ぐるぐる王国DS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

お忙しい中、有り難うございました。
急いでいなかったのですが、お詫びのメールを有り難うございました。
また宜しくお願いねっ。

MINAKO/ザ・ヴァージンライヴ IN BUDOKAN(期間限定) ※再発売 [DVD]
美奈子ちゃんが大好きでこのコンサートはCDしか持っていませんでした。テレビ放送を見てDVDが欲しくなって購入しました。 可愛いし、歌も上手いし、亡くなったこ...

4 2020-05-29

早い対応で、良かったです。また購入したいと思います。

米津玄師 / 馬と鹿(初回生産限定盤/映像盤/CD+DVD) [CD]
欲しかった一枚です。早速、聞いてたのしんでます。

3 2020-05-28

時節柄かどうかわかりません。中古CD市場の形態のせいかも知れません。注文から到着まで10日かかりました。急ぎではなかったので構いませんが、急ぎで欲しい時にはこちらのショップを選ぶのを考えてしまいます。

5 2020-05-27

豊富な品揃え。お値打ち価格。迅速邸内な対応・配送と十二分に満足できるショップさんです。

GODIEGO/Godiego Collectors’ DVD BOX [DVD]
浅野さんの悲報を聞き昔を振り返ってみたくなりました。映像にする差は感じられますが、サウンドは現役のバンドと比較しても何ら遜色はない。今リリースしても違...

5 2020-05-26

比較検討するとコナンのdvdはこちらで購入する事が多くなってきました。いつもありがとうございます。

5 2020-05-26

キレイに配送していただいて満足しております。ありがとうございました。

• 伊藤BBAさん
  • 伊藤BBAさん

1 2020-05-26

届いた商品を確認したらCDケースが割れておりました。二度とこんな店では商品を買いません。ゴミ店舗

H-el-ical// / Altern-ate-(通常盤) [CD]
CDケースが割れており不愉快極まりない商品でした。

4 2020-05-26

配送も早くていつも購入しています。またリピします。

4 2020-05-26

迅速な対応に感謝いたします。
次回もよろしくお願いいたします。

• kazu43aさん
  • kazu43aさん

4 2020-05-24

たいへん素早い対応ありがとうございました。

誰でもできる!G Suite導入ガイド
もう少し見えやすいようにしてほしい。 拡大鏡でしか見えない。

誰でもできる!G Suite導入ガイド

4 2020-05-24

いつ頃届くのかをお知らせいただいて、安心して待ちました。ありがとうございました。

ザ・ドリフターズ結成40周年記念 8時だヨ!全員集合 DVD-BOX(はっぴ無し) [DVD]
志村けんさんを身近に感じていたくて、初めての購入です。画面一杯にコントをしている姿に 改めて、大事な人だったのだな・・・ 手元に置いて時々見ます。

1 2020-05-24

配送が遅く、DVD商品の箱にへこみがある状態でした。
たかが15000円の買い物ですが、商品の梱包も適当でハズレくじ引いた気分。
注文したのを後悔しました。

5 2020-05-23

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

1 2020-05-23

プレゼントで必要購入してるのに、本当に迷惑な店です。

シャネル アリュールオムスポーツ EDT SP (男性用香水) 20ml×3
在庫は確保してると言いながら、注文から5日経っても、連絡1本くれない、この店の神経を疑います。 プレゼントで必要購入してるのに、本当に迷惑な店です。

5 2020-05-22

迅速・丁寧なご対応に感謝致します!また、機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願い致します!

Yuto Mitomi Yuto Kanazawa / Utopia [CD]