1件~15件 (全 6,056件)次のページへ

5 2022-05-27

お値段も安く購入でき良かったです。

ヴェレダ ホワイトバーチボディシェイプオイル(ポンプタイプ) 100ml
友達からすすめられ使い始めました。 とても良い香りで癒されますしオイルでもベタつかず とても使いやすいです。

5 2022-05-20

注文して翌日の午前中に届きました。ある意味買いに行くより早い‼️

1 2022-05-16

いつになるのやら分からんブックオフで後で頼んだのは2日前に到着したがこちらはまだ掛かりそう。

ヴィクトリアン様式素材集 麗しい2300点のイラストコレクション
送料バカ高いのに発送までかなり時間がかかる ブックオフで頼めば良かった

3 2022-05-15

届くまで遅かったですが
メールで連絡をくれたので
包装も揺れないようにしてくれました
良かったです

ゴースト/ニューヨークの幻 スペシャル・エディション [DVD]
私がTSUTAYAで借りた古いDVDを見てたら 案内のでゴーストニューヨークのあって また見たかったがTSUTAYAに無かったので 購入しました〜懐かしいのと、とて...

5 2022-05-14

BTSの昔のアルバムを4種、そのうち一つはお取寄せで購入しましたが、入荷までの案内のメールをいただき、安心して気長に待てました。でも、そのあとすぐに発送されて、無事届きました。
送料を入れても、他のショップよりお安く購入出来ました。ありがとうございました。

5 2022-05-09

しっかり梱包されていて問題ありませんでした。
良い買い物できました

RCサクセション / 楽しい夕に [レコード]
丁寧に箱に入っていたので、レコードのソリもなく良い状態でした

RCサクセション / 楽しい夕に [レコード]

5 2022-05-09

いつも有り難うございます。
とても迅速な対応に感謝申し上げます。
いつもご丁寧な配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
コロナ禍、どうぞ皆様もご自愛&ご慈愛下さいませ。
今後ともまた宜しくお願い致します。

ゲラン キスキス#325ルージュキス (口紅) 3.5g
艶もありのびも良く綺麗な色で嬉しいです。有り難うございました。

ゲラン キスキス#325ルージュキス (口紅) 3.5g

5 2022-05-08

他にも、おすすめの作品を紹介してくれるところが、ありがたいです。

アダムス・ファミリー [DVD]
実写版とは全く違った世界観で、何度も観たいと思いました。 日本語吹き替えも良かったです。

アダムス・ファミリー [DVD]

5 2022-05-08

注文から到着までスムーズでよかったです。

• SY4812さん
  • SY4812さん

5 2022-05-08

今日商品が届きました。また機会ありましたら宜しくお願いします

5 2022-04-30

念のため時間指定させていただきましたが、たまたま別の商品と配達業者が同じだったためまとめて早く届けていただけました。
本もキレイな状態で問題なく受け取れました。
中身も確認しましたが、内容も良さそうです。
1冊で9科目分ギュッと大事なところをまとめてあるだけでなく、保育所保育指針や他の法律も巻末に載っていること、更には実技試験のことまで網羅していて充実しています。
単元ごとにかわいく分かりやすい漫画があり、覚えることも簡潔に、でも丁寧に書かれていて素晴らしいです。
気分転換に漫画教材もありかな、と思って購入しましたが大活躍の予感です(笑)
買って良かったです!ありがとうございます。

5 2022-04-27

丁寧で迅速なご対応をしていただき、大変感謝しております。
このたびはありがとうございました!

5 2022-04-27

梱包はメール便で届きました。商品は注文してから届くのが早かった。

4 2022-04-24

申し分のない対応、梱包 配達でした。またリピートしようと思います。

野ゆき山ゆき海辺ゆき 豪華総天然色普及版及び質実黒白オリジナル版 DVD SPECIAL EDITION [DVD]
発注から到着まで予定以上の時間がかかりましてが 連絡もあり特に申し分ありませんでした。

5 2022-04-24

21日(木)に無事に商品が届きました。
とても気に入っています。大切にしますね!
本当にありがとうございましたm(_ _)m

天気の子 DVD スタンダード・エディション [DVD]
21日(木)に無事に商品が届きました。 私は、天気の子が好きだし、DVDが欲しかったので買いました。 とても気に入っています。大切にしますね。 本当にありがとう...

天気の子 DVD スタンダード・エディション [DVD]

1件~15件(全 6,056件)