5 2021-09-28

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました
とても美味しかったそうです
また機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2021-09-26

梱包も発送もしっかりしてるので、また利用したいお店。

成城石井自家製 ホットビスケット 4個
とてもしっかりした生地、食べ応えある! 少し塩味するが、メープルシロップをつけて食べて美味しかった^_^

成城石井自家製 ホットビスケット 4個

5 2021-09-26

梱包も丁寧でした
送料無料 LINE が3980円だったら もっと良いのに

ポリコム ピスタチオスプレッド 240g | POLICOM
一度食べてみたかった ドロドロしている バターのような感じかなと思ってた まあ美味しいけど 食べてみて気が済んだって感じ

4 2021-09-26

早く届けられてびっくりしました。
大きくてみずみずしくて美味しかったと好評でした

【送料込み】【今が旬!成城石井バイヤー厳選!】 千葉県市川市産 市川の梨 (2.5kg以上/4玉〜10玉) 【W】 | 品種指定不可 / 着日指定不可 / 沖縄・離島配送不可 / 今月のおすすめ

5 2021-09-25

対応も丁寧だと思います。販売ページも購入の際に参加になりました。

【送料込み】【E】 マリアージュフレール マルコポーロ リーフ缶 100g
今回は自家使用ですがパッケージも素敵で贈答品として喜ばれると思います。

5 2021-09-25

いつも何を購入しても楽しめます。仙台にいても成城石井が日常的に使えて助かります。コロナ禍で仙台駅まで出掛けるのも自粛していますので、楽天市場店を知って本当に助かっています。感謝!

5 2021-09-25

指定通りに、丁寧に対応していただきました。

5 2021-09-24

初めて購入しましたが、とても美味しく
また購入したいので入荷を待ってます!
宜しくお願いします。

千年屋 トリュフのドレッシング&ソース 200ml
テレビで紹介されて、中々購入できなかったのに、今回は購入できていただきましたがとても美味しく、リピートしようとしたら、在庫なしで残念です。

千年屋 トリュフのドレッシング&ソース 200ml

4 2021-09-23

ちょっと高いコーヒーを色々試したけど成城石井のアイスコーヒーはやっぱり美味しいです

4 2021-09-23

今回は、リピート買いです。
届くのを待っていました。
今週末、楽しみに飲みたいと思います。

【送料込み】 フランス シャンパーニュ モエ・エ・シャンドン ブリュット&ロゼ 2本セット(750ml×2本) 【箱無し】

5 2021-09-23

注文商品の内1品がまさかの欠品でしたが、こちらが損をしないよう誠意ある対応をしていただきました。感謝です!また寄らせていただきます。

【送料込み】 成城石井おすすめ商品7点セット
単品で買うよりお得で、ワインとお菓子が好きな私にはウレシイセットです。チーズケーキは濃厚だけどレーズンの酸味がいいアクセント。他はまだ賞味期限があるの...

【送料込み】 成城石井おすすめ商品7点セット

4 2021-09-22

商品注文から配送まで迅速で良かったです。また機会があれば利用させてもらいます

5 2021-09-22

こちらは初利用ですが、丁寧に届けて下さり、有難う存じます♪また、利用したいと思います(*^-^*)

• 310智子さん
  • 310智子さん

5 2021-09-22

1瓶づつ梱包していただいていて硝子商品も安心です

ピスタチオが好きで、前から興味があり 今回送料無料になるので2つ買ってみました 思っていたよりも大きな瓶で(笑) 全粒粉のパンにつけて食べましたが 甘さはピ...

5 2021-09-21

迅速な対応と素晴らしい商品をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【お取り寄せ】【EK】 成城石井 アイスコーヒー無糖12本セット 1000ml×12本
香ばしい香りとほろ苦いクセになる味わい、アイスコーヒーの絶品です。 コスパ抜群なのでアイスコーヒー派ならリピ確定ですね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-16
いつもお世話になっています。いつもは店舗でネットは初めての利用でしたが、町田などの流通センター、セントラルキッチン?からの配送かと思ったら、...