デサント公式オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

思ったよりも早い到着でした😊
あありがとうございます✨

【アウトレット】イノヴェイト inov-8 【トレーニングシューズ】F-LITE G 260 KNIT MS(20SS)[NP2PGB04BK][Mens]★セール品返品・交換不可★│ メンズ 男性 紳士 男性用 かっこいい おしゃれ トレーニング 靴 シューズ

5 2021-02-27

すぐに届いて対応には問題ないです。ありがとうございました。

【公式】スリクソン SRIXON ハイストレッチバックフリースパンツ(20FW)[RGMQJD08][Mens]★セール品返品・交換不可★│
デザイン、履き心地などとても良かったです。サイズはウエストはちょうど良かったですが裾が長かったですが許容範囲で問題ないものでした。

• yum111さん
  • yum111さん

5 2021-02-26

公式オンライショップなので安心して購入できました。アウトレット品とはいえ、品質上は全く問題なくとても良い商品を安価で譲っていただき感謝感謝です!

ジムのプールで使用。初めてのオールインワンです。脱ぎ着も思ったよりも大変ではなく、泳ぎやすい。胸のパットも付いていたので望み通り、望み以上の品物を安価...

【アウトレット】アリーナ arena サークルバックスパッツ(ぴったりパッド)(着やストラップ)(20SS)[FLA-9900W][Women]★セール品返品・交換不可★│ レディース 女性 可愛い スイミング 水泳用品 女性水着水着 ズボン パンツ ボトムス

4 2021-02-25

迅速なご対応感謝いたします。ありがとうございました。

2 2021-02-24

大きすぎます。いつもルコックのLLをきていますが、レディースとは信じられないです。メンズのLを着ている家族に着てもらっても少しゆったりきています。ユニセックスかと。
交換してほしいけれど、、、ダメですよね。
綺麗な黄色なのに残念です。

5 2021-02-24

ロードスター乗るときには、マスクキャップ付きで寒さ知らず。

【アウトレット】マーモット Marmot Mask Cap / マスクキャップ(19FW)[TOAOJC40][Mens][Women]★セール品返品・交換不可★│ アウトドアブランド メンズ 男性 男性用 かっこいい レディース 女性 可愛い アウトドア ぼうし 帽子 キャップ

• kinpinさん
  • kinpinさん

5 2021-02-24

迅速に対応していただきました。
ありがとうございました!

めちゃくちゃかわいい! ピンクを購入しましたが、すごく好みでかわいいピンクでした♪ イロチ買いしたかったのですが、ネイビーが売り切れていて残念。。 肌触...

【アウトレット】ルコックゴルフ le coq sportif GOLF ストレッチワッフル巻きスカート風スカート(20SS)[QGWPJE05][Women]★セール品返品・交換不可★│ スポルティフ レディース ゴルフ ゴルフ用品 ズボン ボトムス スポーツウェア

• Go Tigerさん
  • Go Tigerさん

5 2021-02-23

息苦しさはありません。口にも触れないので満足しております。

【公式】デサント DESCENTE デサント アスレティック マスク(同色2枚セット) / DESCENTE ATHLETIC MASK(20FW)[DMAQJX00S][Mens][Women]│

5 2021-02-21

すぐ届いて何の問題もなくとても良かったです。

【公式】スリクソン SRIXON クロス大柄インナーセットシャツ(20FW)[RGMQJA06W][Mens]★セール品返品・交換不可★│
まだ使用してないですがサイズもピッタリでデザインもお気に入りです。春先のラウンドで着るのを楽しみにしてます。

5 2021-02-19

少ない在庫の中で、早い対応でありがとうございました。

【アウトレット】マンシングウェア Munsingwear ピンソニックジャージ(20SS)[MGMPJL51][Mens]★セール品返品・交換不可★│ マンシングウエア メンズ 男性 紳士 男性用 かっこいい ゴルフ ゴルフ用品 ゴルフウェア ゴルフウエア アウター

• ばーささん
  • ばーささん

3 2021-02-18

購入から到着まで一週間かかったので、遅く感じました。梱包等は丁寧でした。

【アウトレット】ルコック le coq sportif ストライプワンピース(20SS)[QTWPJJ03][Women]★セール品返品・交換不可★│
Lサイズ、ホワイト購入。身長169cmアラフィフの私でも安心感のある着丈です。生地はしっかりしていて、透けにくいです。ウエストがユルいゴムだけなので、ポケ...

5 2021-02-17

丁寧な梱包して頂き感謝です。対応も早い。

5 2021-02-16

スムーズな対応して頂きありがとうございました。梱包も綺麗でした。

5 2021-02-15

対応がとても早く、親切でしたぁ。
今後もいろんな商品をきたいしてます。

【公式】ルコックゴルフ le coq sportif GOLF はっ水カットソー(20FW)[QGWQJL53][Women]★セール品返品・交換不可★│

4 2021-02-13

スムーズに取引できました
ありがとうございます