本革レザージャケットのハルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

配送ごとても早くびっくりでした。また利用したいです。

レザーライダースジャケット レザージャケット 革ジャン レディース 本革 ラムレザー シングルライダース ジャケット シンプル スタンドカラー レザーブルゾン 革ジャケット レディースアウター キャメル ブラウン 茶 L2478CAM 春

5 2021-03-05

Harufさんのライダースジャケットは2着目。1着目の黒いジャケットは友達から巡り巡って私の元へ。これが気に入り色違いで少しデザインが違うものをとグレーベージュを購入。色かも形も綺麗で気に入りました。ワンピースもジーンズも大人なカッコよいコーデができそうです!

シンプルスタンド レザージャケット ライダースジャケット レディース 革ジャン 本革 ラムレザージャケット レザーブルゾン スタンド レディースアウター グレー ベージュ ブラック DANIELLA7 春

5 2021-03-05

商品注文から、到着までとても早く梱包も丁寧で良かったです。
また、利用させて頂きます。

5 2021-03-05

とても早い発送で感謝です。
迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。

• you9043さん
  • you9043さん

5 2021-03-04

ケア用品までついてきて、得した気分でした!対応も丁寧で大満足です。

ショルダーバッグ レザーバッグ レディース 本革 レザー バッグ 斜めがけバッグ 旅行 通勤 通学 メッセンジャーバッグ 革 鞄 A4 軽い かわいい バッグ 88503L
色は一番明るいキャメル色にしました!ビンテージ感があり、ステッチも可愛いく満足してます。おまけでケア用品までついていて嬉しかったです!大切にします。

5 2021-03-03

安心できる丁寧な梱包でした。
商品到着まで迅速でした。

• さち3888さん
  • さち3888さん

5 2021-03-02

スムーズな発送、アフターケア等、しっかりとしたショップだと思います。

レザージャケット テーラードジャケット メンズ アウター ブルゾン 本革 革ジャン ブレザー KP004DBR 春
プレゼント用に購入しました。 色で迷いましたが、とても良い色、風合いで満足しています。 アフターケアも万全とのことで安心です。

5 2021-02-28

驚く程すぐに届きました。
かつ、保存用のカバーが付いていたり、とても丁寧な対応でした。
レザー手袋のプレゼントもいただけるということで、得した気分です。

5 2021-02-27

問い合わせに大変丁寧に対応してくれました。

ラムレザー ライダースジャケット シングル レザージャケット レディース 革ジャン 本革 スタンドカラー ライダース レザーブルゾン レディースアウター 秋冬 DANIELLABR ...
164センチ53kの中肉のおばさんですがLで丁度良かったです。丈が短いものが似合わない体型となりましたので少し長めが嬉しく皮の柔らかさも大変気持ちがいいです...

ラムレザー ライダースジャケット シングル レザージャケット レディース 革ジャン 本革 スタンドカラー ライダース レザーブルゾン レディースアウター 秋冬 DANIELLABR 春

5 2021-02-27

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
商品も素晴らしかったです。ありがとうございました!

• apurecioさん
  • apurecioさん

5 2021-02-27

先程届きました。
(木)の夜に注文して
(土)のお昼前に届きました
そして返品と交換可能とのお返事も届きましたので対応も良いと思いました。

先程届きました。 大き過ぎたりピッタリ過ぎたらと不安でしたが、返品と交換が可能だったので安心して頼みました。 身長158 体重49 下に薄いブラウスや薄手のタ...

レザージャケット レディース 本革 ライダースジャケット ダブルライダース レディース 革ジャン 皮ジャン ラムレザー レザーブルゾン 本革ジャケット 黒 ブラック ブラウン ベージュ 秋 冬 大きいサイズ M0484 春 アウター

5 2021-02-25

すぐに発送していただけて手元に届きました。ありがとうございます!

5 2021-02-23

急いではいなかったのですが、注文してからすぐに届きました。ケアのためのちらしとクリーム、ハンガーカバーも添付してあって、製品を大切に扱っていることが伝わりました。これから長く大切に使おうと思います。

5 2021-02-22

使い方等の説明や、他の方もあるように返品可能等、
すごく丁寧なショップさんだと思います。

丁寧な梱包で、モノもタイトフィットでぴったりでした。 バイク初心者なのですが、大切に着れると思います。 177cm、64km 細身でLサイズで中に何か着るとちょう...

シングル ライダースジャケット レザージャケット メンズ 革ジャン 皮ジャン バイク レザー ジャケット シングルライダース 本革 スタンドカラー ライダース シングル ダブル ライダース 大きいサイズ 秋冬 メンズ アウター KP001 春

5 2021-02-22

結果として、サイズはちょうどだったので、実際の対応は不明ですが、何度でも交換OKとのことだったので、安心して買うことが出来ました。
海外からパッキング梱包で輸入とのことですが、梱包は丁寧で問題ありませんでした。
配送もとても迅速でした。
アフターケアの相談など、今後もよろしくお願いします。

2021-02-24
この度はハルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

弊社の商品は海外直営工場も含め、すべて日本輸入後に自社倉庫にて検品等を行った後に販売・配送をさせていただいております。
海外からの直送ではなく、日本国内からの配送なのでご安心してお買い求めください。
今後ともハルフをよろしくお願いいたします。