さっそく庭木にとりつけましたー きれいにひかってますゴールドめちゃくちゃきれいです 全く問題なしです

3 2020-10-18

商品到着は早い方だと思います。また利用するかも

筋トレ チューブ トレーニングチューブ エクササイズチューブ フィットネスチューブ エクササイズバンド トレーニング ダイエット 健康器具 送料無料

5 2020-10-17

迅速で丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

5 2020-10-17

素早い対応で大変助かりました。
雨の日に届いたのですが、きっちり梱包してくださっていたので全く問題なく到着しました。ありがとうございました。

1 2020-10-16

一回購入して良かったので2回目購入するとほとんど点滅しない、光も薄く弱々しいので捨てました。返品できないのが残念!

5 2020-10-16

早い対応ありがとうございました またお願いいたします

ソーラーイルミネーション 100球 点灯8パターン イルミネーションソーラー 屋外 ソーラー クリスマス 飾り 電飾 イルミネーション【送料無料】