ぐるぐる王国DS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

何年かぶりにぐるぐるさんに
注文しました
相変わらずの早い発送で
有難いです
又お世話になりたいと思います

BTS WORLD TOUR ’LOVE YOURSELF’ 〜JAPAN EDITION〜 [DVD]
韓国のコンサートDVDは持っているのですが 東京ドームのが欲しくて やっと手に入ったので本当にうれしいです 早く見たくて先にレビューを書きました

• mdf4479さん
  • mdf4479さん

2 2020-10-19

前日の夜 クーポンが使えるギリギリの時間に注文受け付けたメールも届き プラチナ会員のためポイントも4倍つくはずでしたが 翌日の朝に購入数を越えているためキャンセルされました。
改めて購入数を越えない範囲で注文したのですが クーポンは使えずポイントも2倍に減り損しました。
注文受け付けのメールのすぐ後に 購入数を越えている旨を教えて頂けたらよかったのにと思い凄く残念です。
他のお店では購入数を越えるとカートに入れても支払いまでは進めないことがあったので自分で気付くことができたのですが…
縁がなかったと思うしかありません。

5 2020-10-13

注文したら、直ぐに届きました。
ありがとうございました!

恋はつづくよどこまでも DVD-BOX [DVD]
本当に買って良かったです! 主人が大ファンだったので、キュンキュンしながら見てまーす。 秋の夜長にはピッタリですね!

恋はつづくよどこまでも DVD-BOX [DVD]

5 2020-10-11

注文した際にミスしてしまい慌てて訂正の依頼をしたのですが、直ぐに対応しその旨連絡下さり…感激しました。お陰で無事に商品も届き感謝しかありません!

キム秘書はいったい、なぜ? Blu-ray SET1【特典DVD付】 [Blu-ray]
主演のパク・ソジュンとパク・ミニョンがとてもお似合いで作品のクオリティーを更に高めていると思いました。とにかく最高に面白く幸せな気分になるドラマです!

5 2020-10-11

こちらの質問にも的確に迅速に回答してくれて満足しています。

ビコム ワイド展望 4K撮影作品 新京成電鉄80000形 4K撮影作品 京成津田沼〜松戸 全線往復 [DVD]
この手の電車ビデオを初めて買いました。 始発から終点駅までただ走っている画面をとっているだけのものでした。 ※これが普通なのでしょうが もう少し変化が...

1 2020-10-06

治療薬マニュアルという本を買ったのですが表紙に汚れが着いて発送されてきました。しかも取れないのでもうそのまま使うしかありません。安い買い物ではなかったのでとても残念です

治療薬マニュアル 2020
1冊持っておくととても便利だと思います。

治療薬マニュアル 2020

4 2020-10-06

商品には大満足!ショップの対応にも満足です。ただ…愚かな私はSET 2の表示を見て全話入っていると思って購入し、届いて愕然として慌ててSET 1を注文することになりました。SET 1は1話〜8話と表示があれば分かりやすく、私のようなドジをすることもないのではないか…と思いました。

キム秘書はいったい、なぜ? Blu-ray SET2【特典DVD付】 [Blu-ray]
BS 放送を見てノーカットのものが見たくなり購入しました。とにかく主演の二人が素晴らしい!テンポのいいやり取りに笑い、美しいラブシーンにドキドキし…切な...

5 2020-10-05

迅速な対応に助かりました
またこちらのお店を使わせてもらいます

スムーズなやり取りで
とても大満足しています!

5 2020-10-04

迅速な対応で非常に満足しております。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

爆風スランプ/音楽TV〜ビデオクリップ・コレクション [DVD]
青春の爆風スランプと思ったら、意外に曲知りませんでした。ちょこちょこ乗れたけど、そんなにハマってなかったのかな?

何時もお世話になります
ありがとうございます
また、よろしくおねがいします

東京公園 [DVD]
三浦春馬くんの作品を沢山観たくて 購入しました 若い春馬くんに出会えて最高です ありがとうございました。

東京公園 [DVD]

5 2020-10-04

初めての購入で多少不安もありましたが、とてもスムーズ且つ迅速な対応で安心して購入できました。
*同時にもう1点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので全てこちらに同様ということでお願いいたします。注文番号:262790-20200925-00532804

5 2020-10-02

素敵な本を安く迅速に丁寧に配達、ありがとうございます。

図解眠れなくなるほど面白い孫子の兵法
正直、今の中国に一片足りとて引かれる物ありません。習主席は稀代の悪人と断言します。が、坊主憎くても袈裟に罪無し。過去の偉人には学び尽くせない凄さが有り...

図解眠れなくなるほど面白い孫子の兵法

5 2020-09-28

取り寄せに時間がかかりましたが、時間を感じさせないぐらい入荷状況をメールで報告していただきました。丁寧な対応に感謝しています。ぐるぐる大国さんで購入できて良かったです。ありがとうございます。八尾にこんないいネットショップがあったんですね。またドラマ、映画など欲しいものがあれば利用したいと思います。

愛していると言ってくれ BOXセット [DVD]
私は、あまりドラマを見るほうではありませんがコロナ過の中だったので愛していると言ってくれのドラマを初めて見ました。すごくいいドラマで感動しました。豊川...

愛していると言ってくれ BOXセット [DVD]

5 2020-09-28

梱包も丁寧で、発送も早くて良かったです。