タイの台所オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

初めてのショップですが、届けていただくのも早く、そしてお安く、梱包も片付けやすく有り難うございました。
またお願いしたいです。

イエローカレーは、初めてでしたが、辛さと、ココナッツミルクパウダーとのバランスが良かったです。 次は、ルーを炒める時は、油を少し少なめにしてみようと思...

【送料無料】 タイの台所 選べる7種類から10個 まとめ買い グリーンカレー レッドカレー イエローカレー トムヤムクン ヤムウンセン ナシゴレン ベトナムフォー タイ料理 調理セット(タイ焼きそば在庫無)

5 2020-03-31

届きました。
真っ白なタピオカは、幸せな気持ちになります。
次回も、宜しくお願いします。

5 2020-03-26

余分に麻婆豆腐が入ってました。おまけでしょうか?ありがとうございます。

辛くないタイ料理「タイ焼きそば(パッタイ)」は大人からお子様まで人気の一品。【訳アリ特価!!】【賞味期限2020.08】タイの台所 8分で出来る タイ焼ビーフンセット 256g ...
アウトレット価格でお得に購入しました!ビーフンというよりパッタイですね。麺も平麺でした。味は結構濃いめなので、野菜をいっぱい入れても薄くならなかったで...

1 2020-03-17

ココナッツミルク缶が全て変形していたと送り先から連絡が来ました。
自宅用でなかったのでガッカリです。
注文した缶の全てが変形していたとは悪意すら感じます。

5 2020-03-13

• 配送:5
配送もとても速く丁寧に梱包していただいています。おまけもつけて頂いていてうれしかったです。とても気持ちよく取引させていただけました^^おすすめのSHOP様です♪

5 2020-03-13

• 配送:5
タイ旅行でガパオ等…美味しさにはまり、ラインで買えるショップを探して、こちらにたどり着きました。送料が3000円で無料になるのは、大変助かります。
欲しい食材が手に入ったのも嬉しいのですが、火鍋のおまけに感動しました。
ありがとうございました🙇

5 2020-01-30

• 配送:5
私がうっかりの電話での問い合わせも、親切丁寧でありがとうございます。お騒がせしてごめんなさい。また宜しくお願いします!

5 2020-01-26

• 配送:5
注文したら翌日には届いたわよ〜近くのお店ではなかなか手に入らないので助かってます…(*^^*)

タイの台所 選べる5個セット タイ料理 グリーンカレー イエローカレー レッドカレー 生春巻 トムヤムクン ヤムウンセン(タイ焼きそば在庫無)
色んなメーカーが出しているけれど…やっぱりタイの台所が一番美味しいと思う〜刺激的な辛さと雑味のない味が好き…一度食べたら病み付きになるわよ&#1231...

5 2020-01-23

• 配送:5
商品や配送に問題なく、安心して購入できました。

お家でスペインバルの美味しさをお手軽に!家バル 砂肝のアヒージョ ワインと楽しむおつまみ缶詰
友人たちと缶詰パーティーをするために購入しました。ちょっと高級感のあるアテに、良い感じです。

5 2020-01-10

• 配送:5
こちらのショップで購入した商品のストックが少なくなってくると
不安になるくらいハマってます。
手軽に美味しく、タイの味が楽しめます。

5 2020-01-06

• 配送:5
購入した品目は多いにも関わらず、発送が早く(おそらく翌日)、しかも見事な梱包でした。
特に、カートンへの詰め方に感動しました。
食品類ながら、個別の商品に負担をかけるわけでなく、それでいてすき間なく、複数梱包ながらカートン毎に品目がキッチリ分かれていて、実に素晴らしい。
これは、梱包担当さんのスキルの高さによるものでしょうね。
実に素晴らしい。
もちろん、商品自体も、美味しくいただき始めています。
というわけで、次回にも期待しています。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【訳あり:折れてる!!】ビッチー ライスヌードル フォー 2.5mm 400g 最短賞味:20.03.15 ベトナム料理 米粉 麺 エスニック料理 米麺 タイビーフン pho
折れている、とは言っても、ボロボロでなく、パッケージサイズにする際の折り返し箇所で割れている程度。最小サイズは[パッケージの長さ]です。 味は、タピオカ...

5 2020-01-01

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
ガパオライス美味しく戴きました。
おまけのチップも付けて頂き有り難うございます。
叉、宜しくお願いします。

【超特価!!】最短賞味20.04.24 タイの台所 トムヤムフォー インスタント カップスープ フリーズドライパクチー
トムヤンクンのようなスープの中に フォーが入っています。 フォーは初めて食べました。 春雨とはまた違った食感で ツリツルしているけどぷつっと切れやすく ス...

• れい2634さん
  • れい2634さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4.67 2019-12-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
訳あり商品がお得に購入出来ました。
発送も早くて良かったです。

5 2019-12-04

• 配送:5
丁寧な対応をいただきました。ありがとうございます。

4.83 2019-12-02

• 品揃え:4
ストーンミル
以前欲しくて注文しようとしたら、売り切れておりました。。。
沢山見た中でコチラを注文したかったので、ダメ元で ショップに追加することはないのか訪ねました!
直ぐにお返事頂き、追加して頂けたのですが、購入が遅くなりました。
これから使うのが楽しみです。
まだ開封しておりませんが、そういった親切なショップさんです(^人^)

【送料無料】 クロック ストーンミル セット 料理用 サイズ:縦18cm×横18cm×高さ15cm、重量:4kg タイ料理 石臼 スパイスミル 職人手作り 調理器具 キッチン用品