総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 上四元さん
  • 上四元さん

5 2016-12-24

• 配送:5
注文から到着までとてもスピーディーで助かります。次回も是非利用します

選べるヒール高と豊富なカラーバリエーション 美脚見え レッドソール ポインテッドトゥパンプス スエード スムース3.5cmヒールと7cmヒールの選べるヒール高!豊富なカ...
妻に買ったつもりが、娘が愛用してます。質感も価格のわりに良いみたい

4.83 2016-03-30

• 配送:5
早い発送ときちんとした梱包で文句なしでした

パンプス お仕事用にばっちり!スクエアトゥでキッチリした表情に!痛くない パンプス 黒パンプス 痛くなりにくいスクウェアトゥ パンプス ゆったり幅で痛くなりにくい 選...
サイズが大きく、幅広なのでなかなか合う靴がないのですが、 この靴はピッタリでした。 足音もコツコツ音が少なくていいと思います。

4.83 2016-01-11

• 配送:5
サイズ展開の多いが魅力です。
シンプルだけど上品なデザインの靴が多いのもいいです。
3・4センチのヒールの靴がもっとあればと言っています。

パンプス 本革 痛くない ミッシー ミセス エレガント 黒パンプス 脱げない 甲深 靴 レディース《仕事が楽になるパンプス》ラウンドトゥパンプス 走れちゃうくらいの楽チン...
妻と娘がこのパンプスの大ファンで、どちらも色色違いを何足か持っており、また色違いが出るのを楽しみに待っています。 かなり履き心地がいいようです。

4.83 2015-12-15

• 配送:5
迅速 誠実な対応で 嬉しいです。送料無料は、魅力です。
梱包も 良いです。もう少し 色を多く有ると いいですね。サイズの数も もう少し多いと 頼みやすいです。

4.33 2015-11-14

• 配送:5
すばやく、丁寧な対応だと思います。今まで、4回利用しましたが、どの商品も履き心地がいいようで、ここの商品なら安心ってかんじがします。コストパフォーマンスも十分なので、最近は、ここが作るもう少し長いブーツは無いか、6センチくらいのヒールで、他のデザインは作らないか、と、

1度妻の普段履きにと購入して以来、色違いを1足、娘も欲しいとまた一足、この靴ばかり3足購入。履き心地がよく、シンプルで落ち着くんだそうです。価格も安いの...

5 2015-09-13

• 配送:5
何回も購入させてもらっています。在庫切れの商品が早く補充されるといいなと思います。足にやさしい靴が多いショップです。

【ココだけで買えるオリジナルブランド】【魔法のストレッチバレエ】【人工皮革】【日本製】【PETANKO】プレミアムストレッチ ダブルステッチリボン  バレエシューズ・...
ペタンコシリーズの靴はこれまで3足購入しています。今回も期待どおり、履きやすかったです。合皮なので雨でも気にせず履けるかなと思っています。 足が25.5で...

4.83 2015-04-28

• 配送:5
迅速 誠実な対応有難うございます。大変 良い 商品ばかりです。

Jewel python pattern パイソン型押し エナメル本革ミュールサンダル
迅速 誠実な対応有難うございます。商品は 足が小さいので 中々 合うサイズが無いのに ここの商品は 履きやすいし 疲れません。大変良い 商品です。また、違うデ...

4.50 2015-03-17

• 品揃え:2
  • 配送:5
購入から商品が届くまでとても早くて助かります。

【6月6日〜6月30日間のご注文はサイズ交換無料】【再入荷無し】【送料無料】【日本製】【SIMPLE STYLE】 エナメル本革パステルカラーラウンドトゥパンプス
履いてみた時ちょっと幅がきつい気がしましたが、いつも何回か履いていると馴染んでくるので大丈夫かと思っています。上品な形と艶でとてもうれしいです。

• 111takaさん
  • 111takaさん

4 2015-02-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただけました。
また買ってもいいと思います。

ぺたんこ バレエパンプス 小さいサイズ 大きいサイズ ローヒール フラットシューズ レディース キッズ 子供【PETANKO】【本革】【日本製】【1.5cmヒール】ゴールドバ...
価格と同等の商品だと思います。 日本製を信頼して買いました。

4.33 2014-12-28

• 配送:5
妻や娘の靴を3回利用しました。早い対応で商品が速く届き、とても安心できます。どれも上品で、コストパフォーマンスは最高。
二人ともこちらの製品をとても気にっています。妻は23.5、娘は22で、気に入った靴はよく売り切れていることが多いのが残念。もう少し多く生産できないものかと思ったりしますが、品質維持ととコストから仕方ないのでしょうか。

シンプルできれい。 色も思っていた通りばっちり。 娘へのプレゼントでこちらの靴は2足目ですが、履きやすく、きれいで、とても気に入ってくれました。

5 2014-08-13

• 配送:5
注文してからの御対応が早く、直ぐに商品が届きましたので、とても満足しております。

【PETANKO】【日本製】本革マニッシュシューズ ホワイトスムース ピンクエナメル
キュートです。デザインと履き心地で、このお値段はお買い得と思いました。

5 2014-08-13

• 配送:5
昨日注文で、今日届きました。迅速丁寧ありがとうございます。

|美脚|小さいサイズ|大きいサイズ|オフィス|プレーン|通勤・通学|モデルサイズ|シンデレラサイズ|レディース ミッシー ミセス【SIMPLE STYLE】【本革】【日本製】【5.5cm...
到着したてのホヤホヤです。梱包を開けて試してみたらぴったりでした。普段サイズより0.5cm小さくてぴったりというレビューのとおり購入してみたら、私の足には...

4.83 2014-05-19

• 配送:5
とても満足しています。次回も購入を致します。

4.83 2014-05-09

• 配送:5
対応がすばやく サイズ変更も親切にして頂き安心です。商品も品が良く何回もレピしています。

本当は普通のベージュが欲しかったのですが売り切れで でもメタリックカラーも普通に近いと言うレビューもあり注文しました。当たりです。とても上品。 他のパン...

• joka11さん
  • joka11さん

4.67 2014-05-07

• 配送:5
24センチの在庫が切れている事が多いので、買いたい時にない事があるのが残念です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-12
あす楽対応品でしたので、翌日には履くことが出来ました。