• JJ6416さん
  • JJ6416さん

5 2024-04-02

梱包状態も良く、日時指定の時間に受け取れました。次回注文予定です。

ハンバーグ 福袋 2種食べ比べ セット 2.2kg (プレーン100g×12個、チーズイン100g×10個) 温めるだけ レンジ 冷凍 惣菜 お弁当 あす楽 業務用 温めるだけ レンチン 冷食 送料無料

5 2024-03-17

お早い配送ありがとうございます。一つずつ綺麗に梱包されていて大変使いやすい。

焼肉ホルモンセット 福袋( 焼肉 ホルモン マルチョウ ハラミ レバー シマチョウ アカセン 漬け ) アウトドア お家焼肉 レジャー 送料無料 バーベキュー 肉 食材 セット

• shu___さん
  • shu___さん

5 2024-03-09

とても満足です。
又、リピート購入します。

ハンバーグ 玉ねぎの旨味たっぷり 粗挽き メガ盛り 3.6kg (100g×36枚)(1.2kg×3袋セット) 冷凍 惣菜 お弁当 あす楽 業務用 温めるだけ レンチン 冷食 送料無料

• 二ゃ2さん
  • 二ゃ2さん

5 2024-03-08

とても美味しくいただくこと出来ました。
甥っ子もよろこんでくれたのでよかったです。

超ロング 粗挽きソーセージ 500g ソーセージ ウインナー 粗挽き 粗びき あらびき 天然腸 ポーク 豚 焼肉セット 焼肉 焼くだけ お弁当 弁当 アウトドア お家焼肉 お試し 肉 食材 セット あす楽

• ostnさん
  • ostnさん

1 2024-03-01

失敗した買い物で、説明が実物と違って、もう買わない

お肉屋さんのとろける 国産牛 スジ 300g 牛すじ すじ 煮込み カレー 牛スジ煮込み 牛スジ
牛すじゃない,脂身と肉が多くて、たくさん買って、がっかりした買い物です

1 2024-02-23

発送連絡後に想定を上回る注文があったため在庫切れ。これに伴い一方的に注文キャンセルとの連絡。どういう在庫管理を行っているのか。

5 2024-02-18

買い回りの半額セールに参加してくださり感謝です。美味しいお肉をありがとうございます。また購入します。

サーロイン ブロック 5kg 凍眠 テクニカン ステーキ用 赤身 オーストラリア産 プレゼント リッチな 赤身 贅沢 牛肉 送料無料 オージー・ビーフ
半額で初めて購入させていただきました。別の店舗で10キロ越えを購入した際は、冷凍庫への収納に困りましたが、こちらの5kgだと入れやすくありがたかったです。 ...

5 2024-02-08

子供が美味しいとよく食べてくれました。 また注文したいと思います。

5 2024-02-01

何度か購入してますが、格安スーパーには及ばないとしても通販なら充分安い価格ですし助かってます。

いろいろ入ってるし、調理も簡単なので良い買い物でした。人によってはレンジ調理出来ない商品もあるので気をつけないとぐらいかな。

肉 福袋 肉の福袋 「梅福袋」牛肉 食品 メガ盛り 総重量2.5kg超 焼くだけ&レンジで簡単調理!ランキング1位&人気のお肉豪華セット 焼肉 ハラミ ランキング1位 ハンバーグ 時短 プレゼント 送料無料

• zkkenさん
  • zkkenさん

5 2024-01-23

最短発送に対応して頂きありがとうございました

唐揚げ 鶏もものジューシー鶏竜田揚げ 冷凍 レンジ メガ盛り 3kg(1kg×3P) 惣菜 お惣菜 から揚げ 唐揚 鶏 鳥 チキン パーティ お弁当 弁当 おつまみ 簡単調理 冷凍食品 食品 時短 非常食 家飲み

3 2024-01-19

以前、ハンバーグを購入し美味しかったのでまた購入しました。
福袋があったのでワクワクしながら注文しましたが自分の予想より量が少なかったのが残念です。

2024 肉の福袋 ブロンズ メガ盛り 総重量2.25kg( 7種 食べ比べ )完全赤字の肉袋 焼くだけ&レンジで ランキング1位&人気のお肉ばかりの豪華セット 福袋 牛肉 焼肉セット 焼肉 ランキング1位 ハンバーグ プレゼント 送料無料

5 2024-01-11

丁寧な梱包で、しっかり凍ってました。
安心です。

• ゆう3541さん
  • ゆう3541さん

5 2023-12-31

とても安心して購入させて頂いております。

冷凍国産・親鶏たたき! 10枚セット 朝びき新鮮タタキ 生 鶏 鶏肉 鳥肉 鳥 惣菜 刺身 パーティー
いつもは通販で鹿児島の鶏の刺身購入していましたが、最近はこちらで購入させて頂いております。 とても美味しいです。

5 2023-12-29

あまりにも美味しくて
2回目の注文しちゃいました
今年はしゃぶまるさんの
肉食べて年越します。
来年も宜しくお願い致します

5 2023-12-26

ありがとうございますとても喜んでおります

牛肉 国産牛 ステーキ セット ランプ 260g(130g×2枚) プレゼント ランキング1位受賞赤身 お得 お試し 国産 希少 ランプステーキ 通販 グルメ 誕生日 牛