hyakumuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-27

• 配送:5
今年も注文から配送までが速かったです。返却も簡単でいいですね。気になる点をあげるとしたら、 . . . どこのレンタル屋さんでもそうなのですが、配送はしっかりした箱なのに、返却は同封の封筒(レターパック)なのが、大丈夫かなとちょっと気になるので、少し厚めのプチプチを入れてくれると嬉しいです。

WiFi レンタル 31日プラン 30GB SoftBank 601HW【送料無料】【WiFiレンタル本舗】【レンタル】
5.00
リピーターです。ここ数年毎年3か月ほど、色々なレンタル屋さんで、wifiルーターをレンタルしています。昨年こちらのこのルーターに出会い、よかったので今年も...

5.00 2019-04-07

• 配送:5
送付していただく日時と場所の変更をお願いしたところ、素早く対応してくださり、丁寧なメールでお返事をいただくことができました。メールだと読み返しがききますので、安心感が増します。今後もリピートすると思います!

5.00 2019-03-28

• 配送:5
引越し需要最盛期で引っ越しました。案の定あり得ない日にちにネット関連の工事頼んだら引越し後2か月先まで埋まっているとのこと。本当か?まあいいや。それまでの間ネット使えないと子供たちに怒られるのでレンタルしました。一応2階建て広々住宅で各部屋で確認しましたが全部繋がりました。環境によってさまざまですが自分は全く問題なし。ありがとうございます。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
Wifiレンタルとても助かってます。他のお店よりも安いので、機会があったらまた利用したいです。

WiFi レンタル 31日プラン ギガ放題 無制限 WiMAX WX03【送料無料】【WiFiレンタル本舗】【レンタル】
5.00
今まで使用していたWimaxと変わらず快適に利用できています。 この機種(WX03)はエラーも起きにくいので非常に安定していておすすめですよ。

• 9nano3さん
  • 9nano3さん

4.00 2019-01-11

• 品揃え:3
  • 配送:3
今回初めていろはすあまおう購入させて頂きましたが時間帯指定したのに遅れて来ました。 次回・・・ 購入する時は午前中に配達出来れば満足ですね!! 有難うございました。

い・ろ・は・す あまおう 340mlPET×24本入 いろはす いちご
3.00
今回初めてこのショップで購入しましたが午前中指定したのに15時頃配達され遅れて来ましたが他の店より安く購入させて頂き有難うございました。 次回は午前中...

• bambi1006さん
  • bambi1006さん

3.67 2018-08-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
6月にも、レンタルを考えた時には、品切れになっており、
この度、初めて利用させていただきました。
在庫が少ないかのように思います。
機種は良品で、
梱包なども問題はなく、安心して利用させて頂けるように思います。
また、機会がございまいたら、宜しくお願いします。

WiFi レンタル 1日プラン ギガ放題 無制限 WiMAX WX03【WiFiレンタル本舗】【レンタル】
4.00
速度が遅くなることはなく、簡単にきちんと繋がり、 機種は良品のように思います。 特に問題はありません。 またの機会にも、リピしたいと思っております。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
とてもきれいなモバイルルータがレンタルでき、気持ちいいです。

5.00
初めて使用する機種なので、どうかなと思ったのですが、今まで使用したどの機種(全部で四機種)よりも、接続に関しては一番いいような気がします。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
申し込んでから届くまでのスピードに感謝してます。
また、返却後のご連絡も嬉しかったです(他社ではちゃんと返却できたかなと心配に思うことがあったので)
申し込むのがぎりぎりで、レンタル期間初日の到着でしたが、朝のうちに届いたし、返却も楽でしたし、送った連絡はもちろんのこと、届いた連絡もいただけたことは何よりも安心できました。
電池の持ちの長いもので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

5.00 2017-08-28

• 配送:5
大変丁寧で迅速な対応でした。安心して利用できました。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
質問すると丁寧に対応してくれるし
迅速で丁寧なショップさんなので安心して利用できます。
また何かあればよろしくお願いします。

5.00
今回は2泊の利用でしたが、やはり契約なしで使えるのがとても便利です。 速度なども普通に使って気になる点はありませんでした。 接続なども特に難しくありませ...

4.83 2017-06-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応でmannzokuさせていただきました

1.83 2017-04-14

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
余裕を持って日にち時間指定に依頼したにも関わらず商品が届かなくて最悪。

5.00 2017-02-13

10日間レンタルでしたが、
間違って1日分しか購入しませんでした。
店舗に電話すると大丈夫だとのことで安心しました。
良かったです。

5.00
どれだけ使っても速度が遅くなりません。 とても使えます。 ただ地価やビルの中、少し田舎にいくと電波が悪くなります。 使用は都市部でしたので問題なく使えま...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
こちらの使用状況をきちんと聞いてくださり、それに沿った対応していただき(^ω^人) アリガト♪ございました。
また、こちらのお店を利用させていただきます。

5.00
奥さんが病院に一泊入院するので、そこでタブレットが使えるようにレンタルしました。 病室で使用する旨をお伝えしたところ、繋がりやすい機種に変更して送って...

5.00 2016-12-23

• 配送:5
引っ越しの際、ふたつの家をいったりきたりで、新しい家にWi-Fiがなく田舎住みで、電波が入るか不安でしたが、対応エリアを調べレンタルしました。
田舎のネット回線よりはるかに速く、とても便利です。
電波が入りやすいところを探して、そこに置くととても良かったです。
不具合が生じた時も迅速に対応して頂きました。