1件~15件 (全 1,126件)次のページへ
  • Mr.N&HOさん
  • Mr.N&HOさん

2 2024-04-11

この品物は、Vyondの第2版なんですよね?ならば、その事を明記して欲しかったです。

VYONDビジネスアニメーション作成講座
文章だけでなく、絵をもっと使って欲しかったです。

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2024-03-18

何度も使わせていただいているぐるぐる王国さん。
迅速に対応していただきました。
ありがとうございます!

5 2024-02-21

注文から配送までとてもスムーズでした。
ありがとうございます。

魔法つかいプリキュア!ドラマ&キャラクターソングアルバム ドリーム☆アーチ [CD]
子供が欲しがっていたので探していたのですが お店をまわってもなかなかみつからず。 ネット検索でこちらのお店にあるとわかりそく購入。大満足です。

5 2024-02-11

新品探してたので 本当にありがたいです。
また利用します。

The Birthday/Live at Far East 2007-2008 LOOKING FOR THE LOST TEARDROPS TOUR Final(通常盤) [DVD]
チバさん かっこいいなぁ ありがとう! あっちで タバコ吸ってビールのんでんのかなぁ

• k24315さん
  • k24315さん

5 2024-01-12

早い対応でとてもいいです。
状態もとても良く素晴らしいです

ランバン エクラドゥアルページュ EDP SP (女性用香水) 100ml
いつも購入させて貰っています。 とてもいい匂いで、誰からもきつい匂いとか言われないのでとても気に入っています。

5 2023-12-27

注文から発送お手続きも迅速でした。
また利用したいと思います

3 2023-12-26

CD主に買ってます。
送料が高い分他の店舗より安いですが、他のショップでは扱っていないマイナーなCDが取り寄せ商品としてたくさんあります。メーカー在庫がなかったりして取り寄せできない事も多く、無事に商品の発送連絡があるまでのドキドキ感がすごいです。
送料が他店舗との差額分以下になるように注文しているので無事に全部うちに届けと祈ってます。

• LYL3025さん
  • LYL3025さん

1 2023-11-20

写真の商品と届いた商品が全く違います!ハッキリ言って偽物です。交換も、返金も出来ませんでした。最悪です!この店信用できません!

アルマーニ ジョルジオアルマーニアクアディジョイア EDP SP (女性用香水) 30ml

4 2023-11-03

ショップの、対応も、はやく、思ったよりはやくとどきました。状態もよく、音も、きれいにでるので、一生の宝物にします。また、機会があったら、お願いします。

Feeling ZARD オルゴール・コレクション vol.2 〜負けないで〜 [CD]
前から、この商品がほしくて、探していました。ZARDの、大ファンだったので、大事にします。ありがとうございました!

4 2023-10-08

ショップの対応もはやく、商品も、指定通りに、とどきました。この本の状態も良く、ものすごくきれいでいいので、大事にします。ありがとうございました!

ZARD / ZARD/坂井泉水 〜forever you〜 [書籍]
坂井さんの、大ファンだったので、探していたらこの本にめぐりあいました。状態も良く大事にします。大満足です。一生の宝物にします!

5 2023-08-27

送料はかかりますが、かなりお得に香水を購入できたので大満足です。
梱包は良い意味でシンプルで好感が持てます。
またよろしくお願いします!

アランドロン サムライウーマン01 EDT (女性用香水) 40ml
昔使っていて懐かしく購入。 リニューアル以後に購入したのは初めてですが、初代より軽く、より女性的になった印象です。 ただ以前のムスクが男性的なドライダウ...

5 2023-08-20

このお店も、大変重宝です。また、宜しくお願い致します。

VYONDビジネスアニメーション作成講座
ネット画面でしか見られないキャラ達が紙面に出て来る貴重な本です。

5 2023-08-17

購入から到着までスムーズで安心して取り引き出来るショップ様でした!

欲望の街 [CD]
昔に失くして新品で購入が出来て良かったです。

欲望の街 [CD]

5 2023-08-15

迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。

5 2023-08-15