1件~15件 (全 1,220件)次のページへ
  • あも5953さん
  • あも5953さん

3 2024-04-16

素敵な商品をありがとう!
初めての利用でしたが
発送も早く満足でした。

注文して5日程で届きました。 配達の方が事前にお届けの連絡を してくれて有難かったです! 組み立てわ説明書がざっくりです笑 1人で組み立ては結構大変かな^^; ...

楽天最安挑戦★送料無料 耐震 宮付 照明付 2段ベッド ポップIII POPIII ホワイト ウォールナット 二段ベッド 二段ベット 2段ベッド 2段ベット ベッド コンパクト すのこベッド 北欧 カントリー 子供部屋 大人用 子供用

5 2024-04-08

日時の指定は不可とあり、仕事の関係上
ご連絡頂いた時間までに帰宅出来ない事をご相談させていただいたらとても丁寧に対応して頂き
無事受け取る事が出来ました。
信頼できる業者様だと思いました。

1ヶ月ちょっと待ってやっと届きました 大人1人で6時間ほど掛けて完成しましたが 1箇所、ネジがどうしても入らないし回らず ネジの穴を覗き込んだら、ネジ穴の中...

楽天最安挑戦★送料無料 宮付き・フラット 3段ベッド LED 照明 耐震連結強化柱 ポップIII アウトレット ホワイト ダーク 三段ベッド 三段ベット 3段ベット 宮棚付き ロフトベッド 2段ベッド 二段ベッド 木製すのこ システムベッドすのこベッド 大人用 子供用

• noritama-iさん
  • noritama-iさん

3 2024-04-02

注文から発送まで、細かくメールにて連絡をもらえ、丁寧に対応いただきありがとうございました。
配送が大型家具ということで、到着日や時間を指定できなく、少し不便を感じましたが、到着地付近に荷がつき運送会社さんに連絡したところ、柔軟に対応頂き長期に家を離れる前に受領でき助かりました。
発送から約二週間くらいかかったので、もう少しスパンが短いとうれしかったです。

丈夫さと下段ベッドの高さが調整できるところに魅力を感じ購入しました。 組み立ててみるとはしごも直立で思ったほど場所を取らず、下段に衣装ケースもおけて大...

楽天最安挑戦2,000円OFFクーポン★耐荷重700kg 送料無料 Beamstructure 特許構造 安心安全の エコ塗装 LED照明付き 宮棚付き 2段ベッド リーウッド 4色対応 耐震構造 二段ベッド ロフトベッド 2段ベット 二段ベット ロフトベット 子供用 大人用 業務用 宮付き

レビューのご記載ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

4 2024-03-31

丁寧にメッセージ等頂き、ありがたかったです(*´ω`*)
また機会がございましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m

注文してから約一ヶ月待って届きました。 組み立ては大人2人で30分程でできました。 見た目も可愛いくて自分で選んだ子供は大喜びでした(*´ω`*) 一つ残念なの...

楽天最安挑戦★送料無料 シングルベッド パレット (ホワイトウォッシュ・ピンク・ナチュラル・ライトブラウン) ハート・ツリー・スター♪ 耐震 強化 宮付き LED 照明付 ベッド シングル S 一人用 お姫様 スノコ床 アクシスNS すのこベッド すのこベット 大人用 子供用

レビューのご記載ありがとうございます。

満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。

2 2024-03-04

色はかわいいです
高さも変えられるし
クッションも 座り心地
いいのに…

楽天最安挑戦★【送料無料】 Danketuhl(ダンクトゥール) レーベン カウンターチェア バーチェア 7色対応 カウンターチェアー 背もたれ付き 昇降 ハイタイプ モダン チェア バーチェアー 送料無料 05P05Apr18

レビューのご記載ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

4 2024-02-16

まだベッド1つのみだが他のものも見てみようと思える品でした。
子供達の笑顔、楽しみを守って下さりありがとうございました。

2024-02-28

5 2024-01-27

購入時から完了まで、とても対応が良かったです。
配送業者の方も親切でした!!

