アスパイラル セレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Tatsuryuさん
  • Tatsuryuさん

4.67 2016-07-26

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ショップさんの対応に文句なしです(^-^)

5.00
試しにウールのマフラーを手洗い、ウールコートをドライコースで洗ってみました。縮むこともなくサラッとした仕上がりです。容量も結構入っているので、それほど...

プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤・液体洗剤。セーターやカーディガンなどドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール、カシミヤ、シルク、レーヨンなど洗うことが出来ます。プロ用に開発された洗濯用の液体洗剤。風合いも抜群!)

4.83 2016-07-22

• 配送:5
迅速な対応と発送連絡。時間指定もきっちり対応して頂きました。

3.67 2016-07-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達地域の兼ね合いで1日では届きませんでしたが、無事に届きました。時間帯の指定にも対応していただき、ありがとうございました。

4.67 2016-07-12

• 配送:3
クリーニングに出さなくていいので本当に助かります。
また、無くなったらリピしますね。
1本から送料無料にならないかなぁw

5.00
総レーストップスやキュプラ素材ワンピースなど清潔に着たいけど クリーニング代がとんでもない額になるので困ってました。 恐る恐る洗ってみたら、縮みませんで...

5.00 2016-07-10

• 配送:5
レーヨンを洗えると知って購入しました。
縮まずきれいに洗えて大満足です。量が多いので当分なくならないとは思いますが、使い終わったらまた購入したいです。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
商品の液漏れがありましたが、対応が非常によく、
最後まで安心してお買い物が出来ました。
今回購入した商品も満足いく物で、またなくなりましたら注文させていただきます。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
迅速丁寧に応対してもらいました、ありがとうございます。

5.00
一回縮んだセーターを洗おうと購入しました、やはり完全には戻りませんでしたが、 こちらで洗濯したら少しやわらかくなった気がします。これから大事な福はこの...

3.50 2016-06-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
無事に商品が届きました。ありがとうございます。

5.00
2回目のリピート購入です。クリーニング代を浮かせるために使用し始めましたが、手触りや色合いも変わることなく仕上がります。満足いく商品です。

4.83 2016-06-02

• 配送:5
とっても迅速に丁寧に対応して頂けるショップです。説明書きも同封して頂いていて、その説明も通り一遍な感じではなく、ホントに自信と愛情をもって自社の製品を送り出しているんだなと感じます。また、利用出来たらと思います。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
商品も素晴らしいし、迅速な対応、簡易包装も好感がもてます。今後もよろしくお願いします。

• グル16さん
  • グル16さん

3.50 2016-06-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プロウォッシュは気に入ったのでよかったけれど、お試しサイズ・価格が欲しかった。

プロ「革」ドン!セット(プロ・ウォッシュ1000ml&革エッセンス25ml)家庭でプロ洗いが出来るように!革製品は意外と簡単に家で洗えます。
5.00
今までレーヨンなどでも「そんなに変わらないしいいか」という思いで特に気にせずエ○ールで洗ってきましたが、何気なく見ていた番組でドライマーク専用の洗剤(...

5.00 2016-05-28

• 配送:5
良い商品をありがとうございます。
今度は革製品用のものも買ってみたい
と思います。

• yuun7788さん
  • yuun7788さん

5.00 2016-05-24

• 配送:5
商品の使い方も丁寧に紹介してくれているので、不安なく使いやすかったです。

5.00
今年はこの洗剤でコート(ダウン等)5着、毛糸の上着などクリーニングには出さず、全部家で洗いました。家で洗うと気持ちが良いです。きれいになりました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
とてもいい商品で満足です。ニットやカーデはふわっふわになり、シャツやストッキング等はしなやかな洗いあがりになります。手洗いはつけ置きの時間も3〜5分と短いのでビジューがついたトップスも洗うのが簡単です。市販の洗剤よりお値段は高いのですが、普段おしゃれ着や洗いにくいものは全てクリーニングにだしていたので、自宅で洗えるものが増えお金も時間も節約できました。気に入ったので次は3個セットで購入する予定です。