わざっか本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

発送も早く、梱包を解いたときにとてもワクワクしました。

5 2020-09-19

注文から迅速な出荷発送でした。
また届いた商品への気になる点を画像貼付で質問をいたしましたが、翌営業日に、調査結果とその対応について丁寧な連絡をいただき、安心しました。
また利用したいです。

• mikoikuさん
  • mikoikuさん

4 2020-09-17

何も問題なくすぐ届き、早い発送に満足しました。

テレビで見て、素晴らしい商品だと思い購入しました。サイズもたっぷりしているし、模様もステキです。 さすがにまだ中に水はいれてないので、防水は分かりませ...

【予約商品】メール便送料無料 風呂敷 96cm 超撥水風呂敷 ながれ 染付更紗 平織タイプ 96×96cm乱 日本製 水を弾く 撥水加工ふろしき 大判 大判風呂敷 防災 ギフト プレゼント 【無料ギフト対応】【刺繍名入れ対応】

5 2020-09-13

どれを友人にプレゼントするか迷ったので、購入した3点、すべてプレゼント包装をしていただきました。
とても綺麗に包んでいただいて、ありがとうございました。

4 2020-09-12

セール中なのに配達早くてビックリしました!ありがとうございます。
写真ではサイズ感がわからないので、拡げた写真などは人が持ってたり、何かと比べられていると分かりやすくて選びやすいと思います。

5 2020-09-11

素晴らしく早い対応でした。ありがとうございます。風呂敷の包み方も教えてくださったり、封筒の使いかたも秀逸で、またお世話になりたいお店です。

5 2020-09-11

対応がすごく早くてまた購入したいと思います。

まだ使っていませんが、スーパーセールが始まった最初には売り切れていたマリンボーダーが再入荷で購入出来すごく嬉しいです。2日後には届き早い対応にも感謝で...

【予約商品】メール便送料無料 風呂敷 96cm 超撥水風呂敷 ながれ マリンボーダー 平織タイプ 96×96cm乱 日本製 水を弾く 撥水加工ふろしき 大判 大判風呂敷 防災 ギフト プレゼント 【無料ギフト対応】【刺繍名入れ対応】

5 2020-09-11

いつも迅速、丁寧でありがたいです。日本流を買うならば、名入れがあり、価格も安い、このサイトが一番良いと思います。

5 2020-09-11

とても丁寧に包装されていました。
英語の説明文もあったので、外国の方へのプレゼントとしても良いですね。
発送も早く、大変満足しています。
ありがとうございました!

4 2020-09-11

納品も早く対応もとてもよかったと思いました。

5 2020-09-11

迅速でとても丁寧な対応に感謝致します。
また、違う柄で購入させて頂きます。

5 2020-09-08

速やかに送っていただきました。役立ち情報がパッケージ等についており、面白かったです。ありがとうございました。

楽天市場「わざっか本舗」と申します。
この度はお忙しい中、レビューにご協力くださり有難うございます。
発送・パッケージに関しましてご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います!
風呂敷豆知識など、ぜひご覧いただけますと嬉しいです。
また機会がありましたらわざっか本舗をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-08

誤って注文してまったキャンセルのご対応もすぐにしていただき、ありがとうございました。注文商品の発送も早く、すぐに届きました。大きさが違う風呂敷も購入を検討中なので、また貴店を利用させていただきます。

楽天市場「わざっか本舗」と申します。
対応・発送に関しましてご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います!
大きさが違う風呂敷もご検討中とのこと、機会がございましたら
ぜひわざっか本舗をよろしくお願いいたします。

5 2020-09-06

こちらの希望通りにしてくださり感謝をしております。品物が入っている袋も とても綺麗で清潔なショップさんなのだと感じました。また注文後、発送も迅速にしてくださり助かりました。
とても信頼の出来るショップさんだと思います。

楽天市場「わざっか本舗」と申します。
対応など、お褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。
発送も迅速に対応でき、無事お客様の元へお届け出来安心致しました。
  • Y1291さん
  • Y1291さん

5 2020-09-03

こちらのミスでサイズ違いの掛け軸が届いてしまい慌てて時間外に電話しましたが、即対応して頂き、本日正しいサイズの掛け軸を受け取ることが出来ました。

掛け軸 掛軸 南無阿弥陀仏 六字名号(田中玉峰)[尺三あんどん 丈90cm] 全国送料無料無料 代引き手数料無料 新品掛軸(かけじく)販売

楽天市場「わざっか本舗」と申します。
無事お客様の元へ正しいサイズの商品がお届け出来、安心致しました。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。