本革レザージャケットのハルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,069 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.75

4.83 2020-02-12

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な梱包に加え、メンテナンス用のミンクオイルが付属なのは、嬉しいです。
アフターケアの記述もあり、とても安心できます。
また、機会があれば是非購入したいです。

Haruf 本革 レザージャケット ライダースジャケット メンズ 革ジャン ピーコート レザーコート メンズ pコート ショートピーコート メンズアウター ブラック 黒 PCOATBK 春
4.00
山羊レザーは、初めてでしたが、重厚感があり、余程寒い日でない限り、防寒性も高いため薄手のインナーで充分暖かいです。 168cm60kgですが、普段着用するMサイ...

• kazu1890さん
  • kazu1890さん

4.67 2020-02-04

• 配送:5
イメージの通りの商品ですし、スタッフの方も親切丁寧です。

5.00
昨年から欲しいなーと思っていて、今年やっとポチっとしました。リブのデザインがいいなと、154センチで細身なのでSサイズにしましたが、伸びるとは書いてありま...

かわいいリブ レザージャケット ライダースジャケット 革ジャン レディース 本革 シングルライダース ラムレザー フード付き レディースアウター 小さいサイズ ブラック黒 秋冬 PD069BLACK 春

5.00 2020-02-03

• 配送:5
発送が早くって、良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

レザージャケット シングルライダースジャケット レディース 本革 革ジャン シングル スタンド ライダース ラムレザー 革ブルゾン 皮 レディースアウター 秋冬 DANIELLABLACK 春

• yasu5680さん
  • yasu5680さん

4.17 2020-02-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
サイズもぴったりで大変気に入っております。ほかの色も考えています。

Haruf 本革 レザージャケット トラッカージャケット 革ジャン メンズ gジャン レザー ライダースジャケット シングル ライダース ジャケット ラムレザー ブラウン 茶 T18F045BR 春

• 4989golferさん
  • 4989golferさん

5.00 2020-02-01

• 配送:5
購入後のことまで考えていただけているようで、Harufさんの革製品への愛を感じました。

4.00
写真で見た色目と少し違いましたが、これはこれでいい色でした。 Harufさんから革製品を購入するのは2回目でしたが、2回ともオイルを付けていただき、 購入後の...

Haruf ハルフ ヨーク ダウンベスト メンズ ブランド レザーベスト 本革ベスト レザーダウンベスト 本革ダウンベスト ジレ レザージャケット 革ジャン ラムレザー シンプル ジレ キャメル US115CAM 春

5.00 2020-01-31

• 配送:5
発送までの対応が早く、安心してお買い物できました。おしゃれなハンガーカバーとお手入れのクリームまで同包されており、気配りが感じられます。是非また利用させていただきたいと思います。

5.00 2020-01-30

• 配送:5
商品の迅速な発送、梱包方法など大変良かったです。

5.00
ハーレー用に着るダブルライダースをネットで探していたら、このライダースに辿り着きました。 デザイン性、機能性、金額を考慮して購入し 発送され着てみた所、...

ベジタブルタンニンレザー ライダースジャケット レザージャケット メンズ 本革 革ジャン ダブルライダース ブルゾン メンズアウター 黒 ブラック シングルライダース 秋冬 USA26GBK 春

5.00 2020-01-30

• 配送:5
お世話になります。商品が届くのが、とても楽しみです。宜しくお願いします。

5.00 2020-01-28

• 配送:5
洋服の通販はサイズ選びが難しいですが、合わなかった場合、交換してもらえるのは安心です。
敏速なご対応で、商品の到着も早かったです。

5.00
少し長めなダウンが欲しかった為、色々探して、こに落ち着きました。 普通のダウンも、レザーコートも持っていますが、レザーダウンは初めてです。 170cm70k...

ダウンジャケット ダウンコート メンズ 本革 レザーダウン ラムレザー ライダースジャケット レザージャケット 革ジャン フード付き 大きいサイズ メンズアウター ネイビー 紺 秋冬 防寒 軽量 FWCO003NAV 春

4.33 2020-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、すぐに届きました。
説明書もわかりやすく次もここで
と思っています。

4.00
174センチ79KgでL Lを注文しました。 Lでも良かったかなとも思いますが革は 柔らかく、着心地もいいので満足しています。 同じショップで、次は丈の短いタイプ...

レザージャケット メンズ 本革 レザーコート カーコート カバーオール 革ジャン 皮ジャン 革コート レザー ステンカラーコート シングル コート ショートコート シンプル ライダースジャケット 大きいサイズ 秋冬 ブラック 黒 TQPSTBK 春

5.00 2020-01-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます、また機会がありましたら利用したいと思います

4.17 2020-01-26

• 梱包:4
  • 配送:1
購入してから翌日夕方に到着したが、箱の角がかなり潰れ、穴があいて不愉快でした。高額な商品の為、箱には取り扱い注意のシールを貼るなりしては如何かと。中身が心配になり開けたら商品は大丈夫そうでしたが、気分が良いものではありません。

2020-02-18
ハルフレザーと申します。当店の商品をご購入頂きありがとうございます。
この度はご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店より配送業者に今回の件を報告させて頂きます。
また、ご指摘頂いたご意見は今後の課題として見直す機会となりました。
梱包方法の見直しや、外箱への表記方法など、少しでもご満足頂ける商品サービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • noadalさん
  • noadalさん
    60代 購入者 レビュー投稿 7

3.83 2020-01-24

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
二日後に商品が到着しました。対応が良かったです。

本革鞄 レザーバッグ 2WAYバッグ ボストンバッグ メンズ ボストンバック レザーショルダーバッグ EROS800 春

• 340810さん
  • 340810さん

4.67 2020-01-23

• 配送:5
着心地など十分満足行くものでした。デザインも文句なく使用させてもらいます。ありがとうございました。

5.00
届くまで少々不安でしたが届いて着てみたら体にぴったりで十分満足するものでした。肌触りも満足行くもので大変気に入りました。ありがとうございました。

2Bテーラード レザージャケット 革ジャン テーラードジャケット メンズ 本革 皮ジャン ラムレザー ブレザー レザーコート テーラーメイド 大きいサイズ メンズアウター ダークブラウン こげ茶 秋冬 TQP11 春

4.83 2020-01-22

• 配送:5
サイズ交換の対応が早くてとても良かったです。
リピートしたいと思います。