4 2019-09-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
このサンダル、出会えて良かったです!綺麗に箱に入ってました。履きやすいです。

流行に囚われないブランド!!ING 店頭で売れてます送料無料 イング ING ing 5911 レディース サンダル フラット ラウンド 通勤靴 仕事靴 軽量 ブラック グレーコンビ ホワ...
22cmの、私の足は中々合う靴サイズが会わなくて、歩いているうちに、痛くて歩くことが辛くなりますが、このタイプは履きやすいです! 歩くことが苦になりません...

5 2019-08-28

• 配送:5
注文した翌日に届いたのでとても驚きました
(o≧▽≦)ノ
夏休みが翌週からだったのですごく助かりました!!
また、こちらでリピートしたいです♪

長い時間履く上履きだからこそ!送料無料 アシックス スクスク asics すくすく SUKUSUKU キッズ 上履き CP MINI TUU-107 マジックベルト 子供 室内用 ベロクロ マジッ...
子供用に購入しました。 注文した翌日に届いたので助かりました♪ それに、とても安く購入できて良かったです!! この上履きは2足目です。 マジックがあるので...

3.17 2019-05-25

• 配送:1
迅速にご対応頂きました。
商品にも、全く不満はありませんが、ただ2足頼んで2万円以上の支払いになっても、送料が無料とならないのは、残念です。
他のショップで、同じ物で、安く且つ送料無料を見つけ、自分の調べが足りなかったと、反省です。

5 2019-04-19

• 配送:5
サイズ感を質問して、試し履きが出来ないからかなり迷いました。しかし購入しました。買って良かったです、サイズはピッタリ。ありがとうございます。

5 2019-03-27

• 配送:5
注文してすぐ発送してくださったのですぐに届きました。
靴箱に茶紙での梱包でしたが、とっても綺麗に包んでくださっていて、すごく大事に心を込めて包んでもらえたんだな〜と、ここで買ってよかったって思いました。
素敵な靴を購入させていただきました。
有難う御座いました!大事にします^^

必見”国内最大級アイテム!! 限定品 LIMITEDコンバース オールスター 限定モデル converse オールスター 100 ウールチェック OX ホワイト ALL STAR 100 WOOLCHECK OX メ...
可愛さに一目ぼれしてしまい購入しました。 25,5が自分のサイズだけど、どこを探しても売り切れていて、小さいよりはと26を購入しましたが結果オーライで...

4.83 2019-03-01

• 配送:5
商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。速くて助かりました!

5 2019-02-27

• 配送:5
早い配送助かりました。
また、お願いします。

ユキコキミジマ 日本製 Yukiko Kimijima 7360 レディース パンプス スタッグヒール 通勤履き 本革 仕事履き シルバーメタ
kimijimaパンプスは3足目 とても履きやすいので今回はシルバーを購入 ベージュとはまた違いなかなかいい色でした

5 2019-02-12

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧なのて、大変嬉しかったです。

アキレス ソルボ 日本製 ACHILLES SORBO 183 SRL 1830レディース ショートブーツ コンフォートシューズ ベロア素材 衝撃吸収 フラット 撥水皮革 天然皮革
寒くなり、数日前初めて履きました。気持ち良く外出できました。

• Toffyさん
  • Toffyさん

3.33 2019-02-11

• 梱包:3
  • 配送:3
商品ページでは色がよくわからなかったため問合せをしたところ、早めの返事がきたので助かりました。

4.33 2019-02-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
在庫な無いときでも親切に対応して下さるので安心して注文できます。

[イング] 【 これがあれば雨の日もそうじゃない日も、毎日おしゃれを楽しめます!】ING ing 0924 レディース 防水ブーツ レインブーツ ロンブ ジョッキー 防水性  消...
足のまわりがぴったしなので何度もリピートしています。一度外側の飾り?みたいなのが引っかかってしまい怖い目にあったので購入した際すぐに切り取って履いてま...

4.17 2018-08-09

• 配送:5
配送・梱包共に文句なしです。早急な対応でした。また購入させて頂きます。

エナージェ ENAGE 349 レディース 軽量厚底ソール 波なみ厚底サンダル お仕事サンダル オフィスサンダル ストラップ サンダル ブラック

3 2018-07-23

• 梱包:3
  • 配送:3
愛用の靴です。外反母趾でも履きやすいから、気に入っています。

• brujunさん
  • brujunさん

5 2018-07-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき感謝しております。また素敵なシューズを購入させていただきたいです。

送料無料 フィズリーン 日本製 FIZZ REEN fizzreen 7101 レディース オープントゥ パンプス ウエッジヒール 通勤靴 仕事履き ブラックメタ ネイビーメタ オーク
ネイビーメタ購入。派手ではなく上品なメタリックです。画像とほぼ同じお色ですが、光の加減で薄くも見えます。踵のデザインが特に気に入りました。オンでもオフ...

5 2018-04-22

• 配送:5
質問に対して素早い対応と、購入後から荷物が届くまでの早さにビックリしました。ありがとうございました!

履くほどに愛着が湧く手放せない1足になりそうサッソー Sasso 103 レディース カジュアルシューズ フラット 革靴 リゾート靴 仕事靴 クシュクシュ リボン付き ライトベージ...
3足目です。ソールが足に沿う感じで、とても履きやすい靴です。以前はベージュの部分がもう少し濃い色でした。今回のは白っぽいですね。

5 2018-04-19

• 配送:5
メールや配送梱包も早くてよかったです。またお願いします。

【本物志向派の方に是非お勧めしたいカジュアルシューズ!!】[ビス]ViS vis 1003 レディース 天然皮革 ビット デザインモカシン フラット カジュアル靴 ラウンドトゥ...
娘の通勤用なのですが、この靴でないと合わないのだそうで見つけてほっとしました。かかとが細くすぐに靴が脱げてしまう娘にも合う靴です。