KOBE IMPORT COLLECTIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2011-11-14

• 配送:1
UGGブーツを注文しましたが届きません。メールで問い合わせてもなんの連絡もなし…
頭にきたので電話をすると『メールは返信しましたが届きませんでしたか?』と言われました。年間で相当数 楽天で買い物をしますが連絡が来ないのはコノshopだけです。電話だってできるでしょ!
挙げ句の果てに『キャンセルなさいますか?』だと。開いた口がふさがらないヒドイ対応でした。コノshopに注文をする際の参考にしていただければ私のように不快な思いをしなくてすむはずです。

5.00 2016-01-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。とても助かりました。

【マイクロUSB→ライトニング変換アダプタ】Lightning-Dock microUSB コネクタ変換アダプタ iPhopne5 iPod nano 対応マイクロUSBライトニング変換アダプタ☆iPhone5 変換 ...
1.00
レビュー変更します。 3か月くらい使えていましたが急に「このアクセサリーは認定されていない為・・・」が出てしまい使用不能になりました。 安くて調子良かっ...

1.00 2011-12-01

• 配送:1
11月中旬の予約で購入。
11月末、商品の入荷が遅れているという内容のメールがとどきました。
しかし、『どの商品の入荷が遅れているのか』『どれほど遅れての入荷なのか』など詳細に関しては全く書かれておらず、恐らくあいまいな内容にして、注文した人全員に同じメールを送っているのだろうなと思いました。
同じメールを送るにしても、『どの商品の入荷が遅れているのか』『遅れている商品の入荷はいつなのか』を詳しく書くべきだと思います。
問い合わせのメールを送ったところ、返答はあったもののまたしても入荷日に関しての質問には、ノータッチ。
一番知りたいところでしたので、再度問い合わせをしたところでかでかしい文字で
『ご注文頂いておりおります、商品(UGG)は、現在ご注文を多数頂いており、お客様ご注文分につきましては、入荷次第、順次配送予定となります。一部入荷がされていない商品もございますが、入荷しています商品より、早急に配送をさえていただきます。(次回入荷は12月5日の予定となっております。) 』
入荷予定の日は分かったけど、順次配送っていつなのよ。。。
あまりにも不誠実な対応に愕然としています。
こんなショップでお買い物したくありませんので、キャンセルしようと思っています。

• 配送:1
この店超最悪。遅すぎるんですけど…対応悪すぎ。8月20日に予約してもう12月なんですが。予約販売の期日が守れないなら予約販売するなよ!

1.33 2011-12-02

• 配送:1
9月3日に注文で、11月中旬発送との事ですが、何の連絡もないです12月の今も届かず、メールで問い合わせても返事がなく、営業時間内にお電話しても留守電、、ホントに大丈夫なのか不安です。

2.00 2011-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
いつまで待たせんの!8月注文してるのに先に届いてる人もたくさんいるみたいだし(-_-)メールが来たって人もいるけど、この差は何なの?一人一人にお詫びの連絡するのは当然でしょ!この店最低!

• miyu325さん
  • miyu325さん

1.00 2011-12-05

• 配送:1
不満すぎる対応です。もうお願いしないと思います。

楽天お買い物駅伝価格!予約特価!UGG Australia/アグオーストラリア】Classic Mini/クラシックミニ/ムートン/シープスキン/ブーツ【予約】楽天お買い物駅伝価格!【UGG Aust...
1.00
9月2日に注文しました。まだ届かないです〜今日も入荷予定らしいけれどメールが来るのかな。周囲が同じのを履いてるのを見ると本当に残念で仕方がない。本当に・...

• 配送:1
今まで利用した店で一番最低な店です!
二度と利用しません!

1.00 2011-11-18

• 配送:1
8月末にUGGミニを予約しましたが、まだ届きません。入荷が遅れてるようなメールは一度きましたが、商品レビューを見ると2週間で届いた方もいるようで、何ヶ月も待っているのに腹立たしく思います。カラーによるみたいな感じにも思うので、もう少し詳しい内容のメールを送ってもらいたいですね。二足頼んでいるので、入荷が早い方からでも送ってくれるといいけど(`ヘ´)一足で送料込みな値段だったし…いつになったら届くのか、早めにと思い注文したのに残念です。もう少し経ってからのが、もっと安く、早く届くショップがあったのに(`ヘ´)入荷が間に合ってないのに注文を受け付けているのはショップとして間違ってないですかね?

1.50 2011-08-24

• 品揃え:2
  • 配送:1
発送の連絡もなし。
メールの返事もなし。
二度はないです。
もっと買う側のこと考えてください

1.83 2011-07-13

• 決済方法:2
  • 配送:3
対応の遅いのと商品の在庫状況などの連絡がなく少し不満

1.00 2011-05-03

• 配送:1
最悪です(-_-メ)注文から1カ月と10日かかって、発送完了のメールがありましたが、そこから1週間たって荷物が到着。しかも靴のそ左右のサイズが違いました。すぐに連絡したら『今日新しいのを送ります』と言われ、そこから1週間たっても来ないので、再度連絡してみると、忘れていた様子。。。信じられない出来事でした。
地震の影響もあったとはいえ、考えられない対応。
待ち切れず、他のショップで購入しました

即納!crocs|クロックス|crocband】マンモス BAYA デュエット好きは見逃すな!【楽天最安値に挑戦!】【smtb-k】【kb】クロックバンド【crocs|クロックス|crocband】...
1.00
偽物だと思います!! 商品届くのに2カ月以上かかり、左右のサイズは違い、交換しても1カ月はかかり、さらに届いた商品はサイズがバラバラ。。。 返品しました(-...

• 配送:1
3か月も前から注文していて、11月中旬発送でも遅いぐらいなのに
未だ商品届かず・・・
しかも12月の今注文して12月中旬発送ってどういうこと?
旅行にも間に合わず、キャンセルしたいくらいです。

1.17 2011-12-02

• 品揃え:2
  • 配送:1
いい加減なお店です。予約が予約になっていません

2.17 2011-11-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • 配送:1
発送遅れていても、「申し訳ありません」の一言もないお店です。
入荷が遅れているのを言い訳にして、傲慢な態度で商売するのは受け入れられないと思いますが。
もうこちらのお店では買い物しません。

1.00
まだ届いていない方、これから注文しようとしている方の参考になれば… 9月2日にショートのチェスナットとミニのサンド(どちらもサイズは6) を注文。 11...