本革バッグ通販のノートルファボリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (4,270 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.87

5.00 2017-09-25

• 配送:5
対応が親切丁寧で感じ良かったです。梱包は、しっかりしていました。

5.00
海外に行く時のバッグを探していました。パスポートも余裕で入ります。色は、ミルクテイにしました。映像と変わりなく、とても気にいってます。 装飾用のベルト...

【再入荷!】人気のお財布ポシェット!お財布 ショルダー お財布バッグ 本革 大容量のお財布ショルダー ウォレット ショルダー ウォレットバッグ 旅行バッグ ショルダーバッグ 2WAY レディース 斜めがけ ポシェット 軽い 牛革 革 秋(ベティーナ)

5.00 2017-09-19

• 配送:5
こげ茶と迷いましたが…
ミルクティー色可愛いです!
旅行時色々回る際に使用したく購入。

3.67 2017-09-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
残念なのは匂いです 確かに山羊革独特の匂いがあると 小さくかいてありましたが 対処法も書いてほしかった ダメになることも覚悟して 天日干ししています
商品がいいだけに 残念です 私の鼻が敏感すぎますか

【驚きの軽さ!】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 ショルダーバッグ 通勤バッグ レディース バッグ 黒 本革 レザー 革 ヤギ革 山羊 軽量 軽い (リィディー・ゴ...
3.00
色もきれい 軽いしかわいい けれど においがすごい 届いてすぐ嬉しくて映画館へ行ったら大変な事になりました くさい!服にもつきました 部屋の中でもにおいを放...

【驚きの軽さ!】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 ショルダーバッグ 通勤バッグ レディース バッグ 黒 本革 レザー 革 ヤギ革 山羊 軽量 軽い (リィディー・ゴート)

4.83 2017-09-18

• 配送:5
キャメルを購入。
画像は黄色に近い色に見えていたので
届いた時にちょっと画像と違うな?と思いましたが
いい色だったので気に入りました。
軽くて持ちやすいです。

4.83 2017-09-18

• 配送:5
初めて購入でしたが、500円OFFクーポン対象として処理して頂きありがとうございました。購入後も、他の商品紹介ではないアフターケアのメールも送ってくださり、とても親切なショップさん、スタッフさんです。梱包も丁寧で、大袈裟でない適度な配送で良かったです。

5.00
以前、他の小さいタイプのお財布ポシェットを使いはじめて便利なので、それより少し大きいタイプを探してこちらを購入しました。仕切りがあるので整理でき、カー...

大人気の【お財布ポシェット!】お財布 ショルダー お財布バッグ 本革 大容量のお財布ショルダー ウォレット ショルダー ウォレットバッグ!ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ポシェット 旅行バッグ かばん ポーチ 軽い 牛革 革 秋 (エリーゼプラス)

4.50 2017-09-16

• 配送:5
お店の丁寧な仕事ぶりを感じました。他の商品も気になるので、また是非利用したいです。

4.00
山羊革の通勤用バッグが欲しくてカフェラテを購入しました。牛革よりずっと柔らかくて軽いです。革の匂いはしますが数日使用すると薄れてくるので、合皮にはない...

【上質なゴート革の驚きの軽さ!】本革 トートバッグ レディース 大きめ 軽量 軽い ショルダーバッグ 通勤バッグ A4 七五三 結婚式 入学式 卒業式 黒 ブラックフォーマル レザー 革 トート ヤギ革 山羊 かばん 秋(ミレーヌ・ゴートバッグ)

5.00 2017-09-15

• 配送:5
とても早く到着しました!
丁寧に梱包されており、商品も気に入り大満足です。

4.33 2017-09-15

• 情報量:3
  • 配送:5
ていねいなパッケージでした。もっとコンパクトでも良いです。

【土屋太鳳さん】愛用のショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 バッグ レディース 2way 斜めがけバッグ 通勤バッグ 本革バッグ 旅行バッグ 海外旅行 かばん 革 牛革 小さめ 軽い レザーバッグ かばん 秋 (アリエル)

4.00 2017-09-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が迅速でした。梱包も、かさばらない形でよかったです。

4.00
キャメルを購入しました。程よい大きさ。やわらかい素材で身につけていて気持ちいいです。本皮だけあって重みはありますが・・・ でも、シンプルでホント気に入...

• ki-mi1130さん
  • ki-mi1130さん

5.00 2017-09-14

• 配送:5
きちんと包装されていて問題なかったです。

人気の2WAY【ミニトート】トートバッグ レディース 小さめ 革 ランチバッグ 斜めがけ ショルダーバッグ 本革 お散歩バッグ 軽量 軽い コンパクト 通勤バッグ 旅行バッグ(プチ ミレーヌ)

4.67 2017-09-11

• 配送:5
レビューをすぐに書かなかったので、ご心配されたようなメッセージが丁寧に届いていました。ごめんなさい、なかなかすぐに対応できずにおりました。
ショップは、とても期待の持てる感じです。コスパはとってもいいと思います。
ぜひもっと遣いやすいデザインなど商品展開を広げて欲しいショップです。

3.00
仕事で黒のバッグが必要で、購入。注文後迅速に届きました。 梱包も無駄なく丁寧にされていて、中身を見るまでとってもわくわく感高まりました。 現物は梱包材な...

【スタイリストが絶賛!】の本革の2WAY ショルダーバッグです!レディース バッグ 斜めがけ 通勤バッグ A4 レザーバッグ 革 本革バッグ マザーズバッグ ショルダー 革 牛革 2WAY 黒 かばん 秋(ミレーヌ ブラック)

5.00 2017-09-10

• 配送:5
初めての注文でしたが、迅速な対応と丁寧な梱包にノートルファボリさんの、顧客を大切にされている企業姿勢が垣間見え、これからも このお店で買い物を楽しみたいと思いました!おすすめのショップですよ!!!

5.00
値段以上のクオリティーです!高級感と使い易さ、発色の良さなど、どれをとっても 満足しています!お札や小銭やカード以外に、手帳やパスポート スマホ、口紅な...

4.17 2017-09-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに商品が届きました。包装もちょうどいいと思います。

3.33 2017-09-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
三重の袋で包まれていて高級感がありました。名前の部分が手書きのメモも入っていて温かみを感じました。配送も早くて良かったです。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
この度はとても丁寧な梱包での商品到着に感激しました。
思わず用途を『ギフト用』と指定してしまったのかしら?と自分の注文を疑ってしまったほど。
気持ちよくお買い物させていただきました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5.00
皆さまのレビューを参考に購入を決めました。 色はネイビーにしたのですが、実物は暗すぎず明るすぎず合わせやすい色だと思います。ショルダーの紐は長短2本付...