前のページへ61件~75件 (全 5,915件)次のページへ

5 2023-10-31

梱包丁寧、対応もスピーディで満足です。ありがとうございました!

2023-11-02
楽天市場「わざっか本舗」と申します。
この度はお忙しい中、レビューにご協力くださり有難うございます。
今後とも迅速・丁寧な対応を心掛けて参ります。
また機会がありましたらわざっか本舗をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-10-29

発送も早くて梱包も丁寧でした。
紙相撲が可愛かったです。

ふくさ 袱紗 セール商品日本製 正絹 台付ふくさ 木箱付き慶弔両用 紫 冠婚葬祭有料ペンテックス名入れ対応 【ギフト希望の場合メール便不可】 メール便送料無料"袱紗セール商品正絹台付木箱付き紫有料【希望の場合】"

5 2023-10-16

今回、売り切れになった商品でしたがメールで連絡してみると在庫確認して頂き、敏速な対応で大満足いたしました。スタッフ全員分のデニム着物と帯ベルト揃えることが出来ました。リピ確定です

着物 洗える着物 お仕立て上がりデニム着物 対丈ダメージタイプ 巡-MEGURU-おはしょりがない対丈タイプ レディース 着物単品 腰ひも無料プレゼント中全国送料無料 代引き手数料無料"洗えるお仕立て上がりデニム対丈ダメージタイプ"

5 2023-10-16

とても着やすく対丈がとても良かったです。ルーズに着こなしてますが、可愛いです。また暖かいのでこれからの時期に重宝します

5 2023-10-16

【新色入荷!】帯 帯ベルト レディース ストライプ 4色 赤 黒 ひわ 黄 送料無料 着物ベルト カジュアル 女性 着物用帯"ベルトストライプ赤黒ひわ黄ベルトカジュアル用帯"
ベルトのサイズで買いました。しっかりした生地でデニムの着物に合わせて買いましたが、どの着物にも合います。今回お店の制服として揃えましたが、大正解でした

• matu3310さん
  • matu3310さん

5 2023-10-13

お忙しい中、急ぎでの発送対応をして頂きありがとうございます!お陰様でイベントへ間に合わせることが出来ました。
商品のデザインもかなり気に入ってますので、また機会がありましたらよろしくお願いします!!

生地は一般的な浴衣と比べるとデニムなので厚めで風通しはあまりないです。夏場に着るにはかなり暑いと思いますが肌寒い環境で着るにはちょうどよかったです。

着物 洗える着物 お仕立て上がりデニム着物 ヴィンテージ風メンズ 着物単品 腰紐プレゼント全国送料無料 代引き手数料無料"洗えるお仕立て上がりデニムヴィンテージ風メンズ腰紐"

• mkado7307さん
  • mkado7307さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-10-13

安心感のある対応していただきありがとうございます

掛け軸 掛軸 表装 納経掛け軸 表装 西国三十三ヶ所宝印軸 仏上表装仕立 尺五立"表装納経表装西国三十三ヶ所宝印軸仏上表装仕立尺五立"

5 2023-10-04

対応が敏速で満足しました。またリピします

5 2023-09-30

注文した翌日には商品が届きました。
梱包もとても丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

楽天市場「わざっか本舗」と申します。
梱包・発送に関しまして問題がなかったとのこと、安心いたしました。
今後とも迅速・丁寧を心掛けて参ります!
また機会がありましたらわざっか本舗をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-25

迅速な対応、ありがとうございました。デニム着物が素敵です。

楽天市場「わざっか本舗」と申します。
商品を気に入っていただけて、うれしく思います。

5 2023-09-23

確認なども早く、スピード発送で満足です。

ふわふわ大人兵児帯!簡単に結べてボリュームアップ!大人可愛い帯でお出掛けはいかがでしょうか。大人浴衣帯 へこ帯 レディース 8色 珊瑚朱 黄金 似せ紫 象牙 空色 白藤 ...
空色購入。 このお色しかありませんでした。 明る過ぎず、落ち着いた感じもある綺麗なお色です。 ふんわりしていて、しわ加工も良い感じです。

5 2023-09-20

注文の翌日に届きました。梱包も丁寧で大変けっこうです

5 2023-09-18

注文後の梱包も発送も問題ありません。ポスト投函で送料無料とし、購入者の事を考えているところも好感が持てます。評価は満点にしました。

• nonteaさん
  • nonteaさん

5 2023-09-15

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

法事の時に使いたく購入しました。当日も暑かったので助かりました。ケース付きなのもバッグの中での型崩れを気にしなくて良いので良かったです。

扇子 せんす 男女兼用 フォーマルシルク扇子(黒) FuRyu ふうりゅう 扇子袋セット 子を入れるケース付き フォーマル ギフト不可"扇子フォーマルシルク扇子(黒)FuRyuふうりゅう扇子袋セット子を入れるケース付きフォーマル"

5 2023-09-13

こちらの到着希望の日に間に合うよう、急いでくださったのが伝わってまいりました!おかげさまで間に合います!
包装も大変美しいです☆
とても安心して購入できるお店だと感じました。ありがとうございました。

楽天市場「わざっか本舗」と申します。
無事お客様のご希望日に商品のお届が間に合ったとのこと、安心いたしました。
包装もご満足いただけてうれしく思います!
今後とも迅速・丁寧な対応を心掛けて参りますので、