デサント公式オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-09-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても良い対応をして頂きました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

4.00
かわいいデザインで、ブラックとグリーンが映えて、お気に入りの1枚になるかも…。これ着てゴルフ場行ったら、目立ちそうな感じです。

★返品・交換不可★ルコックゴルフ le coq sportif GOLF 【LAUNDRYコラボ】NICE SHOTポロシャツ(19SS)[QGMNJA30LA][Mens]│ スポルティフ メンズ 男性 紳士 男性用 ゴルフウェア ゴルフウエア ゴルフシャツ 大きいサイズ 半袖 スポーツウェア スポーツウエア トップス

5.00 2019-08-28

• 配送:5
迅速なご対応に感謝します。また素敵な商品を購入したいと思います!

5.00 2019-08-10

• 配送:5
梱包の状態も問題なく、素早い対応でした。

• toshi002さん
  • toshi002さん

4.33 2019-08-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願い申し上げます。

マンシングウェア Munsingwear アイアンカバー(19FW)[MQBLJG60][Mens]│ スポーツブランド マンシングウエア メンズ 男性 紳士 男性用 かっこいい おしゃれ ゴルフグッズ ゴルフ小物 ゴルフアクセサリー 鞄 かばん カバン バッグ バック

2.00 2019-07-24

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
キャンセルを一切受け付けていないこと、
きちんと明記してほしい。
返品も交換もキャンセルもできないなんて。
恐ろしくて、もう利用できません。

1.00 2019-07-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
二度と注文しません。色間違えて注文しても変更してくれない!
今まで楽天で買いましたが最悪でした!

5.00 2019-07-08

• 配送:5
Good quality .Reasonable price .Send the goods quickly .Good seller

2.50 2019-07-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
他のショップでは今までなかった事だけど、このショップはコンビニ前払いの入金確認メールをくれなかったので配送メールが来るまで3日間、結構不安でした。時間指定もしてたけど、指定無しになってたし。なんか、、、いい加減だなぁ、、、。

5.00 2019-06-30

質がよくかっこいいから
これからもデサントの商品を買いまくります。

4.67 2019-06-28

• 配送:5
初めての利用です。注文後も迅速にご対応、梱包 配送もスムーズで大変助かりました。有難う御座いました。

5.00
これまで使用していた物を紛失してしまい代わりの物を探していました。こちらのサイトで偶然見つけ配送可能期間が、使用に必要な日に間に合いそうだったので注文...

アンブロ umbro アンクルガード(19FW)[UJS4902][Mens][Women]│ スポーツブランド メンズ 男性 紳士 男性用 かっこいい レディース レディス 女性 女性用 かわいい おしゃれ 可愛い サッカー フットサル フットボール サッカーグッズ サッカー用品

• NT18320さん
  • NT18320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

3.50 2019-06-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
履き心地はまあまあです。透けるので工夫が必要です。全体でい中の上位です。

★返品・交換不可★ルコックゴルフ le coq sportif GOLF ステップアップパンツ(19SS)[QGWNJD00][Women]│ スポルティフ レディース レディス 女性 ゴルフウェア ゴルフウエア ゴルフパンツ ゴルフズボン ズボン スラックス パンツ ボトムス スポーツウェア スポーツウエア

4.00 2019-05-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
届きました。注文から連絡、配送まで迅速で良いショップです。

• tad85さん
  • tad85さん

1.00 2019-03-22

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
デサント公式とあるが運営はアイテックという委託先が行なっており、非常に対応が悪い。配送先住所を間違えたため速やかに連絡したが、平日の営業時間外に購入したため、変更出来ないとの事。誤送と分かっていてもお構いなし、そのまま発送するのでクロネコヤマトに配送先変更を依頼してくれとのこと。
誤送でトラブルがあってもうちは関係なし、クロネコヤマトの責任ということでしょう。"誤送で商品が届かない場合補償して下さい。"と連絡したが回答なし。デサントの商品は好きだがこのショップは利用したくない。

1.83 2019-03-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品発送までに約一週間掛かりましたが、最近では珍しく遅い店だと感じました。迅速丁寧なと評価してる方も居ますが、購入する人により対応を変えるのですかね?余りにも発送が遅くて、問い合わせました所「該当商品欄に書いております」との事でしたが… どこにもそんな事項書かれておりませんがね…(苦笑い)

3.00
ルコックのフラットキャップ探しておりました。ゴルフショップでは買えないコラボ商品でもありますし、非常に満足しております。ただ、商品発送がとても遅く問い...

ルコックゴルフ le coq sportif GOLF 【LAUNDRYコラボ】フラットキャップ(19SS)[QGBNJC11LA][Mens]│ スポーツブランド スポルティフ メンズ 男性 紳士 男性用 かっこいい おしゃれ ゴルフキャップ ぼうし 帽子 キャップ

4.50 2018-12-24

• 配送:5
クリスマスまでに届けていただきありがとうございました。感謝です!
明日子供の喜ぶ顔が見れそうです。