1件~15件 (全 6,082件)次のページへ

5 2022-08-06

配送までこまめな連絡がありました。配送業者が選択できないのは残念ですが、お店の対応はとてもよいです。

5 2022-08-05

とても丁寧な配送していただきまして、ありがとうございました。

東京リベンジャーズ公式ビジュアルBOOK
前から欲しかったので、大変に満足しております。

東京リベンジャーズ公式ビジュアルBOOK

1 2022-08-03

皆さん、どこのショップもそうですが、返品できないことを小さく記載しているので気を付けてくださいね。お客様の勝手な理由による返品は受けられないと簡単に言ってきますし、それが現在の法では認められています。
今までお付き合いしてきたお店は、返品も受けてくれていたので良かったのですが、そういうお店が少ないという事実を知ってください。
メールでも返信しましたが、小さく返品不可と記載しているWEBでお客様の都合と言われても困るので、大きくわかりやすく記載していただくことを期待しております。

4 2022-08-01

ありがとうございました。丁寧な包装でした。

• osamu1368さん
  • osamu1368さん

1 2022-07-26

イカサマ商品を高値で売りさばく悪質店。クソなshopはとっとと潰れて下さい。

キルフェボン30th 季節のフルーツタル
キルフェボンのフルーツタルトを1980円で注文したら、何とフルーツタルト柄のエコバッグが送られてきた。 商品ページは閉鎖されていてもう見れないが商品説明に...

5 2022-07-26

手配が早く、梱包も最小限にまとまっていてありがたかったです!

1 2022-07-16

対応が最低最悪
こんなショップ本当に有るんですね

5 2022-07-15

丁寧な、包装で、ありがとうございます。これからも、よろしくです!

矢沢永吉/ALL TIME BEST LIVE (初回仕様) [Blu-ray]
注文して、直ぐにきましたよ、ありがとう。丁寧な、包装で、良かったです、💮

5 2022-07-15

年に数回お世話になっていますが、梱包も発送連絡も落ち度なく信頼してオーダーしています、

5 2022-07-13

無事届きました。また、よろしくお願いします。

5 2022-07-09

誠実で丁寧な対応をされておられると思います。
また機会があればよろしくお願いします。

渡辺宙明卒寿記念 CHUMEI 90 SONGS [CD]
宙明先生が亡くなられた、と聞いて、すごく悲しくなりました。小さい頃、たくさん聴いて、歌っていた曲が、あれもこれも先生の手によるものだったと今さらですが...

渡辺宙明卒寿記念 CHUMEI 90 SONGS [CD]

5 2022-07-07

迅速に対応していただき、助かりました。後編も購入させていただきたいと思います。

• Ouch!49erさん
  • Ouch!49erさん

4 2022-07-05

CDのみの場合、19倍ポイントが付くのは良い。
BD等が付いているCDは販売価格は楽天市場最安値だけど、送料を加えると楽天ブックスとほぼ同価格。
以前は10商品まで1注文出来たが、5商品となってしまったため限られた時しか購入できなくなってしまった。
送料無料は望まないけど、購入点数は元に戻してほしい。

5 2022-07-02

買ってよかったです
すぐ届きました
助かります

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Season 1【特装限定版】 (初回仕様) [Blu-ray]
買ってよかったです すぐに届いて助かりました

4 2022-07-01

現状のままで良い
ワンオクロックのCDがあれば他も購入したいです

ONE OK ROCK / Nicheシンドローム(通常盤) [CD]
ワンオクロックの曲は全部良いので、オススメしたいです!

1件~15件(全 6,082件)