1件~15件 (全 1,038件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2024-04-16

今回、初めて購入しました。
美味しいかったです、また機会があれば買います。

4 2024-04-14

いつもはやくて助かります。また注文しますので

冷凍 鶏の照り焼き500g 焼くだけ簡単!秘伝のタレ漬け 鶏肉 テリヤキ もも タレ たれ漬 冷凍 モモ 照り トリモモ 焼くだけ

5 2024-04-13

迅速丁寧なるご対応ありがとうございます。

お弁当 ミニハンバーグ 1kg 冷凍 肉 鶏 鳥 ハンバーグ 惣菜 弁当 あす楽 業務用 温めるだけ レンチン 冷食 送料無料

5 2024-04-12

納期も早いし梱包も問題なかったですしメール連絡もしていただけるので安心して利用できるショップさんだと思います。
こんな御時世のなか頑張ってくださっていることに感謝致します。

揚げてる やわらか トンカツ 10枚(計700g) レンジで簡単 レンジで簡単 調理済み 惣菜 オードブル 冷凍食品 おかず 弁当 お得用 レンジ メガ盛り *当日発送
体が不自由になった高齢の母親がレンジで温めて食べられるように購入しました。 どうしても揚げ物は自分で油を使って揚げないといけない形態が多いなか唯一こち...

5 2024-04-12

魅力的な商品が揃ってます!
迅速対応に大変満足しております。

牛 ハラミ 焼肉 1kg(250g×4P)牛肉 メガ盛り (*当日発送対象) 赤身 はらみ 贅沢 おトク お徳用 送料無料 アメリカ産 あす楽 肉 通販 グルメ アウトドア お家焼肉 レジャー 送料無料 バーベキュー 肉 食材

• 速見5さん
  • 速見5さん

5 2024-04-11

いつも何時くらいに回ってくるか分かるので良いタイミングで到着します。
美味しい解凍の仕方が抜群で書いてる通りにすれば肉汁が出ないので良いです。

焼肉 カルビ 三昧 福袋 5種盛り 1.45kg バーベキュー やきにく 国産牛食べ物 牛肉 アウトドア お家焼肉 レジャー 送料無料 ランキング1位獲得 バーベキュー 肉 食材 セット
肉のカット特にカルビは子供達も食べやすい大きさなんで助かります。 豚肉も網に並べてハンバーグと一緒に食べました。 家で食べる時と表情が違うので、見て旨い...

• kplus81さん
  • kplus81さん

5 2024-04-08

前回同様で、安心して注文が出来ました。
ご対応も良く、商品も美味しい様で、定期的に利用されて頂きます。

チーズ イン ハンバーグ メガ盛り 1kg (100g×10枚) 冷凍 惣菜 お弁当 チーズインハンバーグ あす楽 業務用 温めるだけ レンチン 冷食 送料無料
昨年1月から神奈川県で1人暮らしの二男への差入れ。 何回か送っている中で前回送ったこちらの同じ商品が1番美味しかったらしいです。 勤めながらの夕飯、湯煎か...

5 2024-04-08

配送もはやく、受けとり時間帯も希望どうりでたすかりました。

ガーリックステーキを探していて、250グラムで小分けされているので私のような一人暮らしにはありがたいです。リピートで今回5キロ注文しました。

牛肉 肉 焼肉 鬼スパイシーひとくちガーリックステーキ 5kg(250g×20) 赤身 贅沢 おトク お徳用 送料無料 あす楽 肉 通販 グルメ アウトドア お家焼肉 レジャー 送料無料 バーベキュー 食材 セット バーベキューセット

5 2024-04-07

商品が無事に届きました スムーズな対応ありがとうございました 又の機会がありましたら宜しくお願いします

4 2024-04-06

毎月定期的に注文しています、商品にもボリュームがあり、種類も多いので、引き続き注文させていただきます

レンジで簡単!骨なし鶏むねフライドチキン フィレ 700g(10個入り) フライドチキン 鶏肉 むね 骨なし 惣菜 冷凍 お弁当 弁当
今回初めて購入しました、大きさにもボリュームがあり、味もスパイシーでサッパリしていて、お肉もやわらかく、とても美味しかったです

5 2024-04-06

すぐに配送してくれてとてもよかったです。

唐揚げ 冷凍 レンジ メガ盛り 3kg (1kg×3袋) 惣菜 お惣菜 から揚げ 唐揚 鶏 鳥 チキン パーティ お弁当 弁当 おつまみ 簡単調理 冷凍食品 食品 時短 非常食 家飲み

5 2024-04-05

とても丁寧な対応で注文しやすくとても安心して購入できました。商品も勿論お勧めできるので今後ともよろしくお願いします

鶏の照り焼き メガ盛り 2kg 500g×4p 焼くだけ簡単!秘伝のタレ漬け 鶏肉 テリヤキ もも タレ たれ漬 冷凍 モモ 照り トリモモ 焼くだけ 送料無料
一言でいうとすごかった。予想以上のたれが・・・・しっかり使っており普通は足りないぐらいでたすんですが、しかも適度な量にしてくれているため作り過ぎず大変...

• JJ6416さん
  • JJ6416さん

5 2024-04-02

梱包状態も良く、日時指定の時間に受け取れました。次回注文予定です。

ハンバーグ 福袋 2種食べ比べ セット 2.2kg (プレーン100g×12個、チーズイン100g×10個) 温めるだけ レンジ 冷凍 惣菜 お弁当 あす楽 業務用 温めるだけ レンチン 冷食 送料無料

5 2024-04-01

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は日時指定通り届きいいと思います。

チキンナゲット 2kg(1kg×2) 国産鶏肉 冷凍食品 業務用 チキン ナゲット 惣菜 おかず 弁当 お得用 レンジ メガ盛り *当日発送
美味しかったので親戚に送りました。 おつまみ、弁当のおかずにいいと思います。 そのまま食べて美味しいしレンジで調理できるのでいいと思います。