5 2024-04-08

生地がしっかりしていて履きやすくデザインも使いやすいです。

ブラジャー ショーツ セット 4セット 福袋 ブラ ブラショーツ ショーツ レディース 花柄 刺しゅう まとめ買い パッド入り 4セット組 かわいい おしゃれ A70 A75 B70 B75 C70 C75 C80 D70 D75 D80 M L インナー パンツ ニッセン nissen

5 2024-03-20

対応や梱包も丁寧で好印象でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

敷きパッド 寝具 マイクロ ふんわり シルバーグレー シングル 敷パッド ニッセン nissen
思ったよりも薄めでしたが肌触りが良く、色味も可愛かったです。マットレスの上に装置するのも簡単ですが、若干ズレてはしまいます。このお値段では満足な商品で...

5 2024-03-20

早いしすぐ届きました。
中の広告はほぼ見てないですごめんなさい。

ショーツ まるでNOパン ゆったりストレッチで締め付けないふんどしショーツ2枚組 ニッセン nissen
スースーします!履いてないかのような感覚で楽チンです。デザインも可愛くチクチクなどもなくとても良かったです。 発送も早く梱包も問題なかったです。

• xox.sさん
  • xox.sさん

5 2024-03-19

届くのがとても早くてびっくりしました!
さすがニッセン。嬉しいです。
ありがとうございます!

ショーツ まるでNOパン 総レースふんどしショーツ2枚組 ニッセン nissen
やわらかい生地、そして可愛い! またお買い物マラソンの時に購入しようと思います!!

5 2024-02-29

発送も早く、助かっています。
リピートします

妊娠4ヶ月マタニティ用に購入。 締めつけ感も無いのに、ウエスト部分はゆるゆるではなくちゃんとホールドしてくれています。でも、付け根のヒラヒラ部分は開放的...

ショーツ レディース まるでNOパン ゆったり ストレッチ 締め付けない レーシー 2枚組 スモークパープル アンティークネイビー M/L 女性 インナー パンツ パンティ ニッセン nissen

4 2024-02-09

安くていいものがあって、またリピートしたいです。

足の付根が痛くなく、快適に過ごせます。 ウエスト部分はゴムが入っているので、ノーパン感覚とまではいきませんが、ふつうの下着よりはラクな感じでした。

5 2024-02-08

この商品に出会えてよかったなと思います。
作ってくれた方に感謝。
売り切れていて待ってようやく購入でき
再販するのをかなり待ちました。
他の商品を買おうか悩んでいましたが
待って良かったです。
このままこの商品続いて欲しいなと思います。

「黒猫」の色を購入しました。 肌触りが気持ちよすぎます。 1歳の子供もこの肌触りがお気に入りのようで これを敷いてるところばっかり寝ようとします。 もう1枚...

ボックスシーツ ベッドシーツ ダブル 猫Feel 猫フィール まるで猫!のような 布団カバー モフモフ すっぽり包める マットレス 敷布団 兼用 冬 かわいい スコティッシュフォールド/ロシアンブルー/黒猫/三毛猫 寝具 ニッセン nissen

5 2024-01-31

無事届きました。ありがとうございました。
また利用しました時もよろしくお願いします。

パジャマ 上下セット レディース やわらかダンボール ニット ねこ プリント 長袖 ルームウェア 冬 チャコール系/ピンク系 M〜L/LL〜3L セットアップ 部屋着 女性 ニッセン nissen

5 2024-01-29

送料無料クーポン助かりました。必要な数だけ購入したいタイミングだったので、送料無料で気軽に購入できました。

肌着・インナー ブラトップ タンクトップ アンダーフリー 吸汗速乾 ブラトップタンクトップ 3L/4L/5L/6L ニッセン nissen
ずっとブラトップを使って見たかったけどいつもサイズに悩まされていた中、なんだかんだやっぱりニッセン産が身体にピッタリくる。色も選ぶほどあるので本当にあ...

5 2023-11-18

着る毛布の他にも気になるものがあったので、機会があったらまた購入させてもらいます!

急に寒くなってきてあまり暖房を付けたくないので、購入させて頂きました!肌触りもよく、サイズ展開がたくさんあり、買って良かったです!

着る毛布 パジャマ レディース 大きいサイズ 男女兼用 冬 かわいい 暖かい あったか ルームウェア ルームウエア ルームワンピース もこもこ おしゃれ 洗える ウオッシャブル 毛布 グレー/ピンク/ブラウン/モカ LL/3L ニッセン nissen

• igigaさん
  • igigaさん

5 2023-10-15

いつも利用させていただいてます。
幅広い小品。そして、大きいサイズも豊富で体格のいい私達家族は助かっています。

ストレートパンツ 大きいサイズ レディース ハイ ウエスト カラー スラックス 防シワ素材 股下73cm メランジグレー/モカベージュ/ロイヤルブルー/ロイヤルレッド/黒 L/LL/3L/4L/5L 美脚 ボトムス ズボン ニッセン nissen

• うい5844さん
  • うい5844さん

5 2023-09-18

写真通りのもので、満足しています。
購入するにあたり、商品について分かりやすかったです。

パーティドレス ワンピース レディース 結婚式 レース切替 サイドプリーツ ネイビー/黒 M/L 二次会 披露宴 お呼ばれ フォーマルドレス ニッセン nissen
身長160cm、体重52kgで、Lサイズ大きすぎず、ピッタリしすぎずとても良いサイズ感でした。商品自体もしっかりしており可愛いかったです。

5 2023-09-11

発送も割と早かったです!
ありがとうございました!

セットアップ ジレ ベスト レディース パンツスーツ 2点セット ストレートパンツ ベージュ/黒 S/M/L/LL ロング コーデ 秋 冬 春 30代 40代 50代 きれいめ かわいい 卒業式 カジュアル 体型カバー 長め丈 ビジネス ニッセン nissen

5 2023-09-02

早めの発送、ありがとうございました。
普段使いに重宝してます。
また利用する時があれば、よろしくお願いします。

ベルト 大きいサイズ レディース ループゴム 対応サイズ 約90〜135cm ネイビー/ネイビー×茶系/ワイン/黒/黒×茶系 対応サイズ 約90〜135cm ニッセン nissen
サイズ調整がいまいち分かりずらかったですが 普通のベルトよりはマシだと思います。 止める金具が付いているので使用したりしなかったり出来て良いです。 なに...

5 2023-07-26

発送が早く、丁寧な梱包でよかったです。
また利用したいと思いました。

リンクコーデしやすいシンプルなお洋服を探し、こちらの黄色を購入しました。 写真通りの色合いでよかったです。腰のリボンも可愛いです。 白地の部分が糸で模様...

ベビー コットン レース 切替え 半袖 ロンパース 服 子供服 女の子 オフ×オレンジ無地/オフ×ストライプ/オフ×ブルー無地/オフ×マスタード無地 身長70/80cm ニッセン nissen