アスパイラル セレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (697 件)
評価内訳

• tamyouさん

3.67 2017-11-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文して早12日が過ぎました。
まだ届きません。
どういうこと?

プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤・液体洗剤。セーターやカーディガンなどドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール、カシミヤ、シルク、レーヨンなど洗うことが出来ます。プロ用に開発された洗濯用の液体洗剤。風合いも抜群!)

4.83 2017-07-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00
レーヨンの服を洗うため初めて購入しました。 参考のため、洗濯前と洗濯後の後ろ丈を計りました。 初めて洗うポリエステル65%+レーヨン35%のものはは全く寸法...

【送料無料】プロ・ウォッシュ3本セット1000ml×3(家庭で使えるオシャレ着専用の洗濯洗剤・液体洗剤。セーターやカーディガンなどドライマークを洗うのに最適な洗濯洗剤。ウール、カシミヤ、シルク、レーヨンなど洗うことが出来る洗濯用の液体洗剤。風合い抜群!)

5.00 2017-05-24

• 配送:5
早々に発送していただきありがとうございました。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
全て満足、梱包も丁寧で商品も早く着きました。

オレンジ・ウォッシュ1000ml(植物由来の食器洗浄機も使える食器洗いを中心とした多目的洗剤、食器洗剤、野菜洗い、台所洗剤、キッチン周り、お風呂掃除、洗車などに使えます。哺乳瓶も!オレンジオイル中心の植物性液体洗剤、大掃除にも大活躍)

4.17 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
洗い方のコツなど商品と一緒に冊子がはいっていてわかりやすかった。
静電気防止剤のサンプルとかあったらもっと良かったと思う。

4.00
今までクリーニングにだしていたカシミヤのセーターやウールのスカートなど家で洗えて経済的です。 汚れもよく落ちセーターの風合いも変わらずで大満足です。 こ...

5.00 2017-05-22

• 配送:5
いつも注文すると迅速に対応していただけるので助かっています

4.50 2017-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、何の問題も無く、満足しています。

3.00
成分的には良いのかもしれないのですが、シャンプーすると、髪の毛がキシキシするし、ボディーに使うと、ヌルヌル感が残るしで、残念でした。

【送料無料】3本セット!ありがとうシャンプー400mlx3(低刺激のノンシリコンシャンプー・アミノ酸石鹸シャンプー!地肌・頭皮に優しく、ノンシリコンで無添加。アトピーや敏感肌、抜け毛に悩まれてる方に。洗顔、ボディーソープ、ベビーソープ、犬のシャンプーにも!)

• nori4949さん
  • nori4949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 209

5.00 2017-03-11

• 配送:5
すぐ送って来ました。いい製品に感謝です。また買いますので宜しく。

5.00
終わったのでリピしました。気に入っています。ウールやカシミヤはふわふわに洗い上がります。純毛の毛布とか ラムの敷き毛布とか大物も洗濯機で洗います。

• Kate4066さん
  • Kate4066さん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
注文後、何の問題も無く、スムーズに届きました。

5.00
クリーニングに出した時に、服に付く溶剤の臭いや汚れ落ちの不満があって、プロ・ウォッシュを試しに使ってみたら、驚くほどきれいに洗い上がりました! 余り期...

• es3-MAOさん
  • es3-MAOさん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速に対応、梱包も問題ありませんでした。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
すぐに着いて、梱包も丁寧でした。又頼みます。

5.00 2016-12-14

5.00 2016-12-14

• 配送:5
配送、梱包等について、特に不満のところはありません。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
安心迅速な取引でした。とにかく商品が良いです。

5.00
クリーニングで落ちてなかったベージュのスカートのシミが4,5分漬けてすすいだだけでおちてました!よそ行きでないけどドライクリーニング指定の洋服を着るのに...

• KAZZZUさん
  • KAZZZUさん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
自宅でレーヨンが洗えるというサイトを見ましたところ、プロ・ウォッシュを知りました。丁寧に書かれた説明に感動しました。良いものをありがとうございます。

5.00
ドライオンリーのレーヨンのワンピースが、家で手洗いできました。縮んで型崩れすることなく、そのままのシルエットで洗いあがりました。クリーニング代を気にせ...