1件~15件 (全 1,702件)次のページへ

5 2024-04-16

梱包もしっかりしていてマニュアル冊子も添えていただいてとても嬉しいです(^∇^)お心遣いに感謝です♡

ハーブウォーター ゆずウォーター/プラナロム輸入元 健草医学舎/送料無料
とても爽やかな香りでアロマ調合に使用する予定ですのでとても楽しみです^_^

5 2024-04-10

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

• Kapahuluさん
  • Kapahuluさん

4 2024-03-28

迅速に発送していただきありがとうございました。梱包もしっかりしていましたし、安心して注文できるお店と思いました。ペパーミントの精油は旧パッケージだったのですね。商品リンクがなく、レビューがかけなかったので、こちらに書きますが柔らかくとても良い香りがしました。そろそろ虫の季節になったので、排水口や玄関周り、窓周りなどに水で薄めて吹き付けたりして専らハウスクリーニングに使っています。

生活の木 アロマオイル サンダルウッド/白檀 インド産 精油 3ml
レモンとペアで使用すると記憶力が良くなるそうなので試してみようと思いました。こちらもティッシュに1〜2滴落として身近に置いています。中に説明書がなかった...

5 2024-03-26

発送、丁寧で早くてありがたいです。
最初の注文で精油の説明書的なのたくさん入ってました。
ありがとうございます。

ル・コントワールアロマ 精油/ラヴィンサラ10ml
ル・コントワールアロマはフランスのメディカルアロマ対応とのことで、初購入。 香りは優しく、何より安心して使えます。 喉が炎症しやすいので手製のうがい薬と...

• ritsuko91さん
  • ritsuko91さん

5 2024-03-07

発送も早く、梱包も丁寧にしてくださっていました。ありがとうございました。

Zefir/ゼフィール /Zefi:r/ゼフィール 精油 イランイラン 10ml オーガニック
アロマの勉強をし始めたばかりなのですが、ゼフィールの精油がスクールのオススメとのことで購入しました。濃厚な香りです。

• tetenno10さん
  • tetenno10さん

5 2024-03-05

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

生活の木 ガラスビーカー 50ml
配送も早く、梱包も丁寧でした。 商品も使いやすくとても重宝してます。

生活の木 ガラスビーカー 50ml

5 2024-03-05

迅速な対応で商品の到着が早かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-23

いつもお早い対応をして頂いて、ありがとうございます。梱包もとても丁寧です。

フロリハナ セロリ シード5.7ml
なにやら美容に良いと聞いたので買いました。 香りは良いとは思いませんが、お肌に良いなら使います!

フロリハナ セロリ シード5.7ml

5 2024-02-20

いつも迅速なご発送ありがとうございます。問題なく到着しています。

5 2024-02-16

いつも迅速で丁寧なご発送をありがとうございます、大変助かってます。プラナロム買うならこちらのショップ様と決めました。紅茶のプレゼントも嬉しい!またお世話になります。

プラナロム ティートゥリー 10ml プラナロム アロマオイル オーガニック PRANAROM エッセンシャルオイル 精油 ティートリー ティーツリー ティートリー【送料無料】
初めてプラナロムのティートゥリーを購入。ティートゥリーがこんなにいい香りだとは知りませんでした…今まで他メーカーのものを使用していて、あまりいい香りだ...

5 2024-02-15

いつも急いでいる時に注文するのですが、2日後には届いていて本当にありがたいです。いつも丁寧に梱包されていて嬉しいです。

• teka96さん
  • teka96さん

5 2024-01-30

梱包とても丁寧なので安心して購入できます またお世話になります

ラドローム レモン 10ml オーガニック アロマオイル【送料無料】精油 エッセンシャルオイル ladrome
ローズマリーカンファと共に購入しました 分析表が商品と一緒に入っていることから試してみようと思いました 主に芳香として使用する予定です

5 2024-01-29

注文から発送までが早く、梱包がとても丁寧でした。

5 2024-01-14

配送丁寧で早いです。安心のショップです。

ハーブウォーター ローズウォーター/プラナロム輸入元 健草医学舎/送料無料

5 2024-01-03

自分用なのに、キレイにラッピングされていて、嬉しかったです。