ぐるぐる王国DS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

申し込んだらすぐ届いたので嬉しかったです。

3 2020-10-25

探していた物で嬉しかったのですが送料の高さひ;(´•௰•`)☂

5 2020-10-25

早く届きました。何回か購入しています。またお願いします。

LiSA / LEO-NiNE(初回生産限定盤A/CD+Blu-ray) [CD]
鬼滅の刃ですね。このオープニング曲欲しかったのと、アルバムが出たので購入しました。

5 2020-10-24

配送も速くてありがとうございました。またお世話になる事がありましたら、よろしくお願いします。

(オリジナル・サウンドトラック) イ・サン オリジナル・サウンドトラック [CD]
テレビのまんまで何年も前から欲しかったので嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2020-10-24

沢山あるなかから、思い通りのCDを、見つけることが、出来て満足です。
配送も早くて良かったです

サザンオールスターズ / 海のYeah!! [CD]
車を、買い替えいつもラジオしか、聞かない旦那さんの為に大好きなサザンの、CDを、プレゼントするため購入いました。若くないので、知ってる曲が、沢山入ってる...

サザンオールスターズ / 海のYeah!! [CD]

5 2020-10-24

ありがとうございます。満足です。かっこいいです。

5 2020-10-22

お得価格で素早く手元に届き満足してます。

嵐/ARASHI Anniversary Tour 5×20(通常盤) [DVD]
お得価格で素早く手元に届き満足してます。

• DJ Moonさん
  • DJ Moonさん

5 2020-10-21

迅速・丁寧・適価で安心して商品を手にする事ができました。

筒美京平 / 筒美京平 Hitstory Ultimate Collection 1967〜1997 2013 Edition(完全生産限定盤/Blu-specCD2) [CD]
筒美京平さんの偉大な仕事を時代のままに体験して来ました。そのかけがえのなさは自分の五感に染み込んでいるのだと、確認しています。オールジャパンの編集で、...

5 2020-10-21

ずっと探していた絵本が手に入りました。
どこにもなかったので、とても嬉しいです、ありがとうございます!
発送も早く、きれいに梱包してあり、安心できるショップさんです

5 2020-10-20

何年かぶりにぐるぐるさんに
注文しました
相変わらずの早い発送で
有難いです
又お世話になりたいと思います

BTS WORLD TOUR ’LOVE YOURSELF’ 〜JAPAN EDITION〜 [DVD]
韓国のコンサートDVDは持っているのですが 東京ドームのが欲しくて やっと手に入ったので本当にうれしいです 早く見たくて先にレビューを書きました

• mdf4479さん
  • mdf4479さん

2 2020-10-19

前日の夜 クーポンが使えるギリギリの時間に注文受け付けたメールも届き プラチナ会員のためポイントも4倍つくはずでしたが 翌日の朝に購入数を越えているためキャンセルされました。
改めて購入数を越えない範囲で注文したのですが クーポンは使えずポイントも2倍に減り損しました。
注文受け付けのメールのすぐ後に 購入数を越えている旨を教えて頂けたらよかったのにと思い凄く残念です。
他のお店では購入数を越えるとカートに入れても支払いまでは進めないことがあったので自分で気付くことができたのですが…
縁がなかったと思うしかありません。

鬼滅の刃 4(完全生産限定版) [DVD]
商品は無事に到着し満足してますが ポイントを損したことだけ悔やまれます。 次回はナイかなぁ…

鬼滅の刃 4(完全生産限定版) [DVD]

5 2020-10-13

注文したら、直ぐに届きました。
ありがとうございました!

恋はつづくよどこまでも DVD-BOX [DVD]
本当に買って良かったです! 主人が大ファンだったので、キュンキュンしながら見てまーす。 秋の夜長にはピッタリですね!

恋はつづくよどこまでも DVD-BOX [DVD]

5 2020-10-11

注文した際にミスしてしまい慌てて訂正の依頼をしたのですが、直ぐに対応しその旨連絡下さり…感激しました。お陰で無事に商品も届き感謝しかありません!

キム秘書はいったい、なぜ? Blu-ray SET1【特典DVD付】 [Blu-ray]
主演のパク・ソジュンとパク・ミニョンがとてもお似合いで作品のクオリティーを更に高めていると思いました。とにかく最高に面白く幸せな気分になるドラマです!

5 2020-10-11

こちらの質問にも的確に迅速に回答してくれて満足しています。

ビコム ワイド展望 4K撮影作品 新京成電鉄80000形 4K撮影作品 京成津田沼〜松戸 全線往復 [DVD]
この手の電車ビデオを初めて買いました。 始発から終点駅までただ走っている画面をとっているだけのものでした。 ※これが普通なのでしょうが もう少し変化が...

1 2020-10-06

治療薬マニュアルという本を買ったのですが表紙に汚れが着いて発送されてきました。しかも取れないのでもうそのまま使うしかありません。安い買い物ではなかったのでとても残念です

治療薬マニュアル 2020
1冊持っておくととても便利だと思います。

治療薬マニュアル 2020