大人2人で2時間くらいで完成しました。 穴の位置など少しズレてる箇所もあり苦戦したとこもありましたけど、出来上がりは、とてもジョウブで大人が乗ってもキシ...

楽天最安挑戦2,000円OFFクーポン★耐荷重500kg 送料無料 【 ロフトベッド イーニーII Mid basic】Beamstructure特許構造 LED照明付き 宮棚付き 24色対応 耐震構造 ロフトベット システムベッド スノコベッド 子供用 大人用 業務用 宮付き

2024-02-02

3 2023-12-23

とくに問題なく対応いただきましたが、大型荷物だったのと繁忙期だったので到着まで2週間以上待ったのは想定外でした!

4 2023-12-12

注文してから10日程で届きました!発送もスムーズで満足です!ありがとうございました!

ダンボールたくさんで届きビックリしましたが予想範囲内でした!夫と5時間かけて組み立てました!組み立ては大変でしたが子供達はとても喜んでいました。

• r.m09さん
  • r.m09さん

4 2023-12-11

納期には少し時間かかりましたが、途中何度か連絡した際、スムーズに返信を返して下さったり、しっかり対応してくださいました。

届くのに1か月近くかかりましたが、昨日やっと届き、組み立ても旦那➕子供と3人で1時間半ほどでできました。 多少の傷や色のムラ等はありましたが、どう...

楽天最安挑戦3,000円OFFクーポン★耐荷重700kg 送料無料 Beamstructure 特許構造 安心安全の エコ塗装 LED照明付き 宮棚付き スライド3段ベッド リーウッド 4色対応 耐震構造 三段ベッド 三段ベット 3段ベット ロフトベッド 親子ベッド 親子ベット

5 2023-12-11

配送の方も、電話でやりとりする方も、とても感じよく、問題なしです。

ラテ購入。商品到着まで1ヵ月半くらい待ちました。 マット2つもセットで購入したので、10個口・・・。いやぁ〜2階に運ぶのは、下で段ボールからあけて運ばない...

楽天最安挑戦3,000円OFFクーポン★送料無料 Beamstructure 特許構造 スライド3段ベッド リーウッド 耐震構造 三段ベッド 三段ベット 3段ベット ロフトベッド 親子ベッド 親子ベット安心安全の エコ塗装 LED照明付き 宮棚付き 4色対応 耐荷重700kg

★5レビューの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたとの事、当店としましても喜ばしい限りでございます。

3 2023-12-09

出荷してから1週間動かなかったので、少し不安になりました。

届ける前に電話もくれたので、スムーズに受け取れました! 主人と2人で3時間かからない位で作れました!(子供たちの邪魔がなかったら、もっと早かったと…笑) ...

レビューのご記載ありがとうございます。

納期をお待たせしており大変申し訳ございません。

5 2023-12-05

注文してから到着まで、そんなに長いとは感じませんでした。配達業者からも丁寧な電話もあり、日時指定はできませんが、仕事の都合で受取りができる日を伝えたら、すぐに対応していただけました。

子どもの数は多いですが部屋数2つの一つは1番上の子が独占してるため、6畳の部屋に検討し購入。まず、2階に運ぶのが重すぎて、そしてダンボールの数が多すぎて...

• XXmameXXさん
  • XXmameXXさん

5 2023-12-04

発送時に連絡もいただけたのでとても助かりました。

ラテにしました。とても良い色です。商品は高さ、色、サイズ感共に満足です。ロータイプなので圧迫感も少ないです。梯子が直立なので昇り降りしにくいですが、子...

5 2023-11-27

大型家具の為、納品時間がとっても重要になると思います。
午前中に届けばラッキーだけど、夕方だと、正直焦ります。

11月〜12月入荷予定商品を11月上旬に購入しました。 11月23日に納品しました。 まず、ねじの数にビックリ! 大体大人2人子供、中1、5年、1年の3人で2時間く...