CAMERONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (21,139 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

4.67 2017-09-23

• 梱包:3
  • 配送:5
就職祝として贈答として購入しました。
問題なく喜ばれました。梱包配送など問題なかったと聞いています。

5.00 2017-09-23

• 配送:5
迅速に対応していただきました。質も良く、良いショップです。

5.00 2017-09-23

• 配送:5
迅速な対応で発送して頂き、又、不可解な点があったので、電話でお聞きしたところ、女性スタッフの方が、私の質問を丁寧に聞き入れて速やかに解決して下さいました、大変満足しています。配送業者も親切で、商品を大事に取り扱っていました。

4.67 2017-09-22

• 配送:5
遠方にもかかわらず、注文した翌日に届きました。
できれば明日の用事で身に着けて行きたかったので、間に合って良かったです。
ありがとうございました!

5.00
一目惚れで、店頭でも実際に見て試しにつけてもみました。 私にとっては高価な買い物だったので、久しぶりに直接店頭で買いたい気持ちもあったのですが、こちら...

【送料無料】【100%本物保証】ROSE FIELD ローズフィールド 腕時計 レディース メッシュ ステンレス ウォッチ ローズゴールド シルバー ブラック ホワイト ブランド 人気 ランキング シンプル 日本製クォーツ 38mm 33mm

• k22ishiさん
  • k22ishiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4.50 2017-09-22

• 配送:4
迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

電波時計 シチズン CITIZEN ソーラー電波腕時計 電波ソーラー腕時計 【ソーラー電波時計】 メンズ 腕時計 MEN'S うでどけい ウォッチ【電波時計】【電波 ソーラー腕時計】

4.00 2017-09-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応本当にありがとうございます

★時計工具13点セット★時計工具 時計用工具 時計 工具 腕時計 工具 バンド ベルト 調節 セット うでどけい ウォッチ ツール【腕時計工具セット】

5.00 2017-09-21

• 配送:5
安くて、オシャレな物をたくさん提供してしているお店でいつも、お世話になっています。

5.00
見た目がカッコよく、重厚感あります。でも、つけるととても軽く、ベルトの調整も自分で簡単にできるので、ラッキーだと思いました。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
とても早く到着しました。ありがとうございます。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
いろいろな商品/店舗が有り迷った結果購入。
時計なのでどうかなっと思いつつも商品到着確認安心しました。

3.83 2017-09-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと商品が届きました。某アマ○○のように翌日につくことは無いですが、普通に1週間以内に届いています。梱包もプチプチにくるんで凹みもありません。評判通りの良店です。

5.00
この商品は、軽くて見やすくて非常に使いやすいです。ポップなのでプライベートでの使用になりますが・・・。夏はベルトの汚れがちょっと気になりますが、取って...

TIMEX タイメックス ウィークエンダー 腕時計 ユニセックス クオーツ 3気圧防水 真鍮 ナイロンストラップ ミネラルガラス インディグロナイトライト アメリカンブランド TW2P72200 TW2P72100

5.00 2017-09-15

• 配送:5
品揃えが豊富です。配送等、対応が良いです。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
迅速な対応良かったです。
子供が早く着いて喜んでました。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
親切・丁寧な対応で、気持ちの良い買い物でした。

≪シチズン≫ ≪腕時計≫ ラバー 腕時計 カラフルウォッチ シチズン腕時計 メンズ腕時計 レディース腕時計 CITIZEN シリコン ラバー MEN'S LADIES 女性用 レディス うでど...
4.00
ウォーキング時に使用する。チープだけど可愛い時計を探し、この賞品を購入しました。小振りなボディですが、概ね満足です。

≪シチズン≫ ≪腕時計≫ ラバー 腕時計 カラフルウォッチ シチズン腕時計 メンズ腕時計 レディース腕時計 CITIZEN シリコン ラバー MEN'S LADIES 女性用 レディス うでどけい

2.00 2017-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を何度か間違えて発送されました。
3回目でようやく注文した商品が届きました。
確認してないのでしょうか…。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

4.00
ブラックフェイスのローズゴールド購入てす。おしゃれでかわいいけど値段相応、ファッションの一部という感じかな。 ちょっとそこまで、という気軽な感じがいい...