• yun88さん
  • yun88さん

5 2021-10-22

配送が早く助かりました。梱包もしっかりしていて傷がつかない

サイズ感がよく、使い勝手が良い。FITSのケースは丈夫で何より安く購入できてよかった。配送も早く、丁寧に梱包されて届いた。

収納ケース Fits フィッツ フィッツケース フィッツケースクローゼット M-30 2個セット ( 送料無料 収納 収納ボックス 衣装ケース クローゼット 押し入れ収納 天馬 引き出し プラスチック 積み重ね スタッキング 引出し 日本製 )【39ショップ】

5 2021-10-22

到着が早く大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-10-22

注文し直ぐに発送準備と配送内容をお知らせ下さってとても対応が早くて、
助かりました。

さっそく取り付けて使用しました。 水圧も高く頭皮の脂が凄いでてビックリ、ドライヤーで乾かしたら、いつもよりツヤがあるようだ! 購入して満足しました。

アラミック 塩素除去 詰め替え用ビタミンC ( 詰め替え用 カートリッジ ビタミンC 塩素 除去 バス用品 バスグッズ 風呂用品 お風呂用品 風呂グッズ お風呂グッズ バスアイテム )【39ショップ】

5 2021-10-21

迅速な対応で、品物も無事到着しました。ありがとうございました。

玄関の廊下にカラーボックスが2個あり、ペット用品や子供のおもちゃなど細々したものを収納したくて購入しました。グリーンとイエローで洒落た収納になりとても...

収納ボックス カタス L カラーボックス インナーボックス 引き出し 同色3個セット ( 収納ケース 収納 プラスチック ケース ボックス おもちゃ箱 おもちゃ収納 衣類収納 フルサイズ インナーケース 積み重ね おしゃれ 日本製 )【39ショップ】

1 2021-10-21

木製シェルフを購入したところ、凹みと塗装が剥げるほどの傷が7箇所以上あり、これはさすがにと思い、該当商品だけ交換できませんかと写真6枚を添付し、問い合わせたところ、明らかに塗装が剥げる程の傷が写真には写っているにも関わらず、それを認めず、結局は棚としては使えるから安心して使ってください
という回答でした。
棚として使えたら、傷や凹みは気にしないでいいでしょという回答には驚きました。
こういう通販業者がいるのは残念です。
希望の棚幅でのデザインが他になくここに決めただけに残念です。
これから購入される方もお気をつけください。
下記が担当者回答↓
ご提供いただきました画像をもとに、メーカーへ確認致しましたところ、
複数点塗装小さなはげや打痕が見受けられますが、
ちいさな打痕の上に塗装してあるものは弊社では良品と判断したものとなりま
す。
その他も木製品なのでスチールのようにきれいな状態で仕上がるような加工を
しているものではございませんので良品の範囲内です。
ご了承くださいませ、と回答ございました。
ご使用にあたって、問題はないとの事ですので
ご安心頂ければと存じます。
心苦しいご案内ではございますが、今回は良品商品の為、
商品交換・返品の対応が出来かねる状況でございます。
何卒、ご理解とご容赦を頂きますようお願い致します。
ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

5 2021-10-21

いつも、お世話になっています。
商品を探していて、他のショップさんしか出てこないと、インテリアパレットさんを、すっごく探します(笑)
信頼しています。

3 2021-10-21

商品の充実さはめちゃくちゃ気に入っているのですが、即日発送がなく、2日以降発送なので残念です。、

5 2021-10-20

何度か利用しております。丁寧な良いお店です。

5 2021-10-20

配送も早くて良いお店です。何度か利用させていただいております。時々サイトを見るのが楽しみです。

4 2021-10-20

なるべく少ないまとめて梱包してあって
とてもよかったです。また、傷つかない
ように、プチプチなどでしっかりくるんで
あって、丁寧だなぁと感じました。

2 2021-10-20

バカでかい段ボール箱に入ってきました。
半分以上はパッキングでした。
ゴミ処理が大変なので、小さい箱で送って欲しいです。
取り扱い商品は多彩で便利なので、また利用したいと
思っていますので、箱の問題をぜひ検討して頂きたいです。

5 2021-10-19

思ったより早く配達されました。機会があればまたよろしくお願いします

人工芝 ジョイント 若草ユニット 本体 30×30cm 18枚組(1帖用) Eタイプ ( ジョイント式 高耐久 ベランダ エクステリア 園芸 ガーデニング ガーデン )【39ショップ】

5 2021-10-19

入手を急いでいた為、発送日の確認を購入時の備考欄で問い合わせしたところ直ぐにご連絡頂けました。発送もご連絡いただいた予定日より早くご対応頂けました!

5 2021-10-19

問い合わせの返信が迅速、丁寧で良かったです。

5 2021-10-19

商品レビューがおそくなりました。大変満足しています。有り難うございました。