ぐるぐる王国DS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

素早い対応に 感謝してます。
また 利用したいと思ってます。

斉藤和義 / 55 STONES(初回限定盤/CD+DVD) [CD]
最高でした。 初回限定版 DVD付き 待ってました。

5 2021-04-11

きちんと梱包されており、ちゃんと届きました。

1 2021-04-09

注文番号262790-20210405-00292731
今までここでの買い物でこんな目に遭ったことなかったから信用していたのに送料詐欺とかあり得んわマジで。
1019円送料表記しとるのに、ゆうパケット(360円)で届いた。659円返せ!

5 2021-04-09

注文から、迅速·丁寧な対応して下さり、感謝致します。
又利用したいです。

3 2021-04-06

とても迅速に発送していただき配送も丁寧だが、本自体に深い堀傷がついているのが2冊あり残念だった、改善して欲しいと感じた。

5 2021-04-04

素早い対応ありがとうございます。
本当にありがとうございます。

LOVEBITES / ゴールデン・デスティネイション(完全生産限定盤) [CD]
何度聴いても良いものは良い! ペンダント付きが欲しくて買いました。 ファンとしてはグッズも欲しくなりますね。

• af1393さん
  • af1393さん

5 2021-04-01

在庫切れの所、今回も迅速な取り寄せで感謝。また宜しくお願いします。

大滝詠一 / A LONG VACATION 40th Anniversary Edition(通常盤) [CD]
各方面で話題のリリース。予想通りで分かっていたけど、良かったです。

5 2021-04-01

迅速、丁寧な対応でありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

私をスキーに連れてって [DVD]
この映画を観ると非常にスキーに行きたくなる映画です。ユーミンの歌も合い非常に 良かったです。

私をスキーに連れてって [DVD]

4 2021-04-01

マックヘナ インディゴ 他店よりかなり安く購入できました。
注文して二日後に届き とても早かったです。
ありがとうございます。

3 2021-04-01

ある程度の枚数を纏めて買うことができたので助かりました。

5 2021-03-31

迅速な対応有難うございました。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

ふきのとう / GOLDEN☆BEST ふきのとう SINGLES I [CD]
昔懐かしいフォークグループであり、久々に聞きたくなり購入。とても気に入りました。 若かりし頃を思い出します。

5 2021-03-27

本がだいぶ前にでた本かと思いますがかなり新品に近い状態で攻略本が買えたので言い買い物をさせてもらいました

ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ公式ガイドブック
ネット攻略ではわからない事で、攻略本が手に 入りサクサクとゲームが進めました。

4 2021-03-22

待ちに待ったカレンダー。写真もよく、飾れるので良かった

Hey!Say!JUMPカレンダー
在庫がなく、仕入れ先への確認のため出荷が遅れる事を知らせてくれた。 多少、手元に届くまで待ったが、対応がよく、梱包もきちんとされて良かった。

Hey!Say!JUMPカレンダー

5 2021-03-20

商品が届くのがとても早かったです。状態も良く気持ちの良いお買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

3 2021-03-18

人気のためか入手に時間がかかりましたが満足しています。

ブッダがせんせい 心を育てるこども仏教塾
50代の男性です。 先日相次いで両親を亡くしました。 そんな時友人から勧められた読んでみました。 寂しさでこの先どう生きていこうか悩んでいましたが、この一...

ブッダがせんせい 心を育てるこども仏教塾