ぐるぐる王国DS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-26

特典についての説明が不十分
他サイトの同一商品には当然明記されている注意事項がなかったため騙された気分になった

1 2020-11-25

不良品の対応が酷い
1度購入した商品は、交換、返品できない
店なので、平気で傷、凹みの品を入れてきます。
他店舗での購入をオススメします。

5 2020-11-24

本日無事に商品が届きました。ありがとうございました。10点までというのを見落としてしまい、大変お手数をお掛け致しました。本当に申し訳ございませんでした。迅速に処理してくださったので、すぐに注文出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• ino_t0715さん
  • ino_t0715さん

5 2020-11-23

注目後 すぐに納品され感謝です。昔の映画ですが、外装箱含め非常に綺麗な状態でした。

シティ・スリッカーズ2 黄金伝説を追え [DVD]
学生時代に見た思い出の映画。くたびれた中年3人組が、退屈な日常から抜け出した冒険を通じて友情や人生について見つめたさ直す物語。圧倒的なスケール感で、も...

シティ・スリッカーズ2 黄金伝説を追え [DVD]

5 2020-11-21

到着まで時間が掛かったため不安でしたが、とても誠実な対応をしていただけます。また利用させていただきたいと思います

5 2020-11-21

注文してすぐに届き きれいな商品だし 頼んでよかったです。

輸入盤 SUPERM / 1ST ALBUM : SUPER ONE [CD]
とても気に入って 毎晩寝る前に聞いて 楽しんでいます。

1 2020-11-18

DVDBOX7枚組商品を購入しました。中身がプラスチック本体でディスクを固定しているタイプです。以前に同じ商品を購入している為、よく知っている商品です。到着した時、梱包がしっかりされていないので不安でした。やはり中身がゴトゴト音がするのと、シュリンクに破れがありました。問い合わせても、全く交換に応じてもらえませんでした。プレゼント用のお品だったので中身が確認しずらく開封するか迷っています。これじゃあアウトレット商品です。メーカーに連絡しろと書いてあり、連絡すると使われていない電話番号でした。シュリンクが破れないきちんとした梱包、メーカーの連絡先ぐらい新しい連絡先を明記して下さい。以前購入した時は良かったのに残念です。フリーマーケットじゃないので、当たり外れがあるお品が到着するのでは二度と購入しません。

5 2020-11-17

迅速な対応で助かりました。これからも利用させていただきます。

1 2020-11-16

1ヶ月前に商品を注文して、なんの連絡もないまま今に至ります。問い合わせも2度しましたが、連絡なし。
こんな不快な店があるなんて思いもしませんでした。
このショップでの買い物はしません。商品が届くのを楽しみに待っていた気持ちとなんの連絡もない事にこれほどまで苛立ちを覚えたことはありません。
最悪な店です。

5 2020-11-16

注文から直ぐ届きました。ありがとうございました。

クロエ パフュームハンドクリーム 75ml
香りは勿論の事、つけ心地も、サラサラで全くベタつきません。この時期オススメです。

クロエ パフュームハンドクリーム 75ml

• syu21965さん
  • syu21965さん

5 2020-11-16

梱包もしっかりしており
商品含め 満足しています。

3 2020-11-15

梱包も綺麗でした中にコメント用事が入っていて安心しました。

5 2020-11-15

ぐるぐるのスタッフさんが熱心なフォローしてもらったし、ニーアの音楽も素晴らしいし、大満足でした

NieR:Orchestra Concert 12018 [Blu-ray]
音質はとても良いです ついニーアの世界にも一度ハマっていました

• with-elenaさん
  • with-elenaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2020-11-13

すぐには手に入らなかったのですが、途中に連絡のメールが届いて安心して商品が届くのを待つ事ができました。丁寧な梱包で送られてきました。

5 2020-11-11

すぐ届きました。丁寧な包装でした。ありがとうございました

エスティローダー プレジャーズ EDP SP (女性用香水) 30ml
以前から大好きな香りでしたが、このコロナの中、気持ちを奮い立たせようかな?と購入しました。優しくて、幸せな気分になる香りです。 普段はもちろんですが、...