総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-22

稚拙な質問にも丁寧に答えてくださいました。
到着も希望通りでした。

どれにしようか悩み、お店に質問しました。 腰痛がある旨を伝えたらこのダイヤモンドロックをお勧めしてくださいました。 マットレスカバー、ベッドパッド(厚め)...

日本製 ポケットコイル マットレス 硬め シングル 厚さ22cm ダイヤモンドロック Craftia クラフティア 国産 ベッドマットレス ベッドマット スプリングマットレス ベッド用マットレス 高品質 体圧分散 耐久性 通気性 送料無料 開梱設置無料

5 2023-06-13

ベッドの包装が、
3重層で、外の袋が切れていたが、更に内側のフェルト生地でカバーされていて、ホッとした☆
包装の仕組みも経験則だなぁと考えさせられた。

体圧分散されてる感があって、とても良い! ベッドは、寝転んでみたり、座ってみたりしていつもは決めているが、ネットで買って硬さの感覚も、ふつうってのが不...

日本製 ポケットコイル マットレス シングル 厚さ20cm リネンワッフル Craftia クラフティア 国産 ベッドマットレス ベッドマット スプリングマットレス ベッド用マットレス 高品質 体圧分散 耐久性 通気性 送料無料 開梱設置無料

• kkjin0699さん
  • kkjin0699さん

5 2023-04-04

電話で不明の点を問うわせましたが、対応が丁寧で気持ちいい買い物でした

初めてネットでベッドマットレスを買い、不安がありましたが、今日届いて、しっかりしたものです、硬さも丁度良く、安定感があり、寝心地が良いです。

5 2022-12-25

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

今まで腰痛がひどくて市販薬を飲んだり、湿布を使ったりしていましたが、今回このマットレスに変えたら腰への負担がほとんどかからず、翌朝起きる動作が楽になり...

日本製 ポケットコイル マットレス シングル 厚さ20cm スリーハーモニー Craftia クラフティア 国産 ベッドマットレス ベッドマット スプリングマットレス ベッド用マットレス 高品質 体圧分散 耐久性 通気性 送料無料 開梱設置無料

5 2022-11-23

納品希望日に関して備考欄に記入したところ迅速に返信をいただけました。引っ越しが迫っていたので大変安心することができました。とても丁寧なショップだと思います。

• SIN0721さん
  • SIN0721さん

5 2022-10-18

予定した日に入れていただきました。

腰の痛みが取れたという感覚です。 使ってすぐなので耐久性は分かりません。 少し柔らかく感じますが、深く沈み込む事はないです。 良い買い物だったと思います...

日本製 ポケットコイル マットレス やわらかめ シングル 厚さ28cm メリノウール Craftia クラフティア 国産 ベッドマットレス ベッドマット スプリングマットレス ベッド用マットレス 高品質 体圧分散 耐久性 通気性 送料無料 開梱設置無料

5 2022-08-09

梱包も丁寧で予定通りに届きました。本当は前々日までなのですが、前日に配達の時間指定をお願いしたところすぐに対応してくださりました。

セミシングルショートサイズで日本製、質の良いマットレスとなるとかなり探すのが大変でしたが、こちらのマットレスを見つけることができ良かったです。受注生産...

日本製 ポケットコイル マットレス セミシングルショート 厚さ19cm ジュノ Craftia クラフティア 国産 ベッドマットレス ベッドマット スプリングマットレス ベッド用マットレス ショート丈 高品質 体圧分散 耐久性 通気性 送料無料 開梱設置無料

• D8792さん
  • D8792さん

4 2022-06-02

特に問題はありません。受注生産の為、待たされる事も事前に書いてありました。

身長170cm、体重82kg。重量物を持つ仕事をしており、やや筋肉質な上半身に脂肪が載った体型です。 このマットレスに寝ると、途端に腰が痛くなり始めます。 使え...

日本製 ポケットコイル マットレス 硬め セミダブル 厚さ22cm ダイヤモンドロック Craftia クラフティア 国産 ベッドマットレス ベッドマット スプリングマットレス ベッド用マットレス 高品質 体圧分散 耐久性 通気性 送料無料 開梱設置無料

5 2021-10-21

丁寧な対応でした。信頼できるお店だと思います。

5 2021-09-26

開梱設置もしてもらえましたし、すごく丁寧に梱包していただいてましたし、宅配業者の方が、梱包材を持って帰ってくれました。
品揃えも良いし、商品説明が分かりやすくて良いと思いました。
それに、普段パソコンのメール見ていないのですが、最短でいつ届く予定なのか、また違う日が良ければ、というメールをいただいてました。
日にちは、その日が良かったのもあって、連絡していなかったのですが、連絡ない場合は最短の日に届く予定とあったので、安心して待つことが出来ました。

5 2021-09-02

綺麗に梱包してありがとうございます。お引越しのために買って、希望日に合わせて大変助かりました。

元々IKEAのマットレスを買いたいですが、値段を見たら日本製物も買えるので、やはり日本生産物を応援したくて‥若干硬いですが、多分何月を寝ったらちょうどいい...

5 2021-07-06

時間指定を依頼したところ、メールの対応が早く丁寧でした。

5 2021-06-01

こちらのお願いにも丁寧にご対応いただき感謝しています。配送も丁寧に行っていただき、しっかり梱包され、ベッドマットレスという寝るときに使う商品なので丁寧に大切に取り扱っていただけたことが特にありがたかったです

本当にいい買い物をしたと思います。寝心地がとてもいいです。1ヶ月使用してみての感想ですが、ぐっすり眠れます。身体の体圧分散が適度にされているようで、腰...

日本製 ポケットコイル マットレス クイーン Q1 厚さ24cm 竹ヘリンボーン Craftia クラフティア 国産 ベッドマットレス ベッドマット スプリングマットレス ベッド用マットレス 高品質 体圧分散 耐久性 通気性 送料無料 開梱設置無料

4 2021-05-30

楽天の登録住所の変更ができなかったので、ショップに直接メールで送付住所を連絡しましたが、ちゃんと届けて頂きました。
ありがとうございます

5 2021-03-21

とても気持ち良く対応して頂きました。父も気持ち良いマットレスに満足しています、マットレスのオーダーが出来る事を知り少し不安が有りましたが、注文して良かったです。又機会が出来ましたら御願いしたいと思います、有り難う御座いました。

日本製 セレクトオーダー ポケットコイル マットレス シングル 厚さ23cm フレックス Craftia クラフティア 国産 ベッドマットレス ベッドマット サイズオーダー マットレス オーダーメイド 高品質 体圧分散 耐久性 通気性 送料無料 開梱設置無料