1件~15件 (全 1,264件)次のページへ

4 2024-04-08

とてもかわいいです。このお値段でこれだけ機能があってびっくりです。

5 2024-03-19

早急に届きました。ありがとうございました。

LCREA ルクレア 腕時計 レディース ソーラー 日本製 革ベルト レザー ウォッチ 女性用 シンプル 日常生活防水 ブランド PARALLELA パラレラ クラシック アンティーク調

5 2024-03-13

素早い対応していただき、助かりました。ありがとうございます!

Salvatore Marra サルバトーレマーラ 電波 ソーラー 腕時計 メンズ クロノグラフ クロノ 電波受信 10気圧防水 ステンレス×ラバー コンビベルト ウォッチ SM16110
見た目は最高です!しっかりして、そのぶん重いけど、デザインでかっこいいです!ただ 欲を言うと、少しだけ小さくて女性ようがあればいいなと、期待を込めて星...

4 2024-02-02

とてもカッコいいデザインです。サイズ合わせるのに大変ですが気に入ってくれたので良かったです。

5 2023-12-24

無事に届きました。よいお品物をありがとうございました。

Q&Q シチズン 電波ソーラー 腕時計 デジタル ウォッチ メンズ 男性用 ソーラー 電波時計 国内正規品 ギフト
息子へのプレゼントにしました。物を大事に、長く使ってもらいたいので、ソーラー&電波時計にしたら、物欲のない息子も興味津々な様子で、出かける際に積極的に...

5 2023-12-18

発送も早く、梱包もとても丁寧でよかったです。

呪術廻戦 グッズ ぬいぐるみ アニメ 漫画 ギフト プレゼント Chibiぬいぐるみ ちびぬい 虎杖悠仁 伏黒恵 釘崎野薔薇 五条悟 禪院真希 狗巻棘 パンダ 七海建人 夏油傑 人形 フィギュア じゅじゅつかいせん

5 2023-11-14

迅速な対応ありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願いします!

ポールスミス Paul Smith 腕時計 メンズ クロノグラフ 革ベルト 本革レザーベルト クラシック ブランド 人気 ウォッチ ギフト プレゼント PS0110019

• Hn82さん
  • Hn82さん

1 2023-11-14

ラッピング対応はありがとうございました。

プレゼント用で購入しました。 ブルーを選んだからか画像よりはっきりしたブルーではなく黒っぽく見えるけどよく見たらブルーとゆう感じのブルーでした。 使い勝...

Salvatore Marra サルバトーレマーラ 腕時計 メンズ クロノグラフ 革ベルト カットガラス アイスクロコレザー 限定モデル ブランド ランキング ウォッチ 高級感 ギフト SM19104

5 2023-10-22

発注してから発送までの時間が早かったです。
自身がどの時計にするか迷っていたこともあり、発注するのも遅かったので、記念日に間に合うかな…と不安でしたが、記念日当日に届いて嬉しく思いました。

5 2023-10-18

発送が早い!丁寧で梱包も過剰でもなく、ちょうどよく、いい買い物をさせていただきました。

602 Creative Lab ロボット型ウォッチスタンド 腕時計スタンド 腕時計収納 メンズ インテリア 雑貨 おしゃれ ギフト プレゼント アップルウォッチスタンド WS-02
購入した次の日に届きました!早っ! 届いた日が誕生日当日で、渡したらカッコいい! かわいい!ととても喜んでくれました。 こちらを選んでよかったです! あり...

• 華薫さん
  • 華薫さん

5 2023-09-24

発送が早くて助かります。
簡易梱包なのもゴミが少なくて、
自宅用なら構わない、好ましいと思いました。

SVBKステンレスを購入。 高1男子本人の希望で、誕生日プレゼント用に購入。 写真通りの物です。 重く感じましたが、装着すると気にならないそうです。 シンプル...

【Salvatore Marra】サルバトーレマーラ 電波 ソーラー 腕時計 メンズ 限定モデル SM18112 ステンレス 革ベルト ブランド ランキング ウォッチ 電波時計 ソーラー電波時計 父の日 ギフト 文字盤 青 黒 ブルー ブラック

5 2023-09-17

商品到着早く
包装も中の状態もよく
安くて良いお買い物させていただきました
プレゼント用に買い物させていただいたので
渡したときに
本人が喜ぶ姿が目に浮かびます
ありがとうございました

パパの誕生日に娘がこれが良いと☺ 到着後動作確認と時間を合わせるため 娘と開封、めちゃカッコイイ!と娘興奮!絶対パパ喜ぶね❤と娘が喜んでいまし...

4 2023-09-09

早い発送ありがとうございます。
どんな感じが気になっていたので、早く早い発送していただいて良かったです!

届きました! ベルトを調整しないと使用出来ないので、未使用ですがデザインは画像と相違なく満足です。 電池交換が無いのは嬉しい限りで、電波は今後様子見しま...

• Hana-gさん
  • Hana-gさん

5 2023-08-30

ご連絡や発送もスムーズで大変助かりました!

The STAC ザ・スタック 日本製 腕時計 ウォッチ 革ベルト レザー 36mm クラシック メンズ レディース ユニセックス スタック ランキング ギフト グリーン ダイアル
高校生の息子が購入しました。 高級感があり、デザイン的にも機能面でもとても気に入ったようです。迅速な発送も助かりました! 262841-20230827-0136249695

1 2023-07-14

欲しい色の商品の在庫があったので注文したのに、完売していましたの連絡。
こちらとしてはその色がいいから探していたのに、別の色での代替案。
対応は悪くないとは思いますが、論点がズレていて、完売なのに在庫がある状態の表記になっているのは大変困りました。誕生日プレゼントのつもりで、やっと見つけて相手も喜んでいたのに、入荷も未定、予約もできないと言われ。
入荷したらセール価格でとは言われましたが、その頃に間に合わない。
相手の人も大変落ち込んでいました。お金の問題でもないのです。
本当に酷いです。買いやすいようにせめて在庫の有無くらいはちゃんと表示して欲しいです。