成城石井酒販 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Zenji.hgsさん
  • Zenji.hgsさん

5 2020-12-01

郊外にはなかなか成城石井で売ってるアイテムが無いので、ネットで買物できるのは田舎者には助かります。今回初めてネット注文しましたが、発送も早くて梱包も問題なく届きました。
これからも色々買物したいと思えるショップでした。

【送料込み】 成城石井自家製 プレミアムチーズケーキ 2本セット (冷蔵発送)
買いたかった別の商品があったのですが… 娘がチーズケーキがたべたいと言って今回美味しそうだったので話題のこちらのプレミアムチーズケーキを注文してみまし...

4 2020-11-28

近くにお店はないが、商品取扱店にて購入している。
ネットで好きなものが買えてうれしい

• caerlinaさん
  • caerlinaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2020-11-28

丁寧なご対応大変結構です。またの機会に。

本坊無添加上等梅酒 720ml×3本
よくできた梅酒です。これからも買い續けます、

本坊無添加上等梅酒 720ml×3本

5 2020-11-28

成城石井の商品はとても好きです。今は混雑している店舗に行きたくないので、ネットで買えて嬉しいです。

5 2020-11-27

迅速な対応など、ありがとうございました。

5 2020-11-26

燻製ミックスナッツ
凄く美味しいです。
届くのが楽しみです。

小林商事 【燻製】ミックスナッツ 1kg
燻製ミックスナッツ凄く美味しいので 購入させていただきました。

小林商事 【燻製】ミックスナッツ 1kg

5 2020-11-25

注文してすぐに発送いただきました。梱包も問題ありませんでした。

丸八製茶場 献上加賀棒茶 60g
これからの季節、温かいお茶はとてもおいしかったです。

丸八製茶場 献上加賀棒茶 60g

5 2020-11-24

龍泉洞のコーヒーを飲んで感動したのでお水も購入してみましたが、まろやかな喉ごしが大変飲みやすいです。

5 2020-11-23

質のいい製品が揃っていて店舗はよく使わせてもらっていました。これからは楽天市場店も活用させていただこうかと思っています。

5 2020-11-23

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

成城石井自家製 6種ナチュラルチーズの濃厚フォルマッジ 1本
普通に美味しいが、パルメザンは入っていない方がより美味しいと思う。

1 2020-11-20

注文を受けておきながら、だいぶ経ってから在庫が無いと連絡があった。主人の実家へお土産や、近隣への挨拶の品だったのに、お盆に間に合わず大変困った。店の名を信用して利用したのに、がっかり。
今どき、在庫の管理は簡単なはず。
無いなら他の店、他の品を注文したのに。
もう利用しない。

5 2020-11-14

直ぐに発送して頂きありがとうございました。

5 2020-11-13

丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。

5 2020-11-13

いつもお世話になっております。
大変満足しております。

成城石井 スモークサーモンスライス 150g
とても美味しく、たっぷり食べられます。 スモークサーモン丼やマリネ、手毬寿司などに使いやすいです。プチ贅沢ができて心もお腹も満足します。 一年中、冷蔵庫...

成城石井 スモークサーモンスライス 150g

3 2020-11-08

5000円で送料無料になるとありがたいですね。

成城石井自家製 ペッパーボロニア1本物 (化学調味料不使用) 400g
多少肉質が硬い気がしますが、カイゼルのボロニアよりは滑らかさはありません。味はとても良いですし、値段もお手頃だと思います。店舗でもよく買います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-16
いつもお世話になっています。いつもは店舗でネットは初めての利用でしたが、町田などの流通センター、セントラルキッチン?からの配送かと思ったら、...