geardesさんのまごころギフトたばきのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,021 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
お盆中ということもあり配送が遅かったのが残念ですが、
情報量や商品数など選択肢が多くて良いとおもいます!

【お中元/送料無料】ナノックスバラエティ洗剤セットXCAK-X【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ暑中見舞い/残暑見舞い】
4.00
親戚からいただいた出産祝いのお返し(内祝い)として購入しました。 洗剤はもらって困るものではないと思いますし、 今新製品として売り出しているナノックスな...

最も参考にされているレビュー

• AK宮崎さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,050
  • 5.00
  • 2017-05-01
梱包、配送、良好、メールなど、良く、お店の対応も、良かったと思います。