5 2021-05-07

G.W中の注文でしたが希望通りに納品してくださって大変助かりました

5 2021-05-02

お世話になっております。
商品を無事に受け取りました。贈り物として購入致しました。こんなご時世ですので、ショップに買いに行くのもままならぬ状況でしたので、とても助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

コンパクトセレクション第2弾 イ・サン DVD-BOX I [DVD]
贈り物として、1〜7までを購入させていただきました。とても迅速な対応で助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-05-02

注文してから迅速にきちんとした包装で送っていただけたので大変満足でした

工藤静香 / My Treasure Best -中島みゆき×後藤次利コレクション- [CD]
期待していた曲が昔のアイドルの歌のようで、工藤静香は好きなアーティストなのだけど 心に残る曲がいまいちなかったです

• ココ8106さん
  • ココ8106さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-05-01

いつも有り難うございました 発送も綺麗に早く届きます

進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド DVD 通常版 [DVD]
子供達が映画館で観て良かったので又自宅でもゆっくり観たいとの事、三浦春馬さんの思い出もあり DVDが有り助かりました。有り難うございました

• 92kayaさん
  • 92kayaさん

5 2021-05-01

包装がとても丁寧でした。
わりとお値打ちな値段で良かったです

家庭教師ヒットマンREBORN! the STAGE -隠し弾(SECRET BULLET)-【DVD】 [DVD]

5 2021-04-29

直ぐに発送して頂き梱包も丁度よく良く助かりました。

5 2021-04-29

梱包はちゃんとしているし、いつも色々な商品で楽しませて頂いてます。

5 2021-04-29

迅速に対応していただきました。
梱包もしっかりしていて、商品も清潔で大満足です。
中にはメッセージが添えられていて、
ショップの誠実さが伝わってきました。
今後も機会があれば利用させていただきます。

男と女 デラックス版 DVD [DVD]
すぐに届きました。 丁寧な梱包、清潔な商品、 とても満足しています。

男と女 デラックス版 DVD [DVD]

5 2021-04-27

お手数をおかけいたしましたが、待ってて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4 2021-04-26

綺麗に包装されて,予定日内に発送,ありがとうございます😊

3 2021-04-25

納品までちょっと時間がかかりましたが無事届いて満足です。

ボニーM / ザ・マジック・オブ・ボニーM ベスト・コレクション(Blu-specCD2) [CD]
色んな店で探したのですが、まさか自宅で簡単手に入れられて嬉しいです。内容もバッチリでした。

5 2021-04-24

迅速な対応で注文後すぐに届きました。梱包も丁寧で、またお願いしたいと思います。

1 2021-04-24

嘘をつかれた! 問い合わせたのに違うことを曖昧に言われた。売ってる商品の知識が無さすぎる

5 2021-04-22

素早い対応ありがとございます。
家族で楽しみに観たいと思ってます

麗<レイ>〜花萌ゆる8人の皇子たち〜 BOX2<コンプリート・シンプルDVD-BOX5,000円シリーズ>【期間限定生産】 [DVD]

3 2021-04-20

良かったです
丁寧な応対(メール)ありがとうございました

ニューヨーク 最高の訳あり物件 [DVD]
新品きたので嬉しかったです😃 内容もなんかわからない面白さがありました

ニューヨーク 最高の訳あり物件 [DVD]