デサント公式オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-27

敏速な対応で商品到着しました。

5 2020-10-27

梱包、丁寧でした。
でも、着衣に緩衝材の紙は無しでも良さそうです。

5 2020-10-26

何度か利用させていただいているショップさんです。
いつも素敵な商品をありがとうございます。
また、利用させていただきます。

5 2020-10-22

迅速丁寧なお店です!ありがとうございました。

4 2020-10-21

発注したら間もなく手元に届きた。残念ん点が1点、配達時間が守られず夕方かた夜配達希望が、昼頃届き
家内にバレてしまった。

【公式】ルコックゴルフ le coq sportif GOLF 【100本限定】ニットキャディバッグ(20FW)[QQBPJJ00][Mens]│ スポルティフ メンズ 男性 かっこいい ゴルフ ゴルフ用品 ゴルフグッズ ゴルフ小物 ゴルフバッグ キャディバッグ 鞄 かばん カバン バッグ

5 2020-10-21

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

【アウトレット】デサント DESCENTE 【野球】【大谷コレクション】バリアフリース(19FW)[DBMOJK22SH][Mens]★セール品返品・交換不可★│ スポーツブランド メンズ 男性 紳士 男性用 かっこいい おしゃれ 野球 ベースボール 大きいサイズ アウター 保温 撥水 はっ水

5 2020-10-20

流石公式サイトだけあって安心して商品を安く購入できました。

Lサイズを購入しましたが気持ち細身で少し窮屈感もありましたが、着心地も良く暖かいです。気に入りましたので次はOサイズをリピートしたいと思います。

【アウトレット】デサント DESCENTE TOUGH ACTIVESUiTS フルジップパーカー(19FW)[DMMOJF26][Mens]★セール品返品・交換不可★│ メンズ 男性 紳士 男性用 かっこいい おしゃれ トレーニング 練習着 トレーニングウェア トレーニングシャツ 大きい 小さい 撥水 はっ水

5 2020-10-18

対応も早く梱包も丁重で大変満足しています。

1 2020-10-18

とにかく遅い。
注文確認、支払い案内、入金確認、発送に至るすべてが著しく遅く、びっくりしてしまいました。
支払いをして、しばらく何も連絡がないので、ネコババされたのかと思うほど!
残念、残念、まことに残念な対応

4 2020-10-17

丁寧に梱包してあり、迅速な発送ありがとうございました!

【公式】ルコックゴルフ le coq sportif GOLF ロゴジャカードニットワッチ(20FW)[QGBQJC09][Mens]│
ゴルフ用として購入!まだ、使用してませんが、今後の使用が楽しみです。

5 2020-10-17

安く代えて良かったです。
リピートします。

1 2020-10-17

実寸かサイズ目安を表示するページがなく、イチかバチかで買う必要がある。

一般的なサイズ感よりふたまわり大きい。かなりゆったりサイズ。締め付け感を嫌って普段Lサイズを着ているが、これだとブカブカになってしまった。

【アウトレット】デサント DESCENTE 【DESCENTE DAYS】 Tシャツ(20SS)[DMMPJA64][Mens]★セール品返品・交換不可★│ メンズ 男性 かっこいい おしゃれ トレーニング トレーニングウェア 練習着 トレーニングシャツ カジュアル 大きいサイズ 小さいサイズ

5 2020-10-15

迅速丁寧な梱包で気持ち良く取引できました。

【アウトレット】デサント DESCENTE クアトロセンサー 長袖シャツ(20SS)[DMMPJB50][Mens]★セール品返品・交換不可★│ メンズ 男性 紳士 男性用 かっこいい おしゃれ トレーニング トレーニングウェア 練習着 トレーニングシャツ 大きいサイズ 小さいサイズ

5 2020-10-14

大変スムーズで何の問題もありませんでした。又利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-14

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。