5 2024-04-16

発送も早く丁寧に
ありがとうございます
このままの価格で続けて欲しいです

5 2024-04-12

注文後すばやく発送してくださりすぐに届きました。いつもありがとうございます。

5 2024-04-12

迅速な対応をして頂きありがとうございます。

4 2024-04-12

喜んでもらいました。
遠くの物は喜ばれます

5 2024-04-08

要望に応えて下さり感謝しています。私は信頼できるショップです。

• かよ5309さん
  • かよ5309さん

5 2024-04-05

軽く持ちやすく可愛いデザインが気にいってます。髪の乾きが早いのがいいですね。

ポイント10倍 軽量コンパクトドライヤー ReFa ReFa BEAUTECH DRYER SMART ホワイト 高機能ドライヤー 健康・理美容器具 美容家電 美容 省スペース 折り畳み 旅行 ヘアケア ヘアセット ハイドロイオン 入浴 バス お風呂 パワフル 大風量 速乾 まとまる ツヤ クーポン配布中

5 2024-04-04

きれいな包装紙につつまれて、のしもしっかりついていました。配送時の潰れや汚れも全くなく、注文してよかったです。機会があれば、また、注文します。ありがとうございました。

ポイント10倍 旭化成サランラップバラエティギフト SVG-4B 記念品 イベント パーティ プレゼント 景品 プチギフト 粗品 賞品 ノベルティ

5 2024-04-03

いつもすぐに配送してくださり助かります。またリピートします。

5 2024-03-27

前々から思っていますが、要望にも応えて頂き信頼できるショップだと思います。

5 2024-03-24

入金から配達まで迅速で良かったです。また何かありましたらお願いします。

ハンガー BOX付ハンガー ブラウン (完成品) ハンガー 東谷 azumaya おしゃれ 家具 インテリア スチール 粉体塗装 ライトファニチャー

5 2024-03-10

タオルで探していたら、丁度良いのがヒットしました。使い心地抜群です!

ポイント10倍 期間限定 送料込み価格 今治タオル 今治プリマクラッセ フェイスタオル IPC-1007 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 景品 結婚祝い 引き出物 香典返し 冠婚葬祭サ...
今治タオルは大好きで、ポイント消化のために購入しました。流石、今治タオル、使い心地抜群です!

5 2024-03-04

発送早く助かりました。希望通りで有り難かったです。

5 2024-01-31

ご迅速、丁寧な対応をして下さる信頼できるショップ様です♪

ずっと気になっていた観音温泉水^ ^ポイントを使い贅沢を味わっています。くせも匂いもなくとても美味しいです!私は水を飲むのが苦手で笑。脱水してしまうので3...

あす楽発送対応 観音温泉水 ペットボトル 500ml × 24本入り ミネラルウォーター 国産天然水 断水対策 支援物資 備蓄用 飲む温泉水 シリカ水 飲泉 超軟水 強アルカリ天然水 断水対策 支援物資 備蓄用 あす楽対応商品 温泉水 シリカウォーター

5 2024-01-30

個数を多く頼んだのですが、配送が早くてよかったです。

ポイント10倍 日清オイリオ ヘルシーオイルセット OP-30N 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 景品 結婚祝い 引き出物 香典返し お返し ギフト
個数を多く頼み、のしつけなどもしてもらいましたが、配送が早くてよかったです。この度はありがとうござました。

5 2024-01-01

何の問題もなく、とても良いお取引をさせていただきました。