BeBeeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,241 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

3.67 2019-09-02

• 品揃え:2
  • 配送:5
ショップは悪くはないと思います。ただレースのリストバンドの写真とは余りにも違い過ぎ!しかも1回着けただけで直ぐに糸が取れてしまいました。こんなザツな商品を提供しているのかと思ったのでスタッフ対応は星3にしました。他の商品もザツな物なのかな?と思うと買う気になれないですね。

5.00 2019-08-27

迅速な対応で商品が
早く届き助かりました!
ありがとうございます!

• mieieeiさん
  • mieieeiさん

5.00 2019-07-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば利用します。

頭周り57 〜 62 CM 調整可能 ねこ モチーフ 刺繍 コットンキャップ 猫耳 帽子LIVE フェス ライブ ステージ 用 イベント パーティー ダンス プール 海 キャンプキャップ 帽子 メンズ レディース ベースボールキャップ フリーサイズ CAP

5.00 2019-07-30

• 配送:5
特に問題無く、よかった。メールが着て、親切で良い、配送も中1日で、早くて良い。

5.00
ズボンのゴムが緩いので、ひもだけでは落ちてくるので購入。色は赤が良い、2.5センチ、太くて良い、つけ心地は気付かないくらい、気持ち良い、値段がやすいのが...

無地 25MM 幅 サスペンダー メンズ レディース スカート パンツ結婚式 ウエディング 舞台 衣装 衣裳フォーマル 演奏会 ピアノ 発表会 合唱コンクール 入学 卒業 式 制服文化祭 ダンス 発表 会 用 大会 コスプレ イベント 小物 小道具 仮装 用 ブラック

5.00 2019-06-05

• 配送:5
イベントで使用する為に購入しましたが、注文してから、2日程で着いたので助かりました。
また、機会があれば是非利用したいです。

メール便の場合同梱 4個まで 制服 リボン 無地 パープル ブルー スカイ ブルー ライト ブルー キッズ レディース 用制服 サテン リボン 無地 N紫 青 空青 水色レディース...
5.00
イベントで使用する為に購入しました。 写真のイメージ通り綺麗なブルーでした。

4.17 2019-06-05

• 配送:1
敏速な対応をして頂き、梱包も丁寧でした。・・・配送の日本郵便が、
宅配BOXに入れて、ロックを、確認しなくて、開いていたのを、佐川急便の方が、教えてくれたので、難を、逃れました。
ですので、配送は、こちらには、関係なくとも、頼んだのは、こちらなので、この評価とさせて頂きます。BOXに、入れた時間も、短かったし、管理人が休みだったので、騒ぎにならず、助かりました。

5.00
敏速な対応、丁寧な梱包で、無事、到着しました。プレゼントなんおで、中身は、開けませんが、キッズ用としては、 良く、出来ていると、思います。

キッズ ビーズ ネックレス ブレスレット セット結婚式 入学 入園 イミテーション フォーマル シンプル ネックレス キッズ kids ジュニア 子供 用 男の子 女の子 レディース アクセサリー アクセTOY おもちゃ かわいい 可愛い おしゃれに お洒落に

4.67 2019-05-28

• 配送:5
メールでの問い合わせもすぐに返信していただき、とても助かりました。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

3.33 2019-05-25

• 梱包:3
  • 配送:5
注文して、すぐに送ってくださいました。
機会があればまた注文……するかも?

2.00
伸ばした状態の二つ折りで届きました。 どっちが上か下か、表か裏か一瞬悩みましたが…… 早速ボタンホールがほつれてグシャグシャ、ボタンが引っかかります。縫...

丸襟 無地 つけ襟 2種綿 黒 白 シンプル かわいい 可愛い お洒落 つけ襟 付け襟 つけえり エリ 襟 レディース結婚式 ウエディング パーティー 舞台 衣装 衣裳 二次会 余興ダンス 発表会 コスプレ イベント コンサート 仮装 ハロウィン用 まる えり 襟

4.50 2019-05-12

• 配送:5
ショップ自体の配送などは問題ない。
写真をわかりやすいものに変えて欲しい、良く撮れすぎ。
結果買い直す羽目になる。

4.17 2019-04-30

• 情報量:3
  • 配送:5
この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

エンブレム ステッカー 風 チェーン リボン 付き ブローチフォーマル フォーマル ブローチ ブローチピン ジャケット 背広 ドレス ハットピン ネクタイピン 母の日 などにでも入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式 などメンズ レディース

5.00 2019-04-16

• 配送:5
めちゃくちゃ対応が早くて注文してから届くまであっという間でした。利用させて頂いた立場としてはありがたかったです。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
速い対応で良かったです。
また、機会がありましたら利用したいです。

4.00 2019-03-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早急な対応していただけて助かりました。またの機会があれば是非お願いします。

5.00
卒業式にネクタイをしたいと子供から言われ慌てて注文したのでが早急に対応していただいたので間に合いました。特に問題ありませんでした。

ネクタイ メール便OK 無地 細身 サテン生地 黒 白 赤 ピンク 紫 青 黄 色 緑メンズ レディース ナロータイ スリムタイ キッズブランド 父の日 制服 入園 入学 コスプレ ソリッドイベント 結婚式 ダンス まとめ買い 衣装 かわいい ワンポイント 光沢 お洒落

4.00 2019-03-27

• スタッフの応対:4
リピート予定です
今回は白を買いました!腕の傷隠しに買いました大変満足です

• ナツ3008さん
  • ナツ3008さん

3.33 2019-03-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
一目惚れで購入しました。梱包もとても丁寧で商品も可愛かったです。売り切れたようなので、今度は色が違うのをまた買います。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,435
  • 4.83
  • 2013-09-10
結婚式に贈る電報をお願いしました。タキシード、ウエディングドレスを着たカワイイくまの人形付きでしたが、格安で満足です。突然のお願いでしたが、...