5 2021-04-22

素早い対応ありがとございます。
家族で楽しみに観たいと思ってます

麗<レイ>〜花萌ゆる8人の皇子たち〜 BOX2<コンプリート・シンプルDVD-BOX5,000円シリーズ>【期間限定生産】 [DVD]

3 2021-04-20

良かったです
丁寧な応対(メール)ありがとうございました

ニューヨーク 最高の訳あり物件 [DVD]
新品きたので嬉しかったです😃 内容もなんかわからない面白さがありました

ニューヨーク 最高の訳あり物件 [DVD]

5 2021-04-18

この度は、迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

コンパクトセレクション第2弾 トンイ DVD-BOX V [DVD]
お世話になっております。商品を無事に受け取りました。1〜5までを一挙購入しました。とても迅速な対応で助かりました。こんなご時世ですので、ホームステイで鑑...

4 2021-04-17

昔のアニメとOPとEDは最高に良かった。
いまはそれが感じられないのが。

決定盤!!:: タッチ 完全版 ベスト [CD]
昔のアニメとOPとEDは最高に良かった。 いまはそれが感じられないのが。

決定盤!!:: タッチ 完全版 ベスト [CD]

5 2021-04-16

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

青春高校3年C組 / また会いたいと思える友に、人生で何人巡り逢えるか?(通常盤/Type-B) [CD]
多分どこも悪くないんだと思いますが、ケースが割れていました(CDを止めるプラスチックの部分)。まあ、減点にはしないでおきます。

5 2021-04-15

簡単に梱包出来る入れ物なところがいいです。家のポストが狭いのでこれくらいが丁度入ってくれる大きさだった
のがよかったです。配達ありがとうございました。

5 2021-04-14

だいぶ前のドラマ作品だったので商品があるのか心配しましたが、迅速に発送していただいて嬉しいの一言です。
是非新作も購入したいと思います。

5 2021-04-14

この度はお世話になりました。良い買い物をさせていただきましてありがとうございます。スタッフの皆様に感謝いたします。

5 2021-04-13

素早い対応に 感謝してます。
また 利用したいと思ってます。

斉藤和義 / 55 STONES(初回限定盤/CD+DVD) [CD]
最高でした。 初回限定版 DVD付き 待ってました。

5 2021-04-11

きちんと梱包されており、ちゃんと届きました。

1 2021-04-09

注文番号262790-20210405-00292731
今までここでの買い物でこんな目に遭ったことなかったから信用していたのに送料詐欺とかあり得んわマジで。
1019円送料表記しとるのに、ゆうパケット(360円)で届いた。659円返せ!

5 2021-04-09

注文から、迅速·丁寧な対応して下さり、感謝致します。
又利用したいです。

3 2021-04-06

とても迅速に発送していただき配送も丁寧だが、本自体に深い堀傷がついているのが2冊あり残念だった、改善して欲しいと感じた。

5 2021-04-04

素早い対応ありがとうございます。
本当にありがとうございます。

LOVEBITES / ゴールデン・デスティネイション(完全生産限定盤) [CD]
何度聴いても良いものは良い! ペンダント付きが欲しくて買いました。 ファンとしてはグッズも欲しくなりますね。

• af1393さん
  • af1393さん

5 2021-04-01

在庫切れの所、今回も迅速な取り寄せで感謝。また宜しくお願いします。

大滝詠一 / A LONG VACATION 40th Anniversary Edition(通常盤) [CD]
各方面で話題のリリース。予想通りで分かっていたけど、良かったです。