タイの台所オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

とても美味しかったです。また購入致します

5 2021-02-27

いつも迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。
また利用させていただきます。

【ケース買い】四川料理 しびれ王 麻辣 ピーナッツ 70g 10袋入 賞味:21.10.7
今は新型コロナウイルスの関係で中国に行けませんので何度もリピート購入しています。 私の周りにもファンが増えてきました。 家内からはバカにされていますが、...

5 2021-02-24

梱包も問題無し、すぐ届きました。
カレーペーストにナンプラー小瓶二個のオマケは、一緒に使えるし、とっても嬉しい!
セールのお知らせメールも楽しみです

5 2021-02-21

とても美味しいものが一杯あります!
リピート品が増えていくようなショップだと思います!

4 2021-02-17

注文詳細ページでの出荷日は2/13となっているが、実際の出荷は2/15だった為、「ショップに問い合わせて下さい」という表示が出ていた。問い合わせるべきか迷ったし不安になった。

5 2021-02-12

店舗でもよく見かける「タイの台所」のマークであったので、安心して買い物ができました!安定です!!

5 2021-02-10

久しぶりにお買い物しましたがやはりこちらなら欲しいものがまとめて買えるので便利ですね。

アジア料理のキットがまとめ買いできて便利です。 シニアの3人家族だけどパッタイやフォーはみんなが好きです。 他のメーカーでもキットはあるけど、こちらのが...

【送料無料】 タイの台所 選べる7種類から10個 グリーンカレー レッドカレー イエローカレー トムヤムクン ヤムウンセン ナシゴレン ベトナムフォー パッタイ タイ料理 調理セット

5 2021-02-08

良い品を手頃な値段で入手出来、とても満足しています。
今後長くお付き合い出来そうなショップです。

5 2021-02-07

いつも発送が早くて、急に食べたくなった時もとても助かります。

3回目リピです。パッタイが大好きで、タイで食べた味が忘れられず、いろいろ試しましたが、こちらのものはそれに近い!グリーンカレーは美味しいけど、うちには...

5 2021-02-01

いつも丁寧に梱包してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

パクチーとよく合うエスニックな一品です。タイ料理・トムヤムフォーのカップ麺です【セール】 タイの台所 トムヤムフォー25g
おいしかったのでリピです。セールで安く買えてうれしいです。

• tama4739さん
  • tama4739さん

5 2021-01-30

迅速丁寧で優しいショップ(会社)!
「タイの台所(選べる7種から10個)」を注文しました。
価格から言ってとてもお得なので、届く前は「賞味期限が短いのかなぁ?」
と思っていましたが、届いた商品の9個はすべて来年までもつもの!
ナシゴレンの一つだけ年内。なんて真面目な会社なんだ〜!と感激したので普段書かないレビューを書きました。
タイ食材の元は色々なメーカーがあるけれど、
やっぱり一番美味しいのは「タイの台所!」料理に自信がない人が作ってもこれは美味しくできると思う!
一番日本人の味覚に合っていると思うので、マニアックな人でもこれはこれでとても美味しいと感じるのでは?
とにかくとっても良いメーカーなので、こんな時代に負けずに頑張っていただきたいです!
心から応援しています!
ありがとうございます!(^^)
p.s. 横浜の東戸塚周辺の各店舗であまり見かけなくなったので心配してました。
知人にも、「タイ食材買うならこのマークだよ!」と、夫婦そろって言ってるくらい好きですので、
これからも購入し続けます☆

大変良くて感動したので、普段書かないレビューを書きました! 迅速丁寧。価格がお得なのに、届いた商品の賞味期限は9個とも来年までもつもの! 残りの1つも年内...

4 2021-01-26

とにかく対応が早かった!包装も丁寧でした。
最近タイ料理作りにハマっていて本格食材・調味料をネットで探しているのですが
コチラは残念ながら種類が少ないです。お手軽キットが主流みたいですね。
タイのお菓子とかも作りたいし、タイのスナック菓子とかも売ってくれると嬉しいです。
でも他のネット店より調味料とか大分お安いです。
コチラで買える物は買い、売っていない物は他店で買う事にしようと思います。

5 2021-01-25

すぐに届きました。ありがとうございます。

4 2021-01-15

きちんと郵送、梱包されて届きました
ありがとうございます

タイの台所 5分で出来る! ガパオの素 約2人前
おいしかったです 日本で売っているものはだいたい日本風に味が作られている物がおおいけど これは現地の味だったのでまた購入したいです おいしかった、 難点は...

タイの台所 5分で出来る! ガパオの素 約2人前

5 2021-01-14

タイ料理大好きの私にとって色んな商品が揃っておりページを見てわくわくします♪
またゆっくり見させて頂き購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,429
  • 5.00
  • 2013-12-18
アジアンフード好きなのでちょこちょこ利用してます。タイ麺が好きでセール時に12個組み合わせ自由で送料込のセットを利用。梱包、配送、商品問題なし...