オンラインショップフェイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (181 件)

5 2020-09-14

注文から決済、領収書の対応まで非常に迅速で紳士的な対応であった。
安心して購入が出来、次回に欲しい商品があるならば値段にもよるが購入にあたってこちらの店舗を使用することは躊躇ないぐらい安心できる。

キヤノン IXY 650 シルバー
写真撮影に対してはほぼ素人。最近はスマホでも一昔前のカメラと同等以上に撮影出来るのでコンデジなどそんなに必要ないのかもしれないが、分け合って購入。 2世...

キヤノン IXY 650 シルバー

5 2020-09-09

いつも非常に迅速に対応して頂き有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。

キヤノン インクタンク BCI-381XLM マゼンタ(大容量)
安価なのでリピートしました。商品もすぐに到着しました。

4 2020-09-08

箱に梱包材として新聞紙が丸めて入れてあったのはいいような、悪いような…。小さなインク3つにこの大きな箱要る?封筒とかレターパックでも良いのではと思いました。

【純正品/発送目安1〜2営業日】キヤノン インクタンク BCI-371 Y(標準)
以前、インクセットで購入したら黒以外がよく減り交換が必要になりました。単品で探したらこちらで純正インクを扱っていたのでY・M・Cを注文しました、到着も早...

5 2020-08-20

商品がすぐに到着しました。非常に迅速に対応して頂き、大変丁寧なメールと厳重な梱包で、とても安心して購入できました。また宜しくお願い致します。

キヤノン インクタンク BCI-380XLPGBK ブラック(大容量)
一番先に無くなるインクです。商品すぐに到着したので助かりました。

5 2020-08-13

毎回迅速なご発送に助けられております。また注文の際には宜しくお願いします^^

5 2020-08-01

少々値段の張るものでしたのではじめてのショップで最初は不安もありましたが、特に問題もなく、早くて良かったです!

5 2020-07-29

すぐ届きました。ありがとうございました。

1万円以上は本州、四国、九州は送料無料!!キヤノン スピードライト 270EX II
部屋でペット撮影の為購入しました。直接フラッシュがペットに当たらないように首が上に動くもので軽いものを探してました。 光の広がりも疎らなくバランスよく...

5 2020-07-16

商品無事に受け取りました。ありがとうございました。

• NAMO-J-Tさん
  • NAMO-J-Tさん

4 2020-06-30

はじめてショップを利用させていただきました。また機会があれば利用させていただきます。

【純正品/在庫商品】キヤノン FINEカートリッジ BC-340XL ブラック(大容量)
純正品なので安心して使用しております。 いつもは他で購入してますが、今回は楽天で購入しました。

5 2020-06-24

迅速な対応ありがとうございます。
領収書を同封していただきありがとうございました。

【純正品/在庫商品】キヤノン FINEカートリッジ BC-341XL 3色カラー(大容量)
やはり、純正です。 インクの残量も分かるし、滲みも無いです。

5 2020-06-18

注文から発送まで素早く迅速な対応ありがとうございました。

• OT15さん
  • OT15さん

5 2020-06-11

低料金での設定をありがとうございます!また、ぜひよろしくお願いします。

問題なく、商品が届き、使えています。ありがとうございます。

• Aroidさん
  • Aroidさん

5 2020-06-05

迅速な対応ありがとうございます。商品も無事に届きました。

5 2020-04-30

大変迅速な発送のおかげで、このレンズを持って旅行に行くことができました!

5 2020-04-29

初めて利用しましたが、スムーズに買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-12-16
純正インクが他店よりお安く購入できて助かります。発送もとてもスムーズでよかったです。