アロマ×アロマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

リピーターになりそうです。
品質の良いアロマが安価に購入できて大変満足です。
配送もとても早く助かります。

3 2020-06-21

きちんと届きました。特に問題はありませんでした。

生活の木 アロマオイル 選べる3本 セット[生活の木]

4 2020-06-20

アロマの商品はいつもここです。安定して買えるし送料無料なのがありがたいです。

5 2020-06-13

驚くほどに素早く、そしてとってもしっかりした梱包でお送りいただきまして感謝しています。
明細書から、ほのかによい香りがしたのも素敵なお店だなと思いましたし、大好きな街から届くことも気持ちがあがりました。

5 2020-06-12

アロマセラピーに興味があってこちらのセットを購入しましたが、他よりもお得に買えて良かったです。

4 2020-06-12

迅速丁寧な梱包でとても良かったです。ありがとうございました。

プラナロム ティートゥリー エッセンシャルオイル/ティーツリー/ティートリー【プラナロム 精油 送料無料】
早速、少しうがいで使いました。爽やかな感じでスッキリします。匂いは、森の香り。とても良かったです。

5 2020-06-12

何度か利用させていただいてます。
いつも迅速に対応してくださり商品も丁寧に梱包してくださっていて大変満足です。
ありがとうございます(*^o^*)/

• hn1156さん
  • hn1156さん

4 2020-06-03

注文してからわりと早くとどきました。
楽しみにしていたので、良かったです。

オーガニック エッセンシャルオイル ベルガモット/ラドローム/送料無料
好きな匂いなので、癒されます。ただ、匂ってる時間が少ないので もう少し匂いが持続したらいいと思います

5 2020-05-30

いつも早い到着で助かっています。
丁寧な梱包です。

喉の痛みや咳、感染症予防にはこちらが欠かせません。プラナロム なら安心だと思い何度も購入しています。家族で使ってます!

5 2020-05-27

丁寧に梱包いただけていたので、安心できました。またお世話になります。

生活の木 アロマオイル ラベンダー ブルガリア 精油 50ml
ステイホームで子供たちが1日中家にいるので子供たちとバスボム作りをしていますが、以前はあまり使わなかったラベンダーにハマり香り付けに使ったりディフュー...

5 2020-05-27

注文後すぐにとどきましたし、
梱包がとてもしっかりしていました。

5 2020-05-25

いつも迅速な対応ありがとうございます!
安心して頼めます。

プラナロム/PRANAROM イブニングプリムローズ カプセル/アロマ サプリメント

4 2020-05-21

商品と一緒にAEAJの小冊子『ファーストガイド』が入っていましたが、それよりはメーカーの成分分析表1枚入っていたらとても嬉しかったかもしれません。発送はとても迅速で梱包も問題なく、しっかりとしたショップだと感じました。

フロリハナ エッセンシャルオイル ローズマリー シネオール5.6ml オーガニック

5 2020-05-21

ラドロームの精油を購入しました。
佐川急便で問題なく届きました。
精油を気に入ったらまたこちらでお世話になりたいと思います。

5 2020-05-19

いつもお世話になっております。とても良いお品をご紹介いただき助かっております。またよろしくお願いします。