1件~15件 (全 6,087件)次のページへ

5 2022-08-15

迅速なご対応でした。ありがとうございました。

[CD]SEIKO MATSUDA 松田聖子/SEIKO JAZZ【輸入盤】
妻が良く聞いています。かなりよかったですよ。

5 2022-08-14

迅速な対応で届いた商品に問題はありませんでした。

4 2022-08-14

思っていたやり早くはっそうしていただけました。

ひまわり [DVD]
ずっと欲しかった「ひまわり」のDVD あちこち探し購入決定しました。 このお盆休みにしっかり観たいと思います。

ひまわり [DVD]

5 2022-08-14

丁寧に梱包されてました!また別の作品も購入したいです

忍者戦隊カクレンジャー Vol.1 [DVD]
子供のころ見ていたカクレンジャーをDVDで観れるのが嬉しかったです!子供たちとみています!

忍者戦隊カクレンジャー Vol.1 [DVD]

5 2022-08-12

とても丁寧に包装してあり良かったです。ありがとうございました。

オーロラワールド パウダーキッズ ペンギン L オレンジ (ぬいぐるみ)
いろんな大きさのをいくつも持っています。ペンギンのぬいぐるみはここの物が ダントツで可愛いと思います。

5 2022-08-06

配送までこまめな連絡がありました。配送業者が選択できないのは残念ですが、お店の対応はとてもよいです。

5 2022-08-05

とても丁寧な配送していただきまして、ありがとうございました。

東京リベンジャーズ公式ビジュアルBOOK
前から欲しかったので、大変に満足しております。

東京リベンジャーズ公式ビジュアルBOOK

1 2022-08-03

皆さん、どこのショップもそうですが、返品できないことを小さく記載しているので気を付けてくださいね。お客様の勝手な理由による返品は受けられないと簡単に言ってきますし、それが現在の法では認められています。
今までお付き合いしてきたお店は、返品も受けてくれていたので良かったのですが、そういうお店が少ないという事実を知ってください。
メールでも返信しましたが、小さく返品不可と記載しているWEBでお客様の都合と言われても困るので、大きくわかりやすく記載していただくことを期待しております。

4 2022-08-01

ありがとうございました。丁寧な包装でした。

• osamu1368さん
  • osamu1368さん

1 2022-07-26

イカサマ商品を高値で売りさばく悪質店。クソなshopはとっとと潰れて下さい。

キルフェボン30th 季節のフルーツタル
キルフェボンのフルーツタルトを1980円で注文したら、何とフルーツタルト柄のエコバッグが送られてきた。 商品ページは閉鎖されていてもう見れないが商品説明に...

5 2022-07-26

手配が早く、梱包も最小限にまとまっていてありがたかったです!

1 2022-07-16

対応が最低最悪
こんなショップ本当に有るんですね

5 2022-07-15

丁寧な、包装で、ありがとうございます。これからも、よろしくです!

矢沢永吉/ALL TIME BEST LIVE (初回仕様) [Blu-ray]
注文して、直ぐにきましたよ、ありがとう。丁寧な、包装で、良かったです、💮

5 2022-07-15

年に数回お世話になっていますが、梱包も発送連絡も落ち度なく信頼してオーダーしています、

5 2022-07-13

無事届きました。また、よろしくお願いします。

1件~15件(全 6,087件)