デサント公式オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-29

早い対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2021-03-25

商品、すぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

大きめのトートバッグが欲しくてこちらを購入しました。 デザインも生地の素材もいい感じです。 サイズもちょうどよくて重宝しています。

【公式】ルコックゴルフ le coq sportif GOLF 【100本限定】ニットトートバッグ(20FW)[QQBPJA02][Mens]★セール品返品・交換不可★│ スポルティフ メンズ ゴルフ ゴルフ用品 ゴルフグッズ ゴルフ小物 ゴルフバッグ 鞄 かばん カバン バッグ

• k7777274さん
  • k7777274さん

5 2021-03-22

迅速な対応で、予定通りに自宅に届きました^^

【公式】デサントゴルフ DESCENTE GOLF ストレッチグレンチェックパンツ(20FW)[DGMQJD11][Mens]★セール品返品・交換不可★│
これからの季節に必要なゴルフパンツを探していました。 Webで色々と見ていた中、価格をみて、さらに信頼できるデサントさんということで、これに決めました! ...

5 2021-03-20

コンパクトに梱包されており、発送も早く助かりました。

【アウトレット】デサント DESCENTE 裏メッシュウインドロングパンツ(20SS)[DMMPJG30][Mens]★セール品返品・交換不可★│ メンズ トレーニング トレーニングウェア トレーニングパンツ ズボン ボトムス 撥水 はっ水 ジャージ ルームウェア

5 2021-03-20

予定通り届き助かりました。梱包も丁寧でありがとうございました。

3 2021-03-17

配送が毎回遅いなと思ったら、土日が休みだそうです、、、急いでる方は気をつけた方がいいかも

【公式】マンシングウェア Munsingwear ポーチ(20FW)[MQCQJA41][Women]★セール品返品・交換不可★│
このデザインのゴルフバックを購入したので、お揃いで購入しました。まだ使用してませんが安く購入出来たので良かったです。

5 2021-03-17

丁寧な梱包ですぐに発送して頂きありがとうございました。

ランニングや山歩き用に購入しました。画像で見る限りもう少し丈が長くてもいいかなと思いましたが、実際に履いてみるとバランス良い感じでした。先ほど商品ペー...

【アウトレット】ルコック le coq sportif ハーフパンツ(19FW)[QMWOJD00][Women]★セール品返品・交換不可★│ スポルティフ レディース トレーニング 練習着 トレーニングウェア トレーニングパンツ ズボン ボトムス ジャージ ルームウェア

5 2021-03-17

注文から商品の到着までスムーズに取引できました。また機会があればよろしくおねがいします。

• WRXSTIRさん
  • WRXSTIRさん

4 2021-03-17

デサント公式オンラインショップは、迅速丁寧な対応で満足しています。

【公式】デサント DESCENTE グリッドクロス ロングパンツ(20FW)[DMMQJG15][Mens]★セール品返品・交換不可★│
厚手でしっかり感がありとても良いですが、脹脛の太い方にはスリムフィットになります。1サイズ上げても良いかと思います。

5 2021-03-16

注文受けから発送までとても迅速でした。梱包も丁寧です。

【アウトレット】マンシングウェア Munsingwear 【SUNSCREEN】【吸汗速乾】ハイネックシャツ(20SS)[MGMPJB01][Mens]★セール品返品・交換不可★│ マンシングウエア メンズ 男性 かっこいい ゴルフ ゴルフ用品 ゴルフウェア ゴルフシャツ

5 2021-03-16

ご丁寧なお取引に感謝しております。また購入の機会がありましたら宜しくお願い致します。

【アウトレット】ルコック le coq sportif サンラザール / ST. LAZARE(20SS)[QL1OJC54BK][Mens][Women]★セール品返品・交換不可★│ 男性 紳士 男性用 かっこいい レディース 女性 おしゃれ 可愛い スポルティフ カジュアル スニーカー

5 2021-03-16

対応も良く良いショップと感じました。また買いたいと思います。

【公式】マンシングウェア Munsingwear マンシングウェアロゴ刺繍ナイロンキャディバッグ(キャスター付き)(20FW)[MQCPJJ00][Women]★セール品返品・交換不可★│

5 2021-03-15

早速発送して頂きありがとうございます。
思っていた通りの商品で満足しています。

5 2021-03-12

迅速丁寧で大変良かったです。またの機会がございましたら、よろしくお願いします

5 2021-03-12

親切・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。無事に到着致しました。子供のプレゼントにも間に合い、大変ステキな商品で大満足です。本当にありがとうございました。