1件~15件 (全 1,429件)次のページへ
  • 蒼0505さん
  • 蒼0505さん

5 2024-04-14

2度目の購入でしたが購入から到着まで迅速でまた機会があれば是非利用したいと思います。

15時迄のご注文で即日発送可 NIKE AIR FORCE 1 MID '07 ナイキ エア フォース 1 ミッド '07 WHITE/WHITE CW2289-111

2024-04-15
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご利用、心より感謝申し上げます。購入から到着までの迅速な対応にご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非お気軽にご利用ください。LOWTEX 村上
  • y.f-40さん
  • y.f-40さん

5 2024-04-14

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

15時迄のご注文で即日発送可 NIKE AIR MAX 95 ESSENTIAL ナイキ エア マックス 95 エッセンシャル メンズ スニーカー ローカット WHITE/WHITE/GREY FOG ホワイト 定番モデル CT1268-100

2024-04-14
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。ご安心してお買い物ができたと言う事で良かったです!これを機にまた次回もご検討頂ける商品が御座いましたら、ご来店をお待ちしております。スタッフ一同お待ちしております。LOWTEX 市川
  • chiyataさん
  • chiyataさん

5 2024-04-12

すぐに届きました。とても軽く履きやすいです。サイズもぴったりで、大変気に入りました。また、お願いします。

15時迄のご注文で即日発送可 PUMA SUEDE GUM プーマ スウェード ガム BLACK/GUM プーマスニーカー メンズ ローカット ブラック ガム 定番モデル 381174-01
PUMAのスウェードスニーカー。ゴールドのワンポイントがとってもおしゃれです。 サイズ感もピッタリで履きごごちはサイコーです。すぐに発送されて、ありがたい...

2024-04-12
ご注文後すぐに商品をお届けできて安心致しました。これからもより多くのご要望にお応えできるよう、サービスを増やしていく予定で御座います。スタッフ一同お待ちしておりますので、今後も宜しくお願いいたします。LOWTEX 市川

5 2024-04-07

ショップでの検品してないとの事で大丈夫かなと思っていたらきちんと綺麗にして入っていました。発送も早く満足しています。

15時迄のご注文で即日発送可 MERRELL JUNGLE MOC 2.0 メレル ジャングル モック 2.0 TURKISH COFFEE j5002201
メレルの数あるなかからこの商品を選びました。サイズ大丈夫かなと思ったけど丁度良かったです、ただ足の甲のところが少しあたるのが気になりました。デザイン履...

2024-04-09
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。今後も配送スピードを落とさないようにサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本

5 2024-04-01

きれいな梱包・迅速な配達など、大変満足しました。お得なクーポンなどの特典があるので、スニーカー購入時には、優先的に利用します。

15時迄のご注文で即日発送可 adidas JAMAICA アディダス ジャマイカ メンズ レディース スニーカー ローカット GRAY SIX/YELLOW/COLLEGE GREEN グレー IH3241
最近のSAMBA OGは、30cmでは幅小さく、JAMAICA30cmは不安でしたが問題なくはけました。柔らかく薄いスエード生地なので圧迫感も無かったです。 商品自体、ハイク...

2024-04-01
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。きれいな梱包や迅速な配達がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、お得なクーポンなどの特典がご利用いただけたようで、光栄です。今後もスニーカー購入時には、ぜひ当店をご利用いただければ幸いです。何かお困りごとがございましたらご連絡お待ちしております。LOWTEX 村上

5 2024-04-01

梱包や迅速な配達など、問題なく商品が届きました。クーポンなどお得な特典もあり、次回も利用しようと思います。

(2足目)本日受け取りましたので、早速履いてみたした! 履き心地も良いですね(^^)同サイズのSAMBAより気持ちユトリがあります。 この靴とは、長く付き合って...

2024-04-01
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。梱包や配達に関して問題なくお届けできたこと、大変嬉しく存じます。また、クーポンなどお得な特典もご利用いただけたようで、心より感謝申し上げます。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。LOWTEX 村上
  • ukiki8820さん
  • ukiki8820さん

5 2024-03-25

ありがとうございました。大変素早い対応で助かりました。

15時迄のご注文で即日発送可 FILA DISRUPTOR II WEDGE フィラ ディスラプター 2 ウェッジ レディース メンズ ローカット 厚底 WHITE/NAVY/RED ホワイト WFW22044 125

2024-03-26
この度は貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。素早い対応とご評価いただけたことうれしく思います。今後もご満足いただけるような素早いご対応ができるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 橋本
  • ちい7732さん
  • ちい7732さん

5 2024-03-24

私がメール確認を出来てなかったりする中、迅速に対応して頂きありがとうございました。

NIKE AIR MAX 95 QS 【GREEDY 2.0】【SPLIT STYLE】 ナイキ エア マックス 95 QS BLACK/MULTI COLOR cj0589-001

2024-03-26
この度は貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。迅速な対応とご評価いただくことができうれしい限りです。今後もスピード感を落とさないよう精進してまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 橋本

5 2024-03-23

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

15時迄のご注文で即日発送可 NIKE AIR FORCE 1 '07 PRM 【I BELIEVE/達磨】 ナイキ エア フォース 1 07 プレミアム WHITE/WHITE/UNIVERSITY RED dd9941-100
届きました、ありがとうございます。良い商品で満足してます、ダルマの絵柄になるのが楽しみです。また機会があれば宜しくお願い致します。

2024-03-26
この度は貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。当店の発送についてご評価いただきありがとうございます。様々な商品を取り扱っておりますので、何か気になるものなどございましたら是非ご来店くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 橋本
  • y.443さん
  • y.443さん

5 2024-03-16

迅速に対応していただきました。機会がありましたら、またお願いします。

【お買い物マラソンSALE】 15時迄のご注文で即日発送可 THE NORTH FACE NUPTSE BOOTIE WP VII SHORT ザ ノース フェイス ヌプシ ブーティ ウォータープルーフ VII ショート 秋冬 中わた 保温力 防水性 BLACK F.BLACK N.GREEN W.BLACK ブラック グリーン 4色展開 NF52273

• kickwoooさん
  • kickwoooさん

5 2024-03-13

問題無し、ストレスフリー、返品ポリシー優秀

【お買い物マラソンSALE】 15時迄のご注文で即日発送可 adidas STAN SMITH CREPE アディダス スタンスミス クレープ メンズ レディース ローカット OFF WHITE/CREAM WHITE/SUPPLIER COLOR ベージュ ig5531

2024-03-13
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。ご購入がストレスフリーであったことや、返品ポリシーの優れたサービスをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。LOWTEX 村上
  • hand1900さん
  • hand1900さん

5 2024-03-13

これまでにないスピードに丁寧な梱包で感激しています。又利用させて頂きますね!ありがとうございました。

履き心地は最高です。胴周りが絞っていたため、ワンサイズ上げて正解でした。ソールがガムなら良かったと思いました。

2024-03-13
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。お届けまでのスピードや梱包の丁寧さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。LOWTEX 村上

5 2024-03-08

発送も早く、ポイントもつけていただきお得に買えました。また購入したいと思います。

15時迄のご注文で即日発送可 ON CLOUDSURFER TRAIL WP (M) オン クラウドサーファー トレイル ウォータープルーフ メンズ スニーカー ローカット BLACK/ECLIPSE ブラック 3ME10270106

2024-03-09
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。配送や梱包に関して、お褒めのお言葉を頂くことが出来て、スタッフ一同嬉しく思います。今後もよりご安心してご利用頂けるようにお待ちしております。また機会が御座いましたら、ご来店お待ちしております。宜しくお願いいたします。LOWTEX 市川

5 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

【お買い物マラソンSALE】 15時迄のご注文で即日発送可 CONVERSE ALL STAR (R) OX コンバース オールスター (R) OX メンズ レディース ローカット MINT GREEN ミントグリーン 31308023

2024-03-08
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。ご注文商品が素早くお届けできて、安心致しました。新しいスニーカーだと気持ちも前向きになれますよね!また気になる商品があればご来店お待ちしております!LOWTEX 市川

5 2024-03-06

サイズ交換対応など、全般においてとても丁寧でよいショップだと思います

【お買い物マラソンSALE】15時迄のご注文で即日発送可 Reebok INSTAPUMP FURY 95 リーボック インスタ ポンプ フューリー 95 CHALK/SEMI CLASSIC TEAL/ENERGY GROW gv9638
めちゃかわいいのが届きました♪ サイズもスタッフの人が言っていたコメントを参考にしてバッチリでした いい物を買えて大満足です

2024-03-06
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。サイズ交換のサービスなどにご満足頂けた様で、安心致しました。サイズについても、丁度良かったと言う事で安心致しました。今後当店でお買い上げいただいた商品のサイズが合わない場合は、サイズ交換が可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本