ココ1877さんのまごころギフトたばきのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (2,013 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の写真、説明内容が違うのですから早く訂正して謝罪したらどうですか!?

[内祝い 出産内祝 婚礼内祝 新築内祝 快気祝 御見舞 粗品 香典返し 各種ギフト]AGF カフェラトリースティックプレミアムギフト CPS-20F (-K8853-907-)【内祝い ギフト 出産...
1.00
届いた商品が、写真及び説明と違うのは どういうことですか?! カフェモカが嫌いだから、わざわざ入ってないものを、探して購入しているのに カフェモカが入っ...