総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ106件~120件 (全 1,259件)次のページへ
  • Ichi358さん
  • Ichi358さん

5 2020-09-22

ファスナーの開閉もスムーズで、しっかりとした作りでした。高級感が有り、とても満足です。

【COCOMEISTER】ポンテマットーネ・グラディウス 長財布 イントレチャート メンズ 革 日本製 ブランド マットーネ ココマイスター
購入から発送迄素早く、梱包も綺麗できちんとされていて、流石と思いました❗私にとって高額な財布でしたが、物凄く満足いく物でした❗

5 2020-09-20

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
とっても気に入っていただき、プレゼントした私も喜んでもらえて嬉しかったです。
今度は気になっている財布を自分用で購入しようとおもいます^_^

【COCOMEISTER】ポンテマットーネ・インペリウム 長財布 メンズ ココマイスター 革 マットーネ イタリアンレザー ブランド 日本製

5 2020-09-04

急な納品日程変更にもきちんと対応してもらえてありがたかった。都度メールで連絡がもらえたので安心できました。

【COCOMEISTER】ブライドル・グランドウォレット 長財布 財布 革 日本製 ブランド ブライドルレザー ココマイスター
期待を裏切らない商品でした。満足です。手触りがとてもやさしい。ちょっと安い革製品だと、内側が合皮でほどなく傷んでしまいますが、これはそんなことはなさそ...

5 2020-09-01

この度は迅速丁寧なご対応を、本当にありがとうございました。今回はネットショッピングになりましたが、いつか店舗にも足を運んでみたいです。

【COCOMEISTER】ブライドル・名刺入れ メンズ 革 日本製 ブランド ブライドルレザー ココマイスター
贈り物なので商品の中身の確認は後からになるのですが、丁寧で迅速なご対応をしていただけましたこと、感謝いたします。問合せや要望に細かくこたえていただけて...

5 2020-08-11

非常に良かったです、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

• shou.193さん
  • shou.193さん

5 2020-08-06

梱包が大変丁寧で、緩衝材も入れてくれてました。お手入れの方法の本?みたいなのも付いてました。失礼ながら私は知らないお店だったのですが、革製品好きな夫は喜んでいたので次は違う形のお財布をプレゼントしようかな?と思っています(*^^*)

【COCOMEISTER】ナポレオンカーフ・ヘラクレスウォレット ココマイスター 長財布 財布 メンズ 革 ブランド 日本製 経年変化
30代の夫への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。職場でも褒められたと自慢げに話してきて、あげて良かったと安心しました。

5 2020-07-26

梱包、配送共に満足です。
気になるものが見つかったら、また利用させて頂きます。

5 2020-07-25

注文から2~3日で届けて頂き感謝です。
梱包、ラッピングとも、とても丁寧にして頂き
ありがとうございます!
商品は、もちろん満足です。

イタリアンレザーと内装ヌメ革の天然皮革を楽しめるラウンドジップ長財布。【COCOMEISTER】マットーネ・ラージウォレット
旦那のプレゼントに購入。 実物もイメージ通りでした。 ラッピングも凄く丁寧にして頂き大変満足です!

• 00159087さん
  • 00159087さん

5 2020-07-23

品切れが多いものの、品質は間違いないです。初めて同じ店で続けて財布を購入しました。
商品発送までのスピードや梱包の丁寧さも満足です。

【COCOMEISTER】ロッソピエトラ・薄型長財布 メンズ 革 日本製 ブランド 経年変化 ココマイスター
以前はマットーネのラウンド長財布を使用していたため、容量は少なく感じますが、カードポケットが6、小銭入れもついていて十分です。 作りが丁寧で、外と内で色...

5 2020-07-10

素晴らしい対応、商品をありがとうございました。

5 2020-07-07

色違い注文の変更ではお世話になりました。
無事製品を受け取ることができ、迅速な発送にも感謝しております。
これからも質の良い製品を作り続けていただきたいと思っております。
また、利用させて頂きます。

【COCOMEISTER】ナポレオンカーフ・アレッジドウォレット ココマイスター 長財布 メンズ 革 ブランド 日本製
長く大事に使うことのできる財布を探しているうちにたどり着いたCOCOMEISTER製品 6年前にのこのブランドの財布が欲しいと思ってましたが、品切れが多くなかなか...

4 2020-07-02

何度も問い合わせ悩んで購入いたしました。
とても親切に対応していただきありがとうございました。

5 2020-06-25

長財布をプレゼントしようと思ったのですが色がなかなか決められなくて
誕生日の二日前になってしまいもう無理かと思っていましたが
素早い対応のお陰で間に合いました。
有難うございました。

5 2020-06-22

注文した2日後には届きました。
ラッピングも綺麗で梱包も丁寧でした!

【COCOMEISTER】ジョージブライドル・バイアリーパース 財布 メンズ 革 日本製 ブランド 2つ折り ブライドルレザー ココマイスター

• Do7uさん
  • Do7uさん

5 2020-06-16

本当に丁寧に対応してもらいすごくはやく届けてくれました。
プレゼント用で利用させてもらいましたが
良い商品を扱うショップはスタッフさんから違うんだなと大変満足です。
本当にありがとうございました!

【COCOMEISTER】ブライドル・スマートダレス ダレスバッグ メンズ 革 日本製 ブランド ブライドルレザー ココマイスター