5 2023-02-04

とても早い対応で助かりました‼️

S M L LLスカート ロング丈 マキシ丈 レディース 6枚ハギ ドラマティックチュール オフホワイト/ダスティーブルー/黒 S/M/L/LL ニッセン nissen
おもった通りの揺れ感でとても気に入りました✨妊婦なので少し大き目を購入したためお腹も締め付けずに着回せそうです♬

5 2023-01-26

発送早くて助かりましたm(*_ _)m品物も良いものでした!
色のバリエーションがもっとあったらなぁって思います💦

4 2022-12-26

迅速や対応でよかったです。
次もお願いしようと思います。

自分のサイズと合わせて購入しましたが大きすぎました。ウエストがゆるゆるなのでベルトつけて着ようと思います。長さはぴったりなのでいいのですが。

【店内全品★送料無料!4/19 AM10:59まで】ワイドパンツ ガウチョ 大きいサイズ レディース ゆるフィット オフホワイト〜黒 3L〜10L ゆったり 体型カバー 美脚 ボトムス ズボン ニッセン nissen

• 優4230さん
  • 優4230さん

4 2022-11-26

土曜日に注文してすぐに欲しかったので水曜日から
月曜日に早めてほしいという要望にもすぐに対応して
もらえて良かったです。

【店内全品★送料無料!4/19 AM10:59まで】Tシャツ カットソー キッズ もっとゆったりサイズ 綿100% プリント 長袖 子供服 男の子 女の子 ジュニア服 オフホワイト〜杢グレー 身長170cm ニッセン nissen

2 2022-08-02

商品はとても良かったのですが、過剰包装だと感じました。
大きな箱に少ししか入っていなかった為、配達員の方に申し訳ないなと感じてしまいました…
包装のランクを選べると気持ちよく購入出来ます。

【店内全品★送料無料!4/19 AM10:59まで】ショーツ まるでNOパン ゆったりストレッチで締め付けないふんどしショーツ2枚組 ニッセン nissen
これはノーパンです! 下着の締め付けが苦手でシームレスパンツを使用していましたが、生地が蒸れてかぶれていたのですが、蒸れません! 普段はストッキングを穿...

4 2022-03-21

丁寧に梱包されて送られてきました。
ありがとうございます!

普通体型ですが、4Lを購入しました。 ラフに着れるデザインだし、授乳口も簡単に開きます! すごく便利なのですが下になにか着ないと肌が見えすぎかなー?とい...

【店内全品★送料無料!4/19 AM10:59まで】ワンピース マタニティ ママ 産前 産後 授乳服 綿混 スウェット ドロスト グレー/チョコブラウン/ライトカーキ 4L/5L ニッセン nissen

5 2022-01-15

とてもよかったです!!!!!!!!!!!

カーテン レース 4枚セット 洗える 非遮光 幅100×長さ90cm 陽が入る シンプル ワッフル ドレープ 100×90 丈90 子供部屋 ファミリー 明るい 無地 多色 カラフル タッセル付き かわいい インテリア リビング おしゃれ ニッセン nissen

5 2021-11-12

中がモコモコで可愛すぎる!!冬にいっぱい履ける!

【店内全品★送料無料!4/19 AM10:59まで】ワンピース ロング マキシ レディース ウエストベルト付 ダブルポケット カーキ/ブラウン/ベージュ S/M/L/LL ニッセン nissen

4 2021-10-17

可愛くてすごく好きなのですが、カパカパ投げちゃうから悲しい

【店内全品★送料無料!4/19 AM10:59まで】スニーカー スリッポン 大きいサイズ レディース ゆったり 幅広 ひもなし ワイズ4E オークベージュ〜赤 23.5〜27cm おしゃれ オシャレ 可愛い かわいい きれいめ キレイめ 大人 オトナ 靴 シューズ ニッセン nissen

5 2021-01-06

注文したのが年始すぐだったのですが、手早く対応していただきました。商品の梱包も丁寧でした。

S M L LLレディース カット素材 楽ちん ジョーゼット ロング ジャケット ボルドー/黒 S/M/L/LL ニッセン nissen
意外と薄かったけど、春先や秋に丁度よさそう。お値段もいい感じ。

2.33 2015-11-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
どこでなったのかわかりませんが、本体足の部分に亀裂が入っていました。
今後は最新の注意をはらってほしいです。
この場合、返品できるのかな…

4.33 2015-04-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
ニッセンさんは、信用性があるので、安心してお取引が出来るのですが、日時指定等が出来ないのが、残念で仕方がありません。
お手数かとは思いますが、消費者として、どうしてもお願いしたい場合があります。
購入にあたり、躊躇してしまいます!

肩に負担がかからない!アウターにひびきにくいのも◎。【送料無料】 ボリュームUP肩楽ちんモールドブラジャー2枚組(ストラップレスOK) B70〜E80 【色・サイズ在庫限り】...
2枚組でこの価格はお買い得だと思います。 ただ、私には合わなかったので、残念でした。

3.83 2015-01-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した二日後にきたときは驚きました!送料無料なのもとても良かったです

カラフルでキュートな絵柄に胸キュン!毎日楽しめるよ♪【送料無料】 ディズニーすべて柄違いショートソックス6足組 【色・サイズ在庫限り】 キッズ 【通販 バーゲン アウ...
6足セットでとても可愛かったので購入しました! 普段使いにぴったり!

3.83 2014-10-31

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アウトレットだからか品揃えは多くはありませんでしたが、自分の欲しい商品が見つかったので満足しています。
梱包もていないだったので良かったです。

配色がかわいい!チラ見えOKのストラップ。お得価格が◎!【送料無料】 レイヤードレースブラ・ショーツセット A70:M〜C80:LL 【色・サイズ在庫限り】 【通販 バーゲン ...
サイズ在庫限りのアウトレットセールの品ですが、とてもかわいいのを見つけられて良かったです(^-^)リピしたいと思います。

• ryo9071さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、数日で届きました。品揃えはいい方だと思います。

肌ざわりの良い素材を、クラシカルなパターンで格調高く。【送料無料】 オーナメント柄タオルケット 【色・サイズ在庫限り】 【通販 バーゲン アウトレット】 ニッセン ni...
何度か洗って使用していますが、汗をかいた肌に粉のような白い繊維が張り付きます。糸が悪いんでしょうね